Лента новых записей

Вы также можете общаться по интересам в наших сообществах и на форуме

Просто канапешки

Помните, песня была когда то – «я его слепила из того, что было»? Ну вот и я «слепил» из того, что под руку попалось, и даже не знаю, как их назвать. Получились не плохие закусочные бутербродики. Решил поделиться – авось кому нить такая идея и пригодится…
Читать далее

У нас сегодня праздник!!! ЮБИЛЕЙ у муженька, ему 50!!!

Друзья! Хочу с Вами поделиться!!! В нашей семье сегодня событие!!! Моему муженьку Сергею сегодня 50 лет!!!
От всего сердца поздравляю его с Юбилеем!!! Желаю удачи, здоровья и всех всех благ!!! Ну, и, конечно же, долгих долгих лет жизни!!! Он, обычно, шутит, что мы с ним будем жить долго-долго и умрем в один день !!! Вот, хорошо бы !!!
А сейчас шуточное поздравление для него!!!
Сегодня повод есть поздравить ,
Открыточку тебе отправить !
Неважно даже, что за дата , Читать далее

Готовлю вместе с вами 4

Дороги, уважаемые Поворята! У меня еще один фотоотчет по вашим вкусным и аппетитным рецептам. Заходите, угощайтесь, берите на вооружение рецепты авторов, которые не просто приготовили для своих родных и близких, а еще и нашли время поделиться своими идеями, творчеством и пошаговыми фото - видио с нами.
1. Приглашаю вас полакомиться невероятно вкусным, ароматным печеньем с шоколадом, орехами, со шлейфом цитрусовой нотки от Поваренка Елены "Silverina1". Читать далее

Символ 2019 года

Вот и дождалась я свою Хрюнечку,больше месяца она до меня добиралась.Огромное спасибо Наташе Okoolina за ее золотые ручки и за радость которую она доставляет
Хрюнечка очаровательна, просто чудо!!! Нежная и милая девочка Читать далее

По рецептам поварят - 79

Добрый день!
И снова я к Вам с отчетом по рецептам кулинаров сайта.
Спасибо огромное ledi701 за рецепт
Салат из редьки, свеклы и моркови
Вкусный салат из серии ЗОЖ! Свеклу использовала сырую, посыпала кунжутом и вместо уксуса гранатовый соус.
Женя JeSeKi , спасибо огромное за рецепт
Блины "Тысяча дырочек"
Очень нежные и вкусные блины У них и правда тысяча дырочек))))
Спасибо огромное Pro100 Ea за рецепт
прекрасных ароматных крылышек
Куриные крылышки по-гречески Читать далее

Острая закуска из зеленых помидор

Отличный, быстрый и простой «закусон» под водочку. Учитывая, что декабрь месяц у меня весьма насыщен днями рождений, да и НГ не за горами, обычно делаю сразу где то на 3 кг помидор. Почему не в рецептах? Во первых – подобный есть на сайте, во вторых – не мой. «Подсмотрел» когда то у уважаемого мной кулинара Анжелики на другом сайте и уже лет 5-ть, наверное, осень без этой закуски у меня не обходится. Так что эта запись - просто напоминание себе и посетителям, что есть такая замечательная штука… Читать далее

Готовлю вместе с вами 3

Уважаемые и дорогие Поварята, как разнообразно представлены ваши рецепты, глаза разбегаются от этих шедевров. Уже так получилось, что ни один мой семейный праздник или будничный день не обходится без вашего участия, без ваших прекрасных, интересных рецептов, за что вам огромное спасибо! Сегодня присоединяюсь к вам со своим фотоотчетом приготовленных блюд по вашим вкусным и аппетитным рецептам. Читать далее

Сегодня День рождения у поваренка Мариночки ( Мариночка Indus).

