Если есть в морозильной камере некоторое пространство, то не забудьте летом изготовить лед с цветами и листиками, естественно только со сьедобными)))
В бокале выглядит очень красиво!
Форма для заморозки - подложка от конфет! Идеально!
Читать далее
Хочу в преддверии Нового года добавить свои 3 копейки к известному и любимейшему у многих салатику
Читать далее
Очень люблю чиабатту. За ее аромат, за дырочки, за хрустящую корочку... Как приготовить, чтобы получился не батон, а именно она, любимая? Собрала в интернете советы, попробовала на практике и делюсь с вами. Вдруг пригодятся?
Читать далее
Предлагаю способ как быстро и оригинально украсить обычное печенье. Бывают ситуации когда нет возможности что -то спечь, такие красивые печенюшки обязательно понравятся детям.
Читать далее
Чтобы бананы сразу не почернели
Читать далее
Овощи – основа здорового питания. Как правильно их приготовить?
Читать далее
Для украшения десертов часто нужна шоколадная стружка. Конечно, можно настругать шоколад на терке, но это не совсем удобно. Я приспособила для этих целей другой кухонный прибор.
Читать далее
Сахарной пудрой удобнее и быстрее посыпать на мучные изделия через небольшое ситечко: пудра ложится равномерным слоем.
Читать далее
Много слов было сказанно на сайте о быстром способе варки свеклы и моркови, но вопросы все равно возникают у поварят. Решила создать отдельную публикацию.
Читать далее
Часто встречаю вопрос "Как подготовить листья винограда для долмы?" и "Как заготовить впрок листья винограда?" Поделюсь своим способом. Все очень просто!
Читать далее