Лента новых записей

Вы также можете общаться по интересам в наших сообществах и на форуме

Готовлю вместе с вами 43

Дорогие и уважаемые Поварята! Как разнообразно представлены ваши рецепты, глаза разбегаются от этих шедевров. Уже так получилось, что ни один мой семейный праздник или будничный день не обходится без вашего участия, без ваших прекрасных, интересных рецептов, за что вам огромное спасибо! Сегодня присоединяюсь к вам со своим фотоотчетом приготовленных блюд по вашим вкусным и аппетитным рецептам. Читать далее

Сегодня День рождения у поваренка Андрея (Stillet).

Поздравления, Андрей,
Принимай от нас скорей.
Рюмку полную нальем —
За твое здоровье пьем.
Пусть звучит наш главный тост:
«Пьем за твой карьерный рост!»,
Чтобы шел к вершине смело,
За любое брался дело.
Чтобы был ты полон сил,
И кошель чтоб толстым был.
Пусть купюр веселый хруст
Не испортит к жизни вкус.
Олигархом стань, Андрей,
И не забывай друзей.
Страничка именинника https://www.spletenie.ru/users/stillet/povarenok/ Читать далее

Давайте поздравим с Днем рождения Катюшу ( каратистка).

Катюха, милая, привет.
Желаем счастья на сто лет,
Пускай сбываются мечты,
Ведь многого желаешь ты.
Стать бизнес-леди, выйти в свет,
Позволить съесть себе конфет
И вкусный тортик уплетать,
А вес при этом не набрать.
Ну, в общем так, наша родная,
Тебя сегодня поздравляем.
Живи, лови за хвост удачу.
Пусть будет так, а не иначе.
Страничка именинницы https://www.spletenie.ru/users/karatistka/povarenok/ Читать далее

Сегодня День рождения у поваренка Оленьки (theFirst).

Для Ольги поздравления
Мы соберем в букет.
Хотим, чтоб их хватило
Тебе на сотню лет.
Чтобы судьба дарила
Любовь, и поминутно.
Чтоб в доме твоем было
Всегда тепло, уютно.
Чтоб счастье было рядом,
Чтоб ангелы хранили.
Желаем, чтобы в жизни
Все-все тебя любили.
Страничка именинницы https://www.spletenie.ru/users/thefirst/povarenok/ Читать далее

Фото отчёт/582

Фаршированные перцы https://www.povarenok.ru/recipes/show/7188/
Конечно же это вкусно! Сама себе аж завидую!)))
Пирог на йогурте с семечками https://www.povarenok.ru/recipes/show/130245/
Потрясающая, нежнейшая выпечка! Пирог так и тает во рту. Вместо семечек мак.
Салат из кабачков https://www.povarenok.ru/recipes/show/143845/
Очень вкусный и ароматный салат. Нам пришёлся по душе. Будем зимой баловаться)).
Соус для пиццы https://www.povarenok.ru/recipes/show/152959/ Читать далее

Обзор покупок "Съедобное-несъедобное" выпуск 4

Приветствую всех, кто следит за "Съедобным-несъедобным". Вот и подоспел очередной обзор. Так вышло, что в сегодняшнем обзоре все покупки очень удачные, даже и "поругать" нечего
Надеюсь, вам будет интересно.
В сегодняшнем обзоре участвуют:
1. Кувшин-подставка для молочных пакетов
2. Ложка-соусник
3. Приправа "Кавказские травы" Kotanyi
4. Рыба пеламида
5. Толокно овсяное "Фермер-центр"
КУВШИН-ПОДСТАВКА ДЛЯ МОЛОЧНЫХ ПАКЕТОВ Читать далее

От всей души благодарю 230 (ВЫПЕЧКА)

Дорогие поварята! И снова я приглашаю вас на дегустацию вкусной и ароматной выпечки. Всем авторам рецептов большое спасибо!
Булочки с нутеллой по рецепту Танюши mtata https://www.povarenok.ru/recipes/show/157976/
Наконец-то я это сделала. Долго собиралась, все что-то отвлекало да и времени совершенно ни на что не хватает. Тесто замешивала в ХП, вместо нутеллы брала вареную сгущенку, дрожжи сухие 1 ч.л. Пекла 20 минут при 180 градусах. Читать далее

Яблочная фото-сессия

Я живу на Дальнем Востоке. В саду у сестры поспели яблоки, деревце маленькое, плодоносит второй год, ростом чуть более 2 м. Конечно, это не сравнить по размеру с яблоками на Кубани или Средней Азии. Я прожила в Кыргызстане 5 лет, в саду было 4 огромные яблони, знаю.
Но тут мы и этому рады, яблоки очень вкусные, сладкие, сочные, решила устроить им фото-сессию.
Читать далее

Плагиат в рецептах. О наболевшем.

Ни для кого не секрет, что большинство рецептов, которые поварята публикуют, мы не выдумываем сами. Это скорее социальная сеть, где я что-то нашла, пережила это, переварила, приготовила, сфотографировала, рассказала и поделилась. И рецепт уже вроде как стал моим. Но есть несколько но на щекотливую тему плагиата.
Вот у меня есть мой блог, куда я просто для себя и своих родных собираю понравившиеся мне рецепты. И с поваренка в том числе. Читать далее

Мои спасибки 24

Зразы с брюссельской капустой
Не смогла найти ссылку, но идея понятна!
Готовила из индейки. Вкусно, диетично, сытно!
Кексики малиновые на киселе от поваренка жонушка
https://www.povarenok.ru/recipes/show/46862/
Просто, быстро, вкусно!
Лобио из фасоли от Ириночки Ируня
https://www.povarenok.ru/recipes/show/10462/
Готовлю постоянно, очень вкусно!
Ребрышки свиные по-канадски от Ларисы
Seagull_L
https://www.povarenok.ru/recipes/show/70467/
Очень рекомендую приготовить! Читать далее

Давайте поздравим с Днем рождения Женечку (Жменька ИИ).

Ты так мила, красива, Женя,
Ты, несомненно, хороша!
Пусть будет также совершенна
Твоя прекрасная душа!
Желаем жить всегда счастливо,
Пускай сбываются мечты,
Лови потоки позитива,
Любви, тепла и доброты!
Страничка именинницы https://www.spletenie.ru/users/zhmenka-ii/povarenok/ Читать далее

Заготовка облепихи

Пришла пора облепихи.
Ох, и трудна эта ягода в сборе и обработке. Но что поделаешь - кладезь витаминов!!!
Несколько лет назад случайно нарвались на заброшенное ягодное хозяйство в 80-ти км от города. Дороги туда нет, просто на машине туда не добраться. Но у нас есть верный Россинант - УАЗик, специально оборудованный для таких поездок по бездорожью.
Там этой ягоды просто море.
Но собрать - это одно, ее еще и обработать нужно. Читать далее

Готовлю вместе с вами 42

Дорогие и уважаемые Поварята! Как разнообразно представлены ваши рецепты, глаза разбегаются от этих шедевров. Уже так получилось, что ни один мой семейный праздник или будничный день не обходится без вашего участия, без ваших прекрасных, интересных рецептов, за что вам огромное спасибо! Сегодня присоединяюсь к вам со своим фотоотчетом приготовленных блюд по вашим вкусным и аппетитным рецептам. Читать далее

Огурцы маринованные 2019, стерилизация в духовке

Решил стерилизовать огурцы в духовке - так проще всего, когда банки небольшие и их много. Одно плохо - можно легко ошибиться с температурным режимом. Каждый год делаю, но никогда ничего толком не записывал. Надо на этот раз записать - сколько времени грел и при какой температуре.
Взял 3 кг огурцов. Из этого количества получилось в итоге 7 банок по 0.7 л.
Рассол: 3 литра воды, 3 ст.л. соли, 9 ст.л. сахара (1 литр рассола остался неиспользованным). Читать далее

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 437 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки