Автор: lolo1313
Описание: Каннеллони с мясной и сырной начинкой в томатном соусе. Очередной рецепт пасты!
|
В небольшом количестве масла поджарить мелко нарезанный лук, затем добавить мясной фарш, довести до готовности. Дать остыть. |
|
Соединить в удобной посуде мясной фарш, добавить моцареллу, пармезану, риккоту, петрушку. Посолить и поперчить. |
|
Всё тщательно перемешать. |
|
Подготовить томаты (иногда готовые томаты бывают кислые, поэтому многие кулинары рекомендуют заправить их небольшим количеством уксуса и сахара) |
|
Проварить каннеллони в воде так, чтобы они сохранили упругость. Выложить их на большое блюдо. |
|
Начинить каннелони нашей начинкой. |
|
Теперь распределить половину томатов на дно формы для запекания. |
|
Сверху разложить каннеллони с начинкой. |
|
Затем разложить остальную часть томатов. |
|
Посыпать моцареллой, пармезаной и разложить кусочки масла. |
|
Разогреть духовку до 200 градусов. Затем запечь до образования золотистой корочки, примерно 20-25 минут. |
|
Приятного аппетита! |