Марина, мы тебе желаем
Тепла, любви и доброты.
Тебя сегодня поздравляем,
Счастливою пусть будешь ты.
Желаем мы тебе здоровья,
Желаем жить всегда с любовью.
Мечты исполнятся пускай,
И на земле пусть будет рай.
Страничка именинницы https://www.spletenie.ru/users/marina-indus/povarenok/ Читать далее

Помолитесь

Девочки, только что умерла моя свекровь.
Отмучилась.
Помолитесь, пожалуйста, за новопреставленную рабу Тамару. Читать далее

Готовлю вместе с вами 2

Наверное наверстываю упущенное и создаю еще одну запись по шагам размещенных, в рецептах Поварят, фотоотчетов:
1.<Полезное печенье "К завтраку"> от Поваренка Натальи "Okoolina" получилось очень ароматное, т.к. в тесто добавлены аппетитные ингредиенты: ваниль, мед, корица, два вида орех , чернослив, курага, изюм и ко всему прочему без добавления муки пшеничной. Спасибо, Наташенька, за прекрасный рецепт. Всё получилось прекрасно, без корректировки ингредиентов. Читать далее

Наши поздравления с Днем рождения Юленьке (minskaya86).

Поздравляем с праздником сердечно!
Юлечка, всех благ тебе желаем!
Пусть продлится этот праздник вечно,
Будет ярок он, незабываем,
Будь прекрасной, как сама природа,
Радуй близких и друзей собою,
Расцветай все ярче год от года,
Будь хранима Богом и судьбою!
Страничка именинницы https://www.spletenie.ru/users/minskaya86/povarenok/ Читать далее

Отчет по рецептам поварят

Дорогие поварята, я к вам с отчетом по вашим замеательным рецептам! Наступили самое темное время года, немного грустное. Фотографировать приходится в темноте, поэтому не обессудьте, пожалуйста, за качество фото! Несмотря ни на что блюда по вашим рецептам получаются все равно очень вкусными!
Блины "Тысяча дырочек"
Очень вкусные, нежные, пушистые блинчики!!
Салат из моркови с бананом
Отличное сочетание, вкусное и полезное! Кушали с дочкой с большим удовольствием!
Салат "Капустный" Читать далее

Фото отчет/500

Пирожки с укропом и творогом https://www.povarenok.ru/recipes/show/146648/
Совсем не хлопотно и бюджетно. Мягкие, пухленькие пирожки с интересной начинкой. Правда, у меня все же пирожки раскрылись, но начинка осталась вся на месте.
Слоеный пирог с капустой https://www.povarenok.ru/recipes/show/27541/
Очень и очень вкусный пирог. Нежная начинка и слоеное тесто сплелись в одно целое. Вкусно даже в холодном виде.
Чечевичный суп с беконом https://www.povarenok.ru/recipes/show/109285/ Читать далее

А хочешь, я тебе открою тайну? Один такой малюсенький секрет: Знай... люди не встречаются случайно, Случайностей, поверь мне, в жизни нет.

Я твердо верю в то,что ничего в нашей жизни не происходит случайно.
Два года назад мы познакомились в реальности с Танюшей tatabilga-2015.Она ненадолго прилетала в Волгоград и нашла время встретиться.Виделись первый раз, а болтали обо всем ,как-будто знали друг друга 1000 лет.После встречи осталось ощущение легкости и приятного общения.Потом переписывались. Читать далее

Готовлю вместе с вами 1

Дорогие Поварята, я к Вам с первым отчетом блюд, приготовленных по Вашим замечательным рецептам и опробованных моей семьей.Огромное спасибо всем авторам,спасибо за то, что вы есть! Как разнообразно представлено ваше кулинарное творчество, как интересно читать очередной рецепт - это не только граммы, штуки, ложки - это очередной шедевр и прочитав новый рецепт я невольно представляю его и от этого интереснее становится желание побыстрее повторить рецепт автора, смастерить что -то в этом духе. И так:
1. Читать далее

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Во сколько обычно начинается Ваш день?


Уже 10908 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки