Автор: yugai ludmila65
Описание: Как правильно назвать, не знаю... Знаю лишь одно - прикольно, не избито и, главное, вкусно! Начиная готовить, я даже и не подозревала о таком шикарном результате. Рекомендую.
|
Испечь несладкие блинчики по Вашему любимому рецепту. Если таковых у Вас ещё нет, в конце рецепта будут ссылки. |
|
Лук нарезать перьями, обжарить на 1 ст. л. растительного масла, добавить ломтики шампиньонов, жарить 5 минут, посолить по вкусу. Остудить. |
|
Окорок нарезать тонко. |
|
Половину блина намазать сыром, положить грибную смесь |
|
На грибную массу ломтики окорока. |
|
Накрыть второй половиной, разрезать пополам, закрепить зубочистками. |
|
Приготовить заготовки, должна заметить, ничего не сыпется. |
|
Смешать муку и крахмал. Запанировать в смеси заготовки. |
|
Яйца взбить с молоком, посолить. Перенести в смесь заготовку, аккуратно полить сверху. |
|
Затем обвалять в панировочных сухарях. У меня с добавлением панировки с базиликом, советую обратить внимание. |
|
Жарить по 1-1,5 минуты, огонь средний. |
|
Подать горячими, удалив зубочистки. |