Автор: natapit
Описание: На нашем сайте очень много вариантов приготовления этого замечательного лакомства. Позвольте и мне, познакомить вас с своим рецептом. Ароматный шоколадный бисквит, богатый и вкусный крем с добавлением клубничной пасты, все вместе - это просто бомба для шокоголиков! Всех любителей шоколада приглашаю в гости!
|
К сыпучей смеси добавить яйцо, мягкое сливочное масло, растительное масло, молоко и уксус. Все тщательно перемешать венчиком. |
|
Смешать Нутеллу с сгущенкой. |
|
Добавить клубничную пасту и взбить все венчиком. |
|
Созревший бисквит пробить блендером в крошку, добавить крем и хорошо перемешать. |
|
Из полученной массы сформовать 18 небольших пирожных и отправить их хорошо застыть в холодильнике. |
|
Обвалять пирожные в какао. Потом еще сверху слегка притрусить какао через сито. |
|
Украсить, как вам нравится, приготовить чай или кофе и наслаждаться. |
|
Пирожные получаются с насыщенным шоколадным вкусом и клубничным послевкусием. |
|
Разрез. |