ОТ ВСЕЙ ДУШИ
Конкурс рецептов постной кухни

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


9 мая | Марьянка кулинарка   #    0   
Почему горькое пить не возможно, брала которая для варки?

10 мая | Sea-green (автор рецепта)   #    0   
Значит хлопья подвели, некачественные попались или нарушались условия хранения. Сколько готовила - ни разу не получалось горько...

10 апреля | Хлоркина   #    +16    [+5]
Очень понравился такой напиток! Хлопья взяла долгой варки. Добавила банан. Готовила половину нормы, вышло около 300 грамм. Спасибо за рецепт, Вика!

10 апреля | Sea-green (автор рецепта)   #    +1   
Готовьте на здоровье

10 апреля | Хлоркина   #    +2   

6 апреля | Ежик xD   #    0    вопрос по рецепту
Скажите пожалуйста, а можно это молоко использовать вместо обычного молока? в рецептах блинчиков например...

6 апреля | Sea-green (автор рецепта)   #    +1   
Я не знаю, не пробовала

14 апреля | Троллоло   #    0   
Можно. Я так молоко добавляю в выпечку, блины, каши, кофе. У ребёнка непереносимость лактозы, это наше спасение.

14 апреля | Sea-green (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за ответ

16 марта | 0-galinka   #    +14    [+5]
Спасибо большое за замечательный рецепт. Вкусно, полезно, просто.

16 марта | Sea-green (автор рецепта)   #    0   
Готовьте на здоровье

31 марта 2019 года | Инночка07   #    0   
Спасибо, забрала в КК

18 марта 2019 года | Мичуринка   #    0   
Мне понравилось. Особенно в пост находка. И с добавками и без - замечательно.

20 мая 2018 года | echeva   #    0    вопрос по рецепту
как посчитать БЖУ в этом напитке? я-на подсчете калорий

17 июня 2017 года | sozmaria   #    +25    [+5]
Спасибо за столь ценный рецепт! Полезно очень! Мне понравилось просто с солью, а дочке с бананом. Вкус своеобразный, на любителя. Учитывая супер полезность данного напитка, рекомендую.

17 июня 2017 года | Sea-green (автор рецепта)   #    0   
Готовьте на здоровье

11 марта 2017 года | Jyuliya   #    +26    [+4]
Добрый день! Приготовила молоко по рецепту. Фотоотчет прилагаю.... Интересный вкус. Вика, спасибо за рецепт!!!!

11 марта 2017 года | Sea-green (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, готовьте на здоровье

29 мая 2016 года | lanne   #    +1   
Я тоже попробовала Ваше чудо-молоко у меня получилась достаточно густая масса, без добавок вкус совершенно не молочный, а с ягодой, медом и корицей очень вкусно. Постоянно такое кушать не буду, но для разнообразия вместо завтрака будет замечательный коктейль. Спасибо большое за рецепт!

30 мая 2016 года | Sea-green (автор рецепта)   #    +1   
И Вам спасибо, что решили опробовать рецепт и поделились своими впечатлениями

27 мая 2016 года | Анастасия Малыгина   #    +1   
И я опробовала чудо-молоко! Любимый рецепт коктейля: дополняю стакан "молока" ложкой корицы, ложкой сухого имбиря и немного меда для вкуса! Суперрр! Спасибо за интереснейшую находку!!

27 мая 2016 года | Sea-green (автор рецепта)   #    +1   
И Вам спасибо за доверие к рецепту

5 апреля 2016 года | molotok_natalia   #    +2    вопрос по рецепту
А куда девать выжимки? Их можно куда то использовать еще?
Ой, а какао с таким молоком можно готовить интересно?

5 апреля 2016 года | Vishnja   #    +1   
Наташа, ниже в комментариях есть совет по
использованию жмыха!

5 апреля 2016 года | Sea-green (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для molotok_natalia
Вот насчет какао - не знаю, если только не нагревать "молоко", а то оно может и в клейстер превратиться))

5 апреля 2016 года | Даша Михайловна   #    +21    [+5]
Большое спасибо за такой вкусный и полезный рецепт!

5 апреля 2016 года | Vishnja   #    +2   
Дашенька, как здорово, что ты уже попробовала такое
молоко! Я как раз сегодня приобрела нужную овсянку! Тоже приготовлю!

5 апреля 2016 года | Даша Михайловна   #    +2   
Любаша, готовь непременно у меня сейчас хлопья не требующие варки, но быстро закончатся... придется и Геркулес попробовать "превратить" в молоко

5 апреля 2016 года | Vishnja   #    +2   
Спасибо, Даш, обязательно попробую! Очень интересно заниматься такими "превращениями"!

5 апреля 2016 года | Sea-green (автор рецепта)   #    +2   
Это точно, настоящее кулинарное волшебство

5 апреля 2016 года | Vishnja   #    0   

5 апреля 2016 года | Sea-green (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Даша Михайловна
Я думаю и с обычными хлопьями должно получиться неплохо

5 апреля 2016 года | Даша Михайловна   #    +1   
как буду пробовать с обычными, напишу про отличия

14 апреля 2016 года | Даша Михайловна   #    +1   
Ответ для Sea-green
С хлопьями Геркулес получилось отлично. Не горчило. Еще раз спасибо

14 апреля 2016 года | Sea-green (автор рецепта)   #    +1   
Готовьте на здоровье

5 апреля 2016 года | Sea-green (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Даша Михайловна
На здоровье

31 марта 2016 года | Галка41   #    +21    [+5]
Мне очень понравилось это "молочко", добавила по щепотке соли и сахара и вот он, мой вкусный утренний коктейль! С медом тоже вкусно, но уж долго его размешивать в холодной жидкости) Заливала хлопья не кипяченой водой из фильтра. Получилось после процеживания 650мл, уже допиваю. Однозначно буду его пить и в дальнейшем, большое спасибо за простой, вкусный и полезный рецепт!

31 марта 2016 года | Sea-green (автор рецепта)   #    +1   
Готовьте на здоровье, очень рада, что рецепт пригодился

31 марта 2016 года | ТрёхлитроваяБанка   #    +1   
Спасибо за простой и полезный рецепт. Буду регулярно готовить.

31 марта 2016 года | Sea-green (автор рецепта)   #    0   
Готовьте на здоровье

28 марта 2016 года | Dahlia Noir   #    +16    [+2]
На вкус понравилось, а желудок оказался против.

28 марта 2016 года | Sea-green (автор рецепта)   #    +1   
Жаль, значит просто не Ваш рецепт.

28 марта 2016 года | Dahlia Noir   #    +1   
Мне тоже жаль, но рискну еще раз! Овсяную кашу ем очень часто, может привыкну.

20 января 2016 года | ольга алексеевна 2   #    +1   
Спасибо за такое полезное "молочко". Пью и радуюсь уже неделю. В Великий пост этот напиток будет палочкой-выручалочкой, когда захочется молочного.

20 января 2016 года | Sea-green (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за доверие к рецепту, готовьте на здоровье!!!

20 января 2016 года | ольга алексеевна 2   #    +1   
Ещё раз спасибо. Уже пью не толькоя, но и сестра, живущая в Таллине, которой тоже этот рецепт понравился.

20 января 2016 года | Sea-green (автор рецепта)   #    0   
Очень приятно, что рецепт пользуется спросом

6 декабря 2015 года | ludmilasaenko   #    +2   
Приготовила, получилось очень густое, процеживать не стала, все очень мелко измелила. Сделала коктейль с бананом и медом-отлично на завтрак, буду еще экспериментировать с другими добавками.

6 декабря 2015 года | Sea-green (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за доверие к рецепту. Рада, что он пришелся по вкусу

1 декабря 2015 года | shemet777   #    +1   
приготовила, получилось густое такое, я очень мелко перемолола потом блендером, что почти и жмыха не осталось, но вопрос не в этом. Получается оно в готовом виде у меня сутки в холодильнике постояло и когда я наконец собралась взбить его с бананом, попробовала его а оно-как с кислинкой! неужли пропало так быстро??? был у кого-то опыт , сколько его держать в холодильнике можно? и что можно сделать с скисшим молоком?

1 декабря 2015 года | Sea-green (автор рецепта)   #    +1   
Даже не знаю что Вам сказать, мне кажется его лучше сразу после приготовления употреблять. Вполне возможно, что оно достаточно быстро портится.

28 ноября 2015 года | Vishnja   #    +1   
Вика, спасибо большое за такой рецепт!

28 ноября 2015 года | Sea-green (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье


Страницы: 1 2 3 4 5






Поделиться с друзьями:
Класс!
© 2007-2013 Поваренок.ру, проект группы «МедиаФорт» Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на https://www.povarenok.ru/

Главный редактор проекта - Евгения Грозова info@povarenok.ru

По общим и административным вопросам обращайтесь info@mediafort.ru

Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru

Реклама на сайте - info@mediafort.ru
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru