Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шашлык из печени в сальной сетке

Автор: Сергей Лукьянов

Шашлык из печени в сальной сетке

Описание: Рецепт очень вкусного и нежного шашлыка из печени. Сальная сетка очень подходит к шашлыку из нежной по структуре печени, обеспечивая сочность и неповторимый, тонкий вкус! Обязательно приготовьте такой шашлык на пикнике, и он гарантированно станет гвоздем программы! Уж очень вкусно!

Ингредиенты

Приготовление


1. Печень помоем и оставим в воде, куда добавим немного соли, на 3-4 часа. Затем еще раз промоем под проточной водой. Сальную сетку тоже замочим в воде на 30-40 минут.
2. Печень нарежем на порционные кусочки (80-90 гр.) и еще раз промоем.
3. Зальем печень маринадом и, перемешав, выдержим 30-40 мин. Затем зальем минеральной водой.
4. Сетку нарежем на отрезки размером с ладонь.
5. Замотаем каждый кусочек печени в отрезок сальной сетки.
6. Разместить кусочки печени на решетке для барбекю или нанизать на шомпура.
7. Жарить на углях по 15 мин. с каждой стороны.
ГОТОВО!

Советую к просмотру видео с тонкостями приготовления!

Люля-кебаб на углях ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/109650/

Шашлык из индюшиных сердечек ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/107221/

Сочный шашлык ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/95484/









Шашлык из печени в сальной сетке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru