Рецепт: Веер из кабачков в духовке
Веер из кабачков в духовке
Рецепт: Цветы кабачков, фаршированные фаршем и сыром
Цветы кабачков, фаршированные фаршем и сыром
Рецепт: Шашлычки из фаршированных шампиньонов
Шашлычки из фаршированных шампиньонов
  • 9 июля 2020, 8:31
  • 6236

Пирожное "Трюфельная картошка"

Рецепт: Пирожное Трюфельная картошка

На нашем сайте очень много вариантов приготовления этого замечательного лакомства. Позвольте и мне, познакомить вас с своим рецептом. Ароматный шоколадный бисквит, богатый и вкусный крем с добавлением клубничной пасты, все вместе - это просто бомба для шокоголиков! Всех любителей шоколада приглашаю в гости!

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожное "Трюфельная картошка"»:

Бисквит:

Крем:

Время приготовления:

Количество порций: 18

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2776.3 ккал
белки
41.4 г
жиры
114.3 г
углеводы
400.9 г
Порции
ккал
154.2 ккал
белки
2.3 г
жиры
6.4 г
углеводы
22.3 г
100 г блюда
ккал
334.5 ккал
белки
5 г
жиры
13.8 г
углеводы
48.3 г


Рецепт «Пирожное "Трюфельная картошка"»:

  • В этом рецепте все готовим без миксера!
    Трюфельный бисквит выпекаем за 1 день до приготовления пирожного.

    Все продукты для бисквита должны быть комнатной температуры.
    Просеять вместе муку, какао, ваниль, соду и разрыхлитель. Добавить сахар и перемешать.

  • К сыпучей смеси добавить яйцо, мягкое сливочное масло, растительное масло, молоко и уксус. Все тщательно перемешать венчиком.

  • Поместить тесто в форму диаметром 18 см, дно которой застелить пекарской бумагой, ударить формой об стол, крутануть по часовой стрелке. Поместить ручку столовой ложки у бортика формы и опустить в тесто до самого дна формы. Провести ей, не отрывая от дна, по диаметру, а потом вернуться назад. Все эти манипуляции, для того, чтобы тесто более равномерно распределилось в форме, не было пустот и не вырос купол сверху бисквита, а так же, чтобы бисквит не трескался сверху.

  • Выпекать в прогретой до 175"С духовке 40-45 минут до сухой лучины. Ориентируйтесь на вашу духовку.
    Остудить бисквит на решетке. Завернуть в пищевую пленку и отправить на сутки в холодильник.
    П. С. вес бисквита 480 г, высота 5,5 см.

  • Смешать Нутеллу с сгущенкой.

  • Добавить клубничную пасту и взбить все венчиком.

  • Созревший бисквит пробить блендером в крошку, добавить крем и хорошо перемешать.

  • Из полученной массы сформовать 18 небольших пирожных и отправить их хорошо застыть в холодильнике.

  • Обвалять пирожные в какао. Потом еще сверху слегка притрусить какао через сито.

  • Украсить, как вам нравится, приготовить чай или кофе и наслаждаться.

  • Пирожные получаются с насыщенным шоколадным вкусом и клубничным послевкусием.

  • Разрез.

Концентрированная клубничная паста https://www.povarenok.ru/recipes/show/166149/







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожное "Трюфельная картошка"
Рецепт: Пирожное Трюфельная картошка

На нашем сайте очень много вариантов приготовления этого замечательного лакомства. Позвольте и мне, познакомить вас с своим рецептом. Ароматный шоколадный бисквит, богатый и вкусный крем с добавлением клубничной пасты, все вместе - это просто бомба для шокоголиков! Всех любителей шоколада приглашаю в гости!

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожное "Трюфельная картошка"»:

Фотографии «Пирожное "Трюфельная картошка"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо вам большое за идею. Готовила шоколадный торт, но бисквит получился очень плотный. Пришлось переделывать. Но из того первого (не совсем удавшегося) бисквита я сделала картошку по вашему рецепту. Это ОЧЕНЬ вкусно. А влажность пирожного можно регулировать количеством добавленного молотого бисквита. Автору - большое спасибо за рецепт.
Нет, так я точно делать не буду. На изломе плохо выглядит. Уж извините, не мой рецепт.
Смысл переживать, что он потрескается если его потом все равно разобьём в крошку?
а это для тех, кто захочет испечь бисквит для торта!
ХОТЬ КТО НИБУДЬ ГОТОВИЛ КРОМЕ АВТОРА???
Шикарное пирожное !!!
спасибо, Танюша!
Какой изумительный рецепт "картошки"!!! Изысканно и вкусно!!!
Огромное спасибо!
и вам. спасибо!
Изысканный десерт! Спасибо, Наталья, за рецепт!
спасибо, дорогая!
Суперская картошечка!
спасибо, нам тоже нравится!
Шикарная картошка!
большое спасибо!
Просто браво! Более удачного рецепта пирожного я и не встречала, это самый детский вариант для любителей шоколада ! Хороший баланс ингредиентов.
огромное спасибо!
спасибо, Ольга!
Наталья! Ах, какая картошечка вкуснющая
Светуль, заходи на чашечку кофе!
Наташенька, восхитительные пирожные!
Ириша, спасибо на добром слове!
Наталья, как же это красиво и вкусно!!!
спасибо , Эльза!
Обожаю это пирожное)))
Таня, тода мы в одной лодке!
Обалденное пирожное!
спасибо, Наташа!
Чудесный вариант "картошки", супер!
спасибо, Лена!
Вкусненько! Аппетитные фото!
большое спасибо!
Наташа, отличная картошка! Но я люблю пюре! Шучу! Шучу!
Спасибо, Светуль, она такая нежная и мягкая...почти пюре!
Прямо этот раз изобилие картошки в конкурсе! Тяжело даже решить, какая лучше!
Просто прелесть как вкусно!
ага, помнишь как Тоська перечисляла - жареная, вареная... а у нас еще можно добавить - сладкая...
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Кабачковые блины с сыром
Кабачковые блины с сыром
Рецепт: Запеченные баклажаны с сыром
Запеченные баклажаны с сыром
Рецепт: Шпротные бутерброды
Шпротные бутерброды

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6360 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки