Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бычьи яйца с панчеттой на шпажках

Автор: Сергей Лукьянов

Бычьи яйца с панчеттой на шпажках

Описание: Попробуйте вместо традиционного шашлыка из свинины приготовить шашлык из бычьих яиц. Вы будете приятно удивлены этим новым потрясающим вкусом. Этот пикантный деликатес не оставит Вас равнодушными! Попробуем!?!

Ингредиенты

Приготовление


1. Бычьи яйца вымачиваем в холодной подсоленной воде в течение трех часов. Затем вымоченные яйца варим в кипящей воде в течение семи минут, затем воду сливаем, а сами яйца еще раз хорошенько промываем прохладной водой. Промытые отварные яйца очищаем от шкуры, нарезаем кольцами..
2. Бекон нарезаем тонкими пластинками. Яйца нанизываем на шпажки, чередуя с пластинками бекона. Укладываем шпажки на решетку и обмазываем приготовленным маринадом и оставляем на тридцать минут. Отправляем в заранее разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку на пятнадцать-двадцать минут. По истечении указанного времени достаем готовый шашлык из бычьих яиц из духовки, перекладываем на тарелку и подаем к столу. Очень вкусно гармонирует этот деликатес с соусом "Ткемали".
Приятного аппетита!
Советую к просмотру видео с тонкостями приготовления!

Соус Ткемали ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/110293/

Еще бычьи яйца ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/117036/

Бычьи яйца в сметане ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/87892/





Бычьи яйца с панчеттой на шпажках — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru