запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


20 мая | echeva   #    0    вопрос по рецепту
как посчитать БЖУ в этом напитке? я-на подсчете калорий

17 июня 2017 года | sozmaria   #    +23    [+5]
Спасибо за столь ценный рецепт! Полезно очень! Мне понравилось просто с солью, а дочке с бананом. Вкус своеобразный, на любителя. Учитывая супер полезность данного напитка, рекомендую.

17 июня 2017 года | Sea-green (автор рецепта)   #    0   
Готовьте на здоровье

11 марта 2017 года | Jyuliya   #    +25    [+4]
Добрый день! Приготовила молоко по рецепту. Фотоотчет прилагаю.... Интересный вкус. Вика, спасибо за рецепт!!!!

11 марта 2017 года | Sea-green (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, готовьте на здоровье

29 мая 2016 года | lanne   #    +1   
Я тоже попробовала Ваше чудо-молоко у меня получилась достаточно густая масса, без добавок вкус совершенно не молочный, а с ягодой, медом и корицей очень вкусно. Постоянно такое кушать не буду, но для разнообразия вместо завтрака будет замечательный коктейль. Спасибо большое за рецепт!

30 мая 2016 года | Sea-green (автор рецепта)   #    +1   
И Вам спасибо, что решили опробовать рецепт и поделились своими впечатлениями

27 мая 2016 года | Анастасия Малыгина   #    +1   
И я опробовала чудо-молоко! Любимый рецепт коктейля: дополняю стакан "молока" ложкой корицы, ложкой сухого имбиря и немного меда для вкуса! Суперрр! Спасибо за интереснейшую находку!!

27 мая 2016 года | Sea-green (автор рецепта)   #    +1   
И Вам спасибо за доверие к рецепту

5 апреля 2016 года | molotok_natalia   #    +2    вопрос по рецепту
А куда девать выжимки? Их можно куда то использовать еще?
Ой, а какао с таким молоком можно готовить интересно?

5 апреля 2016 года | Vishnja   #    +1   
Наташа, ниже в комментариях есть совет по
использованию жмыха!

5 апреля 2016 года | Sea-green (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для molotok_natalia
Вот насчет какао - не знаю, если только не нагревать "молоко", а то оно может и в клейстер превратиться))

5 апреля 2016 года | Даша Михайловна   #    +20    [+5]
Большое спасибо за такой вкусный и полезный рецепт!

5 апреля 2016 года | Vishnja   #    +2   
Дашенька, как здорово, что ты уже попробовала такое
молоко! Я как раз сегодня приобрела нужную овсянку! Тоже приготовлю!

5 апреля 2016 года | Даша Михайловна   #    +2   
Любаша, готовь непременно у меня сейчас хлопья не требующие варки, но быстро закончатся... придется и Геркулес попробовать "превратить" в молоко

5 апреля 2016 года | Vishnja   #    +2   
Спасибо, Даш, обязательно попробую! Очень интересно заниматься такими "превращениями"!

5 апреля 2016 года | Sea-green (автор рецепта)   #    +2   
Это точно, настоящее кулинарное волшебство

5 апреля 2016 года | Vishnja   #    0   

5 апреля 2016 года | Sea-green (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Даша Михайловна
Я думаю и с обычными хлопьями должно получиться неплохо

5 апреля 2016 года | Даша Михайловна   #    +1   
как буду пробовать с обычными, напишу про отличия

14 апреля 2016 года | Даша Михайловна   #    +1   
Ответ для Sea-green
С хлопьями Геркулес получилось отлично. Не горчило. Еще раз спасибо

14 апреля 2016 года | Sea-green (автор рецепта)   #    +1   
Готовьте на здоровье

5 апреля 2016 года | Sea-green (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Даша Михайловна
На здоровье

31 марта 2016 года | Галка41   #    +20    [+5]
Мне очень понравилось это "молочко", добавила по щепотке соли и сахара и вот он, мой вкусный утренний коктейль! С медом тоже вкусно, но уж долго его размешивать в холодной жидкости) Заливала хлопья не кипяченой водой из фильтра. Получилось после процеживания 650мл, уже допиваю. Однозначно буду его пить и в дальнейшем, большое спасибо за простой, вкусный и полезный рецепт!

31 марта 2016 года | Sea-green (автор рецепта)   #    +1   
Готовьте на здоровье, очень рада, что рецепт пригодился

31 марта 2016 года | ТрёхлитроваяБанка   #    +1   
Спасибо за простой и полезный рецепт. Буду регулярно готовить.

31 марта 2016 года | Sea-green (автор рецепта)   #    0   
Готовьте на здоровье

28 марта 2016 года | Dahlia Noir   #    +14    [+2]
На вкус понравилось, а желудок оказался против.

28 марта 2016 года | Sea-green (автор рецепта)   #    +1   
Жаль, значит просто не Ваш рецепт.

28 марта 2016 года | Dahlia Noir   #    +1   
Мне тоже жаль, но рискну еще раз! Овсяную кашу ем очень часто, может привыкну.

