Поварёнок.ру – главная страница

Новости от Поваренка

Что приготовить из индейки?


С индейкой можно приготовить вкусные и простые блюда на каждый день или для праздничного стола.

Индейка — питательное мясо: белка в ней больше, чем в свинине и говядине.

Множество микроэлементов и витаминов: А, B2, B6, B12 и суточную норму витамина РР) и минералы (железо, магний, селен, калий, марганец, цинк, фосфор и натрий)

Подробнее об индейке >>>

Баклажаны по-китайски с индейкой

У нас, на Дальнем Востоке, этот рецепт очень популярен. Мамочка привезла его из Китая 30 лет назад. С тех пор постоянно делаем в будни и праздники, всегда готовим на пикники для перекуса, равнодушных нет. Классический рецепт этой закуски с фаршем из свинины. На этот раз сделала с фаршем из индейки, оказалось не менее вкусно. Рецепт закуски универсален, можно есть как горячую, так и холодную. Рецепт полностью...

Пирог с ветчиной и творожным сыром

Из готового слоёного теста достаточно просто приготовить разнообразную выпечку. В этот раз я испекла из слоёного теста аппетитный, красивый и очень вкусный пирог с начинкой из творожного сыра, ветчины и помидоров. Такой пирог можно взять на перекус на природу, пикник. Готовится он достаточно просто, а результат отличный! Рецепт полностью...

Финтифлюшки

Финтифлюшки - это переводится как безделица. И в этом рецепте безделица не сами изделия, а то, что делать их сущая безделица, просто и очень быстро. Самое большое время приготовления это выпечка, все готово буквально за 30-35 минут. Ну а если такие штучки вы напечете утром и заберете с собой на пикник, уверяю, никто не будет мешать накрывать стол до готовности шашлыков. Рецепт полностью...

Кабачки, запечённые с фаршем индейки

Выезд на природу – это повод вкусно и сытно поесть. А пока шашлык готовится, можно перекусить кабачками, запечёнными с фаршем индейки ТМ «Индилайт». Такое блюдо можно подавать горячим или холодным, одинаково вкусно! Рецепт полностью...

Закуска из слоеного теста и ветчины

Закуска подходящая как для пикника, так и для приема гостей. Симпатично, вкусно, просто, быстро... Рецепт полностью...

Закусочный открытый пирог для пикника"Шмели"

Когда собираетесь на дачу, пикник или просто на природу, возьмите с собой закусочную выпечку. На свежем воздухе такие пироги особенно вкусные. Ведь чаще всего они просты в приготовлении, выпечка долго остается свежей и вкусной даже холодной, что немаловажно. Пока будете готовить шашлыки и разливать напитки, сможете перекусить. Рекомендую приготовить! Угощайтесь! Рецепт полностью...

Стейк индейки с беконом и зеленью

Вкусное горячее, на пикнике оценят особенно. Нежное филе индейки с копчёным беконом и зеленью - сочно, пикантно, легко. Рекомендую. Рецепт полностью...

Колбасный венок с медово-горчичной глазурью

Этот венок с купатами из индейки "Боярские" от ТМ "Индилайт"подойдет для перекуса на природе. Пирог очень удобно есть отрывая от него кусочки "на один укус", макая в клюквенный соус. Глазурь из меда и горчицы способствует образованию хрустящей румяной корочки. Используя готовое слоеное тесто, приготовить угощение можно за полчаса. Рецепт полностью...

Круассаны с ветчиной "Завтрак на природе"

Поездки на природу невозможно представить без вкусной еды. На свежем воздухе разыгрывается дикий аппетит и пища необходима, чтобы восполнить затраченную энергию. Не стоит портить впечатление от отдыха скучной едой и полагаться исключительно на бутерброды. Предлагаю вариант походного завтрака. Вам только потребуется взять с собой круасаны из соседней кулинарии, хороший сыр и ветчину. С таких завтраков можно начинать не только день, но и жизнь! Рецепт полностью...

Фаршированная голень индейки с овощами и шампиньонами

Вкусная холодная закуска, которую можно взять с собой на пикник в качестве перекуса, наделать бутербродов и поднабраться сил после активных игр с детьми. Рецепт полностью...