Автор: natapit
Описание: Необыкновенно вкусный и нежный, очень нарядный торт от итальянского маэстро Маурицио Сантини - настоящий новогодний подарок для всей семьи и друзей!
|
Крем-ганаш из белого шоколада: Приготовить за сутки до сборки торта!!! Продукты для крема необходимо взвесить и отмерять заранее. (На фото двойная порция продуктов для крема!) |
|
Хорошо размешать шоколад до его полного растворения. Постоянно мешая ввести холодные сливки и добавить цедру. |
|
Прилепить к поверхности крема пищевую пленку и отправить в холодильник на 12 часов. |
|
Тесто: Продукты для теста необходимо отмерять и взвесить заранее. |
|
Достать масло из холодильника за 30 минут до начала замеса. Растереть масло с сахаром и ванилью, добавить желток и яйцо и цедру, хорошо перемешать. Добавить муку и замесить тесто. |
|
Скатать тесто в шар, так его бдет проще разделить на части. |
|
Разделить тесто на 4 равные части и упаковав в пищевую пленку поместить на 2 часа в холодильник. |
|
По всему периметр проколоть тесто вилкой. |
|
Крем взбить миксером. Поместить в кулинарный мешок с круглой насадкой 1 см в диаметре. |
|
Кремом укрепить корж на подложке. Сверху отсадить крем по всей площади цифры. |
|
Разрезать торт острым ножом с пилочкой. |