Главная страница Поиск рецептов Каталог рецептов Видео-рецепты Полезные советы Новости Статьи Кулинарный словарь Кулинары Конкурсы Сообщества Дневники Помощь Форум Готовим вместе
Панель пользователя
запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Виды тростникового сахара

ДЕМЕРАРА / DEMERARA

Прежде всего коричневый демерара уместен в кофе: обладая собственным ярким вкусом, он не только не нарушит вкусовой баланс кофе, но и выгодно его подчеркнет. Но его легко можно использовать и в маринадах, даже мясных. Этот сахар также украсит собой коктейли и десерты.


ДЕМЕРАРА FINE / DEMERARA FINE

Его мягкий аромат идеально подчеркнет достоинства чая, не забивая при этом его вкус. Сахар Демерара Fine очень хорош в десертах, особенно в фруктовых. Чтобы подсластить запеченные яблоки, лучшего не найти.


МУСКАВАДО / MUSCOVADO

Его отличает яркий аромат мелассы (чем темнее мускавадо, тем сильнее запах). Он хорош в любых десертах и в соусах для салатов, но особенно уместен в коврижках, пряных кексах, помадках и всякого рода сливочных тянучках. Очень украшает блюда из банана и совершенно незаменим при приготовлении крем-брюле.


ТУРБИНАДО / TURBINADO

Этот частично очищенный сахар-сырец привозят с Гавайских островов. Большая часть мелассы с его поверхности удалена водой или паром, кристаллы сухие и сыпучие, цвет – от неопределенно-бурого до золотистого.


ЧЕРНЫЙ БАРБАДОССКИЙ САХАР / BLACK BARBАDOS

Самый мягкий, тонкий, темный и влажный сахар отличается и самым сильным ароматом: мелассы здесь больше всего. Способен украсить не только выпечку, но и соусы, и маринады. И даже натуральный йогурт превратит в самостоятельный десерт.


УНИВЕРСАЛЬНЫЙ / GOLDEN GRANULATED

Уместная альтернатива белому рафинированному сахару на все случаи жизни. Вне зависимости от того, идет ли речь о чае, кофе, каше, плюшках или тортах.


МЕЛКИЙ / GOLDEN CASTER

Этот мелкий, как песок на Варадеро, сахар растворится прежде, чем вы закончите его перемешивать. Его нежный карамельный вкус благоприятно скажется на качестве пирогов, пирожных и фруктовых салатов.
Тростниковый нерафинированный сахар МИСТРАЛЬ
Сахар Мистраль произведен на острове Маврикий, расположенном в Индийском океане. Тропический климат и благодатная вулканическая почва позволяют выращивать спелый и сочный сахарный тростник, из которого и получается нерафинированный тростниковый сахар наилучшего качества.
Коричневый сахар - это натуральный продукт, который получается после первичного отжима, очистки и кристаллизации сока сахарного тростника. Это позволяет сохранить тростниковую патоку, которая содержит ценные питательные вещества, комплекс микроэлементов (кальций, магний, фосфор, калий) и придает сахару отличный вкус, золотистый цвет и превосходный аромат.
Сахар МИСТРАЛЬ ДЕМЕРАРА
Особенность: Обладает особым насыщенным ароматом и прекрасно оттенит вкусовую гамму кофе.

Применение: Его красивые золотые кристаллы идеальны для кофе, а также для украшения тортов, пирожных и других десертов.
Сахар МИСТРАЛЬ мелкий
Особенность: Быстро растворяется благодаря мелким кристаллам.

Применение: Отлично подойдет как для выпечки, так и для фруктовых десертов и коктейлей.
Сахар МИСТРАЛЬ универсальный
Особенность: Предназначен для ежедневного использования вместо белого рафинированного сахара.

Применение: Универсальный коричневый сахар отлично подойдет для любого блюда и придаст неповторимый вкус чаю, кофе, кашам и выпечке.
Сахар МИСТРАЛЬ
демерара fine
Коричневый сахар Демерара fine обладает мягким карамельным ароматом, идеально подчеркивающим вкусовую гамму чая.

Отлично подходит к фруктам и для приготовления десертов.
Сахар МИСТРАЛЬ кусковой
Особенность: Предназначен для ежедневного использования вместо белого рафинированного сахара.

Применение: Универсальный коричневый сахар отлично подойдет для любого блюда и придаст неповторимый вкус чаю, кофе, кашам и выпечке.