ПАНЕЛЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail
КАТЕГОРИИ РЕЦЕПТОВ
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
ВКонтакте
Facebook

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


18 мая 2017 года | Аллочка-уралочка   #   
Вкусно!

18 мая 2017 года | Nika (автор рецепта)   #   
Большое спасибо, Аллочка!

17 октября 2013 года | Kipariss   #   
Ниночка Поздравляю!

17 октября 2013 года | Nika (автор рецепта)   #   
Спасибо, Машенька!!!

16 октября 2013 года | Selin01   #   
Чудесный пирог, заслуженная награда!!!

16 октября 2013 года | Nika (автор рецепта)   #   
Спасибо, Людочка!

15 октября 2013 года | lubashka55   #   
Ниночка, поздравляю с замечательным призом

15 октября 2013 года | a-lesa   #   
Ниночка, поздравляю, замечательный рецепт

15 октября 2013 года | SeLena T   #   
Ниночка, поздравляю с призовым местом в специальной номинации!

15 октября 2013 года | lagoon   #   
Поздравляю! новых успехов Вам!!!

16 октября 2013 года | Nika (автор рецепта)   #   
Большое спасибо!!!

14 октября 2013 года | Navely   #   
Ниночка, поздравляю тебя с призовым местом!!!

15 октября 2013 года | Nika (автор рецепта)   #   
Надюша, спасибо большое!

14 октября 2013 года | Марина Мармеладинка   #   
Ниночка, поздравляю со специальной номинацией "Выбор редакции"!

14 октября 2013 года | Nika (автор рецепта)   #   
Мариночка, спасибо большое! Хорошо, что написала, не видела и не думала. Хоть и специальный, но всё равно приятно!

14 октября 2013 года | chudo   #   
Ниночка, поздравляю с полезным призом!

9 октября 2013 года | Lana Star   #   
Какой красивый пирог! Разрезик очень аппетитный!

9 октября 2013 года | Nika (автор рецепта)   #   
Спасибо, Светочка!

3 октября 2013 года | tomi_tn   #   
Ниночка. какой вкусный, красивый. аппетитный пирожок!

3 октября 2013 года | Nika (автор рецепта)   #   
Спасибо, Танюша! Очень вкусный! Начинка с рыбкой!

1 октября 2013 года | avani   #   
Какой красивый и вкусный пирог. Прелесть

1 октября 2013 года | Nika (автор рецепта)   #   
Светочка, спасибо большое!

30 сентября 2013 года | Pachita   #   
Замечательная выпечка с отличной начинкой! Удачи Вам!

1 октября 2013 года | Nika (автор рецепта)   #   
Большое спасибо!!!

30 сентября 2013 года | lema   #   
Красиво и вкусно!!! Тоже люблю такое сочетание!!!

1 октября 2013 года | Nika (автор рецепта)   #   
Благодарю, Леночка!

30 сентября 2013 года | Kipariss   #   
Нин очеень люблю рыбные пироги! Удачи!

1 октября 2013 года | Nika (автор рецепта)   #   
Машенька, спасибо тебе большое!

30 сентября 2013 года | лялич   #   
Уууууууууууууууууу,вкусненько.

1 октября 2013 года | Nika (автор рецепта)   #   
Лариса, спасибо! Вкусно! И это правда!

30 сентября 2013 года | Лада16   #   
Очень люблю пироги с лососем: тесто нежное, рыба нежнейшая! Скажите, я правильно поняла, что пирог без формы на противне выпекается?

30 сентября 2013 года | Nika (автор рецепта)   #   
Большое спасибо за комм.й! Без формы, почти во всесь противень.

30 сентября 2013 года | гурман1410   #   
Красивый и вкусный пирог!

30 сентября 2013 года | Nika (автор рецепта)   #   
Спасибо большое!

30 сентября 2013 года | panna1979   #   
Нина, разрез пирожка просто чудо!

30 сентября 2013 года | Nika (автор рецепта)   #   
Спасибо, Наташенька! Вкусный пирог! Я перед этим булочки - розочки с малосольным лососем делала.


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!
Дикий рис Акватика – настоящая кладовая питательных веществ, витаминов и клетчатки, которых в диком рисе гораздо больше, чем в белом.
Смесь Акватика Mix из янтарных зерен пропаренного риса и темных зерен дикого риса – вкусный и полезный гарнир, которым вы можете порадовать себя и свою семью, не тратя много времени на приготовление
Смесь Басмати Mix из ароматных зерен белого длиннозерного риса и темных зерен дикого риса особенно подчеркнет неповторимость дикого риса и изысканность риса Басмати.
Уникальная смесь Акватика Color Mix из красных и коричневых зерен ароматного риса и темных зерен дикого риса – это полезный, красивый, необычный гарнир, блюда с которым получатся особенно вкусными