Автор: Nika
Описание: Люблю выпечку с черемшой. Черемша мне не надоедает. Солю её и замораживаю впрок...
|
Мука из разных злаков. Состав - пшеничная мука, измельчённое подсолнечное семя, дроблённые кукурузные зёрна, мука из ячменя, дроблённое пшено, льняное семя, мука из овса. |
|
20 минут и готов румяный, ароматный батон. |
|
Очень приятный на вкус. Вкусный с молоком и с кофе. Особенно я люблю вот такую румяную корочку. Теперь перейдём к пирогам. |
|
Тесто в жаркую погоду поднимается быстро. Добавила 100 г муки, но ждать не стала пока ещё раз поднимется. |
|
Насыпала 50 г муки на стол и выложила на её тесто. |
|
Начинка была заранее готова. |
|
Не мелко нарезанная черемша. |
|
Лук с балкона из севка и укроп с рынка. |
|
Накрошила 5 яиц и в начинку вылила один сырой белок, чтобы не оставался. Желток оставила для смазки пирогов. |
|
Начинку посолила и добавила 3 ст. ложки масла. Хорошо перемешала. |
|
Тесто разделила на 9 частей. |
|
Скалкой его не раскатывала, а выминала руками. Положила начинку. Края собрала вместе и защипнула закрыв начинку. |
|
Они получились румяные, как я и люблю... |
|
Угостила соседку пирожком. |
|
Ей очень понравилось тесто и начинка. |
|
Поделилась с ней и черемшой. |