запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

ВКонтакте
Facebook
20.12.2013 9:10    История бобовых [просмотров - 5583]
История бобовых Пища богов. Бобовые – одна из самых древних культур. Археологи свидетельствуют, люди употребляли бобовые в пищу более ста веков назад! А возделывать горох и другие бобовые культуры человечество научилось приблизительно в первом тысячелетии до нашей эры!

[комментариев - 0]   опубликовал Jane  рубрика Материалы от компаний   


20.12.2013 9:05    Польза бобовых! [просмотров - 1111]
Польза бобовых! Блюда из бобовых – редкие гости на нашем столе. А между тем все представители большого бобового семейства не только вкусны, но и полезны. Так что же дают нам бобовые?

[комментариев - 0]   опубликовал Jane  рубрика Материалы от компаний   


20.12.2013 9:30    Бобовые - вместо аптеки! [просмотров - 1612]
Бобовые - вместо аптеки! Благодаря своим полезным свойствам бобовые культуры могут использоваться для профилактики различных заболеваний. Перед бобовыми отступают даже грозные болезни.

[комментариев - 5]   опубликовал Jane  рубрика Материалы от компаний   


20.12.2013 9:35    Разнообразие фасоли [просмотров - 3835]
Разнообразие фасоли Это практически универсальный овощ, ведь фасоль отлично подходит для первых блюд, хорошо сочетается с мясом, курицей или рыбой, без нее не обходятся блюда кавказской, азиатской и латиноамериканской кухни, из фасоли делают овощные рагу, начинки для пирогов и салаты. Выбирайте фасоль по вкусу.

[комментариев - 5]   опубликовал Jane  рубрика Материалы от компаний   


20.12.2013 9:15    Разнообразие чечевицы [просмотров - 1859]
Разнообразие чечевицы Из нее готовят супы и рагу, она – основа многих европейских и азиатских блюд. Вкусна чечевица зимой – в горячих наваристых похлебках и гуляшах, и летом – в ароматных салатах и легких гарнирах. Она хороша и в такой «простецкой» компании, как сосиски, но не оплошает и в изысканных блюдах со шпинатом или рыбой.

[комментариев - 0]   опубликовал Jane  рубрика Материалы от компаний   


20.12.2013 9:20    Разнообразие Гороха и Нута [просмотров - 1084]
Разнообразие Гороха и Нута Горох, нут и чечевица выращиваются в разных странах, но самыми качественными продуктами в категории считаются нескольких штатах США: от Северной Дакоты до штата Вашингтон.

[комментариев - 4]   опубликовал Jane  рубрика Материалы от компаний   


20.12.2013 9:25    Бобовые: ответы на вопросы [просмотров - 1177]
Бобовые: ответы на вопросы «Как выбрать?», «Как хранить?», «Как готовить?»

[комментариев - 0]   опубликовал Jane  рубрика Материалы от компаний   




Поделиться с друзьями:
Класс!
НЕ требует замачи- вания, имеет клас- сический вкус и кремообразную текстуру. Применение: используется для приготовления густых супов и каш

НЕ требует замачи- вания, имеет сладковатый вкус и нежную текстуру. Применение: используется в супах и соусах

Фасоль БЛАНШ белая мелкая имеет сливочный нежный вкус и рассыпчатую текстуру. Применение: идеальна для гарнира, в салатах, а так же для тушения с овощами
Фасоль КИДНИ основа латино- америконской кухни, она впитывает вкус и запах продуктов, с которыми готовится. Применение: используется для приготовления рагу, фаршированных овощей и супов.
Фасоль Маш- не требует замачивания, кроме того Фасоль МАШ легко прорастает. Применение: идеальна для использования в супах, салатах, а также в сочетании с рисом
Фасоль ЛИМА самая крупная фасоль в линейке Мистраль, имеет очень мягкий вкус и кремообразную текстуру. Применение: идеальна в супах, запеканках и в качестве овощного гарнира
При варке сохраняет свою форму. Применение: идеальна в качестве гарнира, для добавления в салаты и густые похлебки.
При варке стано- вится золотистой. Применение: идеальна для приготовления супов и пюре
Чечевица ТУРЕЦКАЯ при варке быстро разваривается Применение: идеальна для приготовления супов и пюре
Чечевица ОНТАРИО при варке сохраняет свою форму Применение: идеальна для приготовления рагу, а так же в качестве гарнира и в блюдах с рисом
Благодаря высокому содержанию белка Нут может заменять мясо, снижая при этом жирность всего блюда Применение: используют в супах, салатах и паштетах