Автор: ЭнВэ
Описание: Идея этого рулета пришла мне в голову во время разговора с подругами о том, кто как будет печь лобиани. Решила провести предварительный эксперимент и делюсь с вами результатом. Эксперимент себя оправдал.
|
Фасоль отвариваем и разминаем пюрешницей, затем взбиваем миксером. |
|
Нарезанный кубиками лук жарим до золотистого цвета. |
|
Соединяем с фасолью, солим, перчим. Фасоль должна быть самую малость пересолена, но именно, самую малость. |
|
Еще раз взбиваем миксером. Должно получиться легкое, воздушное пюре. |
|
Тесто раскатываем прямоугольником, выкладываем на него полоски бекона. |
|
На бекон выкладываем фасолевое пюре и разравниваем. |
|
Нарезаем и едим остывшим. |
|
Так намного вкуснее. И рачинцы именно так и поступили бы :-D |
|
Приятного аппетита! |