запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail
ВКонтакте
Facebook

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


27 апреля 2019 года | merkury024   #    +8    [+5]
Чудесный рецепт. Быстро, некалорийно, вкусно, из абсолютно доступных продуктов, красивый. И да, я тоже заменила нутовую основу. На мой вкус многовато желатина, в таком количестве не было необходимости. И мёд совсем мне не понравился, он забивал своим ароматом вкус и аромат ягод, по моему мнению он не сочетается с ягодами (у меня были ассорти, лесные ягоды).

14 января 2018 года | flokso   #    0   
Очень красиво! В копилочку!

6 января 2018 года | caramel77   #    +16    [+5]
Торт восхитительный. Не сладкий с приятной кислинкой. Не стала заморачиваться с нутовой основой, а сделала обычную песочную. Количество ингредиентов увеличила вдвое. Форма у меня диаметром 20 см.

6 августа 2017 года | linka97   #    +14    [+3]
Очень красивые фотографии, интересный рецепт! Но мне не очень понравилось. Непонятна для меня нутовая основа именно в сочетании со смородиной. Я, правда, мёд не добавляла, не употребляю. Возможно, в этом вся проблема. Желатин использовала быстрорастворимый. Смородину залила водой и сразу перемолола блендером. Отвары не процеживала. Спасибо! Было интересно попробовать.

2 апреля 2017 года | volleta   #    +1   
Ой, какой сказочный рецептик нашла!!! Автору огромное спасибо!!! Жаль, что можно только один плюсик поставить.

5 октября 2016 года | Аллочка-уралочка   #    +1   
Таня, очень красивый чиз !

7 мая 2016 года | Голубева2015   #    0    вопрос по рецепту
можно заменить сметану молоком?)

8 марта 2016 года | Олюшен   #    +11    [+4]
интересный получился чизкейк, я очень люблю сочетание разных текстур и вкусов в одном блюде, все очень точно сбалансированно, ни убавить- ни прибавить. Единственное, нутовая основа слегка крошилась, как я ее не утрамбовывала. Готовила с вечера, а утром побаловала себя прекраснейшим завтраком. Спасибо за удовольствие

13 декабря 2015 года | 30 nika   #    0   
Ттшка, приготовила, чизкейк по вашему рецепту, понравился кисленько- сладкий вкус, супер
И получился очень красивый, фото вставлять не умею
Кстати, маленькую форму так и не нашла, купила на 18 см.

19 ноября 2015 года | 30 nika   #    +1   
Очень красивые фото , слюнки текут, обязательно приготовлю!!! Не могу найти форму разъемную маленькую

11 июля 2015 года | Yalenk   #    0   
Спасибо за рецепт! Брала красную смородину. Вышло обалденно и для фигуры не вредно

10 июня 2015 года | Alisa Grimm   #    0   
добрый день всем. Девочки, раскройте секрет, как залить желе чизкейк, чтобы оно не оказалось на подносе: заливаю, а оно вытекает блин(((

5 мая 2015 года | Shendrik   #    0   
Как и собиралась, сделала еще и с творожной основой. На этот раз норму продуктов с расчетом на большую форму увеличила, поэтому тортик получился не только вкусным, но и красивым) У меня вариант с черникой. https://www.povarenok.ru/photo/44822/

28 апреля 2015 года | Shendrik   #    0   
Спасибо за рецепт! Очень оригинально и довольно вкусно. В следующий раз в оправдание названия "чизкейк" сделаю творожную основу. Рецепт однозначно заслуживает внимания. Вышло не так идеально красиво, как у Вас, но тем не менее) https://hoster1srv.povarenok.ru/data/cache/2015apr/28/08/1125012_46649.jpg

23 апреля 2015 года | nichka80   #    +2    [+5]
Получилось Восхитительно. Спасибо большое. Мой вышел тоненьким, т.к разъемная форма у меня очень большая... Но для новичка получилось сказочно!! Спасибо автору

2 марта 2015 года | LiSS_povarenok   #    +1    вопрос по рецепту
Добрый день, подскажите, а смородину можно заменить вишней?

3 марта 2015 года | Ттшка (автор рецепта)   #    0   
Конечно, без проблем, можно использовать любые ягоды.

14 февраля 2015 года | O Foxx   #    0   
40 г нута сухого или уже замоченного?

3 марта 2015 года | Ттшка (автор рецепта)   #    +1   
Да , сухого.

28 октября 2014 года | Щербакова Елена   #    +1   
Чем можно нут заменить? Горохом можно?

3 марта 2015 года | Ттшка (автор рецепта)   #    0   
Нет, горох не пойдет , именно нут нужен.

7 октября 2014 года | Полина Анисимова   #    0   
Извините за такой вопрос,но если торт будет стоять в тепле он не развалится? Первый раз решила попробовать что-то приготовить,решила ваш торт,очень уж красивый )

17 июля 2014 года | Либерика   #    +5   
Приготовила и уже попробовала. Это очень вкусно, только нутовая основа на любителя. Моему ребенку очень понравилось, а вот я не люблю нут в медовом варианте. В следующий раз заменю на овсяные хлопья. Вам огромное спасибо за рецепт, такая отличная идея разнообразить наши летние завтраки без вреда для фигуры и с пользой для здоровья


Страницы: 1 2 3 4






Поделиться с друзьями:
Класс!
НЕ требует замачи- вания, имеет клас- сический вкус и кремообразную текстуру. Применение: используется для приготовления густых супов и каш

НЕ требует замачи- вания, имеет сладковатый вкус и нежную текстуру. Применение: используется в супах и соусах

Фасоль БЛАНШ белая мелкая имеет сливочный нежный вкус и рассыпчатую текстуру. Применение: идеальна для гарнира, в салатах, а так же для тушения с овощами
Фасоль КИДНИ основа латино- америконской кухни, она впитывает вкус и запах продуктов, с которыми готовится. Применение: используется для приготовления рагу, фаршированных овощей и супов.
Фасоль Маш- не требует замачивания, кроме того Фасоль МАШ легко прорастает. Применение: идеальна для использования в супах, салатах, а также в сочетании с рисом
Фасоль ЛИМА самая крупная фасоль в линейке Мистраль, имеет очень мягкий вкус и кремообразную текстуру. Применение: идеальна в супах, запеканках и в качестве овощного гарнира
При варке сохраняет свою форму. Применение: идеальна в качестве гарнира, для добавления в салаты и густые похлебки.
При варке стано- вится золотистой. Применение: идеальна для приготовления супов и пюре
Чечевица ТУРЕЦКАЯ при варке быстро разваривается Применение: идеальна для приготовления супов и пюре
Чечевица ОНТАРИО при варке сохраняет свою форму Применение: идеальна для приготовления рагу, а так же в качестве гарнира и в блюдах с рисом
Благодаря высокому содержанию белка Нут может заменять мясо, снижая при этом жирность всего блюда Применение: используют в супах, салатах и паштетах