Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Толстые сырно-манные блины

Автор: Okoolina

Толстые сырно-манные блины

Описание: Любителям блинов предлагаю приготовить необыкновенные блины, тесто которых на йогурте, творожном сыре крем-чиз HOCHLAND и манной крупе. "Пухлые, дырчатые, нежные..." - можно говорить много, но лучше сделать и попробовать!

Ингредиенты

Тесто Дополнительно

Приготовление

Толстые сырно-манные блины ингредиенты Делаем тесто для толстых манных блинов. Посуду для теста лучше брать с носиком, очень удобно из неё разливать готовое тесто на сковороду. Выкладываем натуральный йогурт, добавляем соду и ждём реакцию на кислую среду. Кладём сахар, яйцо и соединяем. Добавляем сыр крем-чиз HOCHLAND. Тщательно вмешиваем его в смесь. Выкладываем манку, перемешиваем и даём ей разбухнуть минут 5. По ложке выкладываем муку. Тесто довольно густое. По консистенции напоминает сметану. Наливаем 1 ст л подсолнечного рафинированного масла. Перемешиваем. Масло нужно для того, чтобы не подмазывать сковороду при выпечке блинов.

Толстые сырно-манные блины ингредиенты Начинаем выпекать блины. Сковорода антипригарная. Хорошо нагреваем её. Разливаем тесто, формируя блин D~16-18 см. Жарим блины до готовности до румяного цвета с обеих сторон. Тесто при жарке дырчатое, красивое. Из этого количества теста получилось 6 шт блинов. Снимая каждый блин со сковороды, промазываем щедро их кусочком сливочного масла и накрываем колпаком. Укладываем в стопочку "лицом" наверх.

Толстые сырно-манные блины ингредиенты Блины можно есть. Они такие мягкие, нежные и очень-очень вкусные.

Толстые сырно-манные блины ингредиенты Подаём горячими. Я к блинам подам ещё паштет из куриной печени с сыром HOCHLAND сливочный плавленный. Кому интересен его рецепт, ссылку дам ниже.


Блины можно есть круглый день. При небольшом количестве ингредиентов для теста, вы выпечете блины очень быстро и плотно поужинаете, добавив к ним какого-то мяса или колбасы!
Ссылка на рецепт паштета из куриной печени и плавленного сливочного сыра HOCHLAND:
https://www.povarenok.ru/recipes/show/179403/





Толстые сырно-манные блины — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru