Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


7 октября 2013 года | ТанР   #    0   
Оригинальный рецепт, который обязательно попробую! Очень аппетитные фотографии )

23 января 2013 года | Rshut   #    +1   
Поздравляю с победой ! Желаю Вам новых идей, рецептов и побед!!!

23 января 2013 года | Масяся (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!!!

23 января 2013 года | Kipariss   #    +1   
Машунь ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Ты умничка!!!!

23 января 2013 года | Масяся (автор рецепта)   #    0   
Машуля, спасибо! я не ожидала, но вок хотела уже давно Мечты сбываются))

22 января 2013 года | panna1979   #    +1   
Маша, поздравляю с победой!

23 января 2013 года | Масяся (автор рецепта)   #    0   
Наташа, спасибооо!

22 января 2013 года | lubashka55   #    +1   
Поздравляю с победой!

23 января 2013 года | Масяся (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!

22 января 2013 года | Jyuliya   #    +1   
Машенька, С ПОБЕДОЙ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

23 января 2013 года | Масяся (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

22 января 2013 года | Navely   #    +1   
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!

23 января 2013 года | Масяся (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое

22 января 2013 года | orudakva   #    +1   
Машенька, поздравляю с победой!

23 января 2013 года | Масяся (автор рецепта)   #    +1   
Оленька, спасибо!

19 января 2013 года | Ирушенька   #    +1    [+5]
Приготовила ананас по Вашему рецепту.Правда,карамель делала без сахара.Просто мед и вода,а потом соевый соус.Перчик добавила молотый в карамель.Получилось восхитительно вкусно!Такое приятное сочетание вкусов сочности ананаса,сладости меда,солености соевого соуса и остроты перчика!Просто пальчики оближешь!Ананас жарился на сухой сковороде прекрасно,красиво румянился.Мы довольны!Огромное Вам спасибо за рецепт!

23 января 2013 года | Масяся (автор рецепта)   #    0   
О, как здорово! Спасибо за доверие к моим рецептам!

23 января 2013 года | Ирушенька   #    +1   
Поздравляю Вас с победой в конкурсе!Блюдо,действительно очень вкусное!

24 января 2013 года | Масяся (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное!

11 января 2013 года | Ирушенька   #    +1   
Представляю.как это вкусно!Легкое праздничное блюдо!Вам +++!

11 января 2013 года | Масяся (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое, на любителя получается

2 января 2013 года | mamsik50   #    +1    вопрос по рецепту
А маринованный ананас кольцами можно так сделать? Со свежими напряг. Не получается выбрать спелый. Забрала в к.к. Вам удачи в конкурсе

6 января 2013 года | Масяся (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! По поводу маринованного ничего сказать не могу, попробуйте! Думаю, не будет плохо

25 декабря 2012 года | Tasha_1980   #    +1   
Ммм... представляю как это вкусно

25 декабря 2012 года | Масяся (автор рецепта)   #    +1   
На любителя, спасибо

25 декабря 2012 года | ОльгаИ   #    0    вопрос по рецепту
У меня вопрос. Обжаривать на сухой сковороде, в смысле, совсем без масла???

25 декабря 2012 года | Масяся (автор рецепта)   #    0   
Да, совсем без масла!

24 декабря 2012 года | кошка пума   #    +1   
Впервые попробовала ананасы с перцем и солью во Вьетнаме. Это очень вкусно! Там просто кусочки ананаса макают в смесь соли и красного жгучего пеца. Попробуйте!

24 декабря 2012 года | Масяся (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за идею! Я люблю ананас в несладких вариантах

23 декабря 2012 года | в744нт   #    +1   
Маша, удивила, честное слово!
Вот уже фантазии поварят нет предела!
Это должно быть очень вкусно!

23 декабря 2012 года | мисс   #    +1   
ваууууууу, как ярко, МАшенька, как изысканно

23 декабря 2012 года | Масяся (автор рецепта)   #    0   
Светик, спасибо,дорогая!

23 декабря 2012 года | mizuko   #    +1   
Очень необычно и вкусно! Люблю такое сочетание! И фото суперские! Удачи в конкурсе!

23 декабря 2012 года | Масяся (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!

22 декабря 2012 года | Ируня (модератор)   #    +1   
Маш, какой красивый и интересный рецепт! Буду держать кулачки, чтобы твой рецепт занял призовое место! +

22 декабря 2012 года | Масяся (автор рецепта)   #    +1   
Ириша, спасибо! Я была бы только рада

22 декабря 2012 года | mamaliza   #    +1   
Машунь, классный рецепт!

22 декабря 2012 года | olia999   #    +1   
Машуль! Вот удивила, так удивила! Очень необычно для меня, но так ярко и аппетитно, что непременно захотелось... хоть кусочек
Удачи тебе

22 декабря 2012 года | Масяся (автор рецепта)   #    +1   
Оля, спасибо большое! Но как я уже писала, это на любителя подобных блюд


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!
© 2007-2012 Поваренок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на https://www.povarenok.ru/
Главный редактор проекта - Евгения Грозова info@povarenok.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь info@mediafort.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
реклама на сайте - info@mediafort.ru
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru