Автор: Sea-green
Описание: Очень нежная закуска, она просто тает во рту, а белоснежный вид придает ей какую-то особенную торжественность...
На конкурс: "Gorenje: новогодняя композиция".
|
Сливки слегка посолить и взбить до твердости. |
|
Семгу измельчить, укроп мелко порезать. |
|
Заранее замочить желатин в воде, дать набухнуть, подогреть пока желатин не растворится. Во взбитые сливки аккуратно ввести желатин, семгу, зелень и немного красной икры, перемешать. |
|
Формы (у меня не было и я использовала рюмки) смазать немного растительным маслом, выложить на дно несколько икринок и по маленькой веточке укропа. |
|
Заполнить формочки суфле. Я сверху украсила еще листиком петрушки и икринкой. И убрать в холодильник до застывания. |
|
Перед подачей на стол аккуратно провести ножом по краю формочки, чтобы отделить суфле и перевернуть на блюдо. |
|
Все наша изумительная закуска готова. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!! |
|
ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ И ЛЮБВИ ВСЕМ В НОВОМ ГОДУ!!! |