Определены рецепты-победители весеннего конкурса от компании Parmalat. Мы благодарим всех участников конкурса за яркие и интересные работы!

Итак, жюри выбрало следующие рецепты:

1 место и мультиварка BRAND 502 присуждаются автору рецепта
Закуска из баклажана, моцареллы и креветок в пармской ветчине
- chudo



2 место и кастрюля для спагетти с крышкой и сетчатыми корзинками присуждаются автору рецепта Лазанья алла болоньезе - Bryngilda



3 место и кухонные весы Soehnle 67080 Page Profi присуждаются автору рецепта Лекка-Лекка - Эволюция


Обладатели гарантированного приза - набора продукции ТМ PARMALAT: 8 марта, a-lesa, Arin4ic, barska, Bryngilda, chudo, L S, LaCostena, lagoon, le_ona, Loverna, MarinaKhokhlova, MARLEN, mizuko, Nadezhdochka, NataliaNik, natapit, Ninzonka, PoBa, quesomano, s-v-e-t-l-i-k, Гусеница Тютюша, Жен Жен, Ирушенька, Ля-Гур, мисс, Плюшевый Медведь, Хироко, Шахзода, Ялорис.

Прошу всех призеров прислать контактную информацию личным сообщением для Jane - с обязательным указанием полного почтового адреса (только по России), телефона для связи и ФИО.


Поделиться с друзьями:
Класс!
Сливки Parmalat изготовлены по оригинальной итальянской рецептуре из высококачественного коровьего молока без добавления консервантов и сухого молока. Сливки 23% жирности – густые и нежные – идеальная основа для соусов, а 35% -легко взобьются в пышное «облако» и ни за что не опадут, сливки Parmalat подарят десертам необыкновенную легкость и сливочный вкус.
Протертые помидоры Pomi или порезанные крупными кубиками Pomito. POMI и POMITO – это натуральные итальянские помидоры, они имеют отличный вкус и удобную форму: протертые или нарезанные кубиками. Только отборные помидоры, созревшие на итальянском солнце, бережно нарезают и упаковывают в течение нескольких часов после сбора.
Томаты ПОМИ и ПОМИТО полностью готовы к употреблению, это идеальная база для изысканных соусов и блюд.
Паста Divella – это классическая итальянская паста. Производится на юге Италии с 1890 г. Более 120 лет Дивелла производит макаронные изделия только из твердых сортов пшеницы исключительного качества. Паста Divella – идеальная основа для блюд итальянской кухни.
Экспериментируйте каждый день – ригатони или феттуччине, лазанья, фарфалле, фузилли или пенне, классические спагетти или спагетти с томатами и шпинатом. Для пасты, для супа, для запеканок или совершенно новых блюд.
Теперь молоко Parmalat в новой, усовершенствованной упаковке. Благодаря скошенной верхней части и широкому горлышку, молоко легко наливается и не разбрызгивается, а завинчивающаяся крышка не требует дополнительных усилий при открывании.