Автор: Масяся
Описание: Хрустящее тесто, нежная, плавленая начинка. Вся "фишка" в форме лепешек.
Сегодня приезжает брат, месяц не виделись, попросил чебуреки, но я решила порадовать чем-то новым.
|
Из муки, воды, соли и водки замешиваем тесто. Может понадобиться больше или меньше воды или муки, смотрите по консистенции. |
|
Для начинки потребуется тертый сыр, творог и зелень. |
|
Тесто раскатываем тонко и нарезаем широкими полосками. |
|
На полоски сверху укладываем начинку |
|
Защипываем края и сворачиваем по спирали. |
|
Слегка прижимаем лепешки руками, затем раскатываем скалкой довольно тонко, следим, чтоб не рвались края. |
|
Обжариваем с обеих сторон в раскаленном масле и можно угощаться. |