Автор: Julja_lja
Описание: Мудрость... Как ни прискорбно, ко многим она приходит только в старости.. Когда уже некуда спешить, жизнь размеренна и нетороплива. Но старики, они, как дети.. А дети очень любят сладкое..
На конкурс "Gorenje: новогодняя композиция".
|
Итак.. Для начала нужно замочить желатин. Если так указано в инструкции. У меня было указано. По МОЕЙ инструкции, 1 столовая ложка желатина, на стакан молока. Оставляем набухать. |
|
Яйца делим на желтки и белки. Желтки растираем добела, с 0,5 стакана сахара. |
|
Соединяем с творожной массой. Взбиваем. |
|
Белки соединяем миксером с основной массой. Лучше это делать на маленькой скорости, но всё-же миксером, чтобы хорошо смешались. |
|
Молоко, которое с желатином, нагреваем (всё опять-же, ПО-ИНСТРУКЦИИ). Соединяем с массой. |
|
Часть массы, выкладываем в креманки. И/или в большую ёмкость. |
|
Изюм и чернослив запариваем. Выкладываем изюм. |
|
Далее опять масса, но оставляем место для желе. |
|
Выливаем желе на массу, даём немного застыть и украшаем нарезанным черносливом. А можно на массу выложить фрукты и залить прозрачным фруктовым желе. |
|
|
|