20 января 2016 года | ольга алексеевна 2   #    +1   
Спасибо за такое полезное "молочко". Пью и радуюсь уже неделю. В Великий пост этот напиток будет палочкой-выручалочкой, когда захочется молочного.

20 января 2016 года | Sea-green (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за доверие к рецепту, готовьте на здоровье!!!

20 января 2016 года | ольга алексеевна 2   #    +1   
Ещё раз спасибо. Уже пью не толькоя, но и сестра, живущая в Таллине, которой тоже этот рецепт понравился.

20 января 2016 года | Sea-green (автор рецепта)   #    0   
Очень приятно, что рецепт пользуется спросом

6 декабря 2015 года | ludmilasaenko   #    +2   
Приготовила, получилось очень густое, процеживать не стала, все очень мелко измелила. Сделала коктейль с бананом и медом-отлично на завтрак, буду еще экспериментировать с другими добавками.

6 декабря 2015 года | Sea-green (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за доверие к рецепту. Рада, что он пришелся по вкусу

1 декабря 2015 года | shemet777   #    +1   
приготовила, получилось густое такое, я очень мелко перемолола потом блендером, что почти и жмыха не осталось, но вопрос не в этом. Получается оно в готовом виде у меня сутки в холодильнике постояло и когда я наконец собралась взбить его с бананом, попробовала его а оно-как с кислинкой! неужли пропало так быстро??? был у кого-то опыт , сколько его держать в холодильнике можно? и что можно сделать с скисшим молоком?

1 декабря 2015 года | Sea-green (автор рецепта)   #    +1   
Даже не знаю что Вам сказать, мне кажется его лучше сразу после приготовления употреблять. Вполне возможно, что оно достаточно быстро портится.

28 ноября 2015 года | Vishnja   #    +1   
Вика, спасибо большое за такой рецепт!

28 ноября 2015 года | Sea-green (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье

18 октября 2015 года | Maniga   #    +2   
У меня муж, так сказать, строгий вегетарианец: даже ничего молочного не употребляет. Как раз этот рецепт для него пригодится ))

18 октября 2015 года | Sea-green (автор рецепта)   #    +1   
Буду только рада, если рецепт придется по вкусу

8 октября 2015 года | solnyshko m   #    +10   
Готовлю по вашему рецепту овсяное молочко каждый уже полгода. Делаю из самых дешевых овсяных хлопьев требующих варки (продукция Мистраль - это слишком дорого). Жмых использую в различную выпечу (хлеб, кексы). За это время съели мешок Геркулеса (50кг), вылечили мужу панкреотит, похудели на несколько килограмм! Огромное спасибо за полезный рецептик))

10 октября 2015 года | Sea-green (автор рецепта)   #    +2   
И Вам огромное спасибо за доверие к рецепту. Готовьте на здоровье

19 октября 2015 года | SonneRU   #    +1   
Ответ для solnyshko m
Скажите пожалуйста: при приготовлении хлеба жмых просто добавлете в тесто и выпекаете? Спасибо.

20 октября 2015 года | solnyshko m   #    +4   
Заменяла овсяные отруби в рецепте пряник Паркин https://www.povarenok.ru/recipes/show/114804/Добавляла в хлеб с семечками по рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/95901/ Хмых после отжима молочка складываю в баночку и храню в холодильнике. К субботе собирается полная банка)) Вот и добавляю в выпечку или замешиваю овсяное печенье - тоже очень вкусно!

3 мая 2015 года | Венса   #    +1   
И я сегодня с утра сделала это молочко. Без всяких добавок (сахара, мёда и т.п.) было очень вкусно. Вечером коктейль сделаю. А из остатков кашу сварила. Все в дело и все вкусно Спасибо.

3 мая 2015 года | Sea-green (автор рецепта)   #    0   
И Вам спасибо, готовьте на здоровье!!!

20 апреля 2015 года | ksysaharok   #    +1   
сделала из геркулеса долгого приготовления,замачивала на ночь,очень вкусно получилось,посыпала сверху корицей и ммммммммм,чудесное начало дня)))))))))))))))))))))

20 апреля 2015 года | Sea-green (автор рецепта)   #    0   
Очень приятно, что рецепт пришелся по вкусу!!!

4 марта 2015 года | Патти   #    +4   
Сделала!!!!! Огромное спасибо за рецепт. Все как Вы написали :легкий злаковый вкус, полезен, подходит для коктелей. Я попила просто молоко, добавила в кофе, сделала коктейль с бананом и с медом. Как в меня все это влезло - незнаю... Больше всего понравился коктейль, но все остальное тоже вкусно. Побегу радовать зятя новым блюдом в пост.

4 марта 2015 года | Sea-green (автор рецепта)   #    0   
Безумно приятно, что рецепт пришелся Вам по вкусу

3 марта 2015 года | Патти   #    +1   
Замочила. Завтра отпишусь.


Страницы: 1 2 3 4 5






Поделиться с друзьями:
Класс!