Автор: yugai ludmila65
Описание: Сочные, нежные, ароматные котлеты. Хороши как горячими, так и остывшими, на пикнике. Рекомендую.
|
Приготовить продукты. Как правило, фарш я готовлю сама, но ТМ Индилайт доверяю как себе, поэтому использую фарш "Классический". |
|
В фарш добавить яйцо, посолить. |
|
Добавить специи, рубленую петрушку и чеснок. |
|
Перемешать, добавить 1-1,5 ст. л. панировочных сухарей. |
|
Фарш тщательно отбить. |
|
Разделить на 6 одинаковых частей, 65-67 г.. |
|
Руки смочить водой и сформовать котлеты. |
|
Запанировать все заготовки. Небольшой совет - сухари порционно насыпать на пакет, положив заготовку и перекатывая её, держась за края пакета, запанировать. Таким образом, мы не нарушим её форму. |
|
Обжарить на среднем огне в растительном масле, по 2-3 минуты с каждой стороны. |
|
Подать горячими, например с салатом. |