Автор: natapit
Описание: Мягкие, нежные, и в тоже время в меру пикантные, они просто тают во рту, очень рекомендую!
|
Все перечисленные ингредиенты, кроме бульона, масла и укропа, добавить в фарш. |
|
Хорошо перемешать и оставить на 2 часа. |
|
Способ №1: Выстелить лист капусты, если он короткий поместите внахлест еще один. С самого края поместить тонкой бороздкой фарш. |
|
И плотно скрутить колбаской. |
|
Скрутить голубец улиткой. |
|
Способ №2: Все так же как и в 1-ом, но нарезать палочками. |
|
Способ №3: Нарезать капустный лист на полоски и поместив на край фарш, сложить треугольником. |
|
Вот такие они получаются. |
|
Я приготовила всего понемножку. Поместить голубцы в жаростойкую форму для запекания смазанную маслом. |
|
П. С. я дам внизу ссылку., как крутить голубцы такого типа. |
|
Сервировать голубцы с йогуртом или сметаной, в которые добавить укроп и чеснок. |
|
Мягкие, нежные, они просто тают во рту, очень рекомендую! |