ПАНЕЛЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail
КАТЕГОРИИ РЕЦЕПТОВ
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
ВКонтакте
Facebook

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


3 декабря 2015 года | Алина Дзагоша   #    [+5]
Спасибо, Светлана, за свежие идеи ! Очень понравилось, только я ещё помидорку добавила для разбавления цвета, так скажем... и вышло очень гармонично. Дикий рис идеально подходит для салата. Ещё раз спасибо !

4 декабря 2015 года | мисс (автор рецепта)   #   

4 ноября 2013 года | Светул-чек   #   
Светик поздравляю с победой!!!

4 ноября 2013 года | мисс (автор рецепта)   #   

17 октября 2013 года | Kipariss   #   
Светик Поздравляю!!!!!!!

18 октября 2013 года | мисс (автор рецепта)   #   
спасибооо

16 октября 2013 года | Eva Grimm   #   
Светочка, поздравляю с победой!!!

16 октября 2013 года | мисс (автор рецепта)   #   

16 октября 2013 года | timoxa   #   
Поздравляю, Светик! Опята твои помню по фотосессии))) Какая же ты молодец!

16 октября 2013 года | мисс (автор рецепта)   #   

15 октября 2013 года | lubashka55   #   
П о з д р а в л я ю !!!

15 октября 2013 года | мисс (автор рецепта)   #   

15 октября 2013 года | a-lesa   #   
Светочка, от души поздравляю

15 октября 2013 года | мисс (автор рецепта)   #   
спасибо, Алесенька

15 октября 2013 года | Marioka82   #   
Поздравляю!!!!

15 октября 2013 года | мисс (автор рецепта)   #   

15 октября 2013 года | lagoon   #   
от души поздравляю!!!

15 октября 2013 года | мисс (автор рецепта)   #   

15 октября 2013 года | Марья Криворучко   #   
Светик, поздравляю!

15 октября 2013 года | мисс (автор рецепта)   #   
Спасибо, Машуля

14 октября 2013 года | Navely   #   
Светуля, поздравляю тебя с призом в конкурсе!!!

15 октября 2013 года | мисс (автор рецепта)   #   

14 октября 2013 года | Марина Мармеладинка   #   
Света, поздравляю со специальной номинацией "Выбор редакции"!

15 октября 2013 года | мисс (автор рецепта)   #   
Спасибо, Мариша и тебя с достойной Победой!

15 октября 2013 года | Марина Мармеладинка   #   

14 октября 2013 года | chudo   #   
Светуля, поздравляю с замечательным призом!

15 октября 2013 года | мисс (автор рецепта)   #   
И я тебя, Танюша, с Победой, Ты этого достойна!

15 октября 2013 года | chudo   #   

7 октября 2013 года | ludmika   #   
Супер салатик!! С недавних пор стала фанаткой дикого риса. А с базиликом и грибочками!!Забрала себе. Спасибо за рецепт!

8 октября 2013 года | мисс (автор рецепта)   #   

21 сентября 2013 года | barska   #   
Вкусное сочетание! Удачи, Светик!

21 сентября 2013 года | мисс (автор рецепта)   #   
спасибо, Ниночка

21 сентября 2013 года | Русудана Угрелидзе   #   
Только вот недавно поняла, как отлично сочетается дикий рис с базиликом ) Удачи в конкурсе!

21 сентября 2013 года | мисс (автор рецепта)   #   

20 сентября 2013 года | Ольга Бабич   #   
Светик,удачи дорогая!

21 сентября 2013 года | мисс (автор рецепта)   #   
Спасибо, Оленька

20 сентября 2013 года | lagoon   #   

20 сентября 2013 года | мисс (автор рецепта)   #   

19 сентября 2013 года | tomi_tn   #   
Вкусно! Специи и базилик придают пикантность, а базилик и украшает салат.

20 сентября 2013 года | мисс (автор рецепта)   #   
спасибооо

19 сентября 2013 года | AnnaSi   #   
Замечательный полезный салат

20 сентября 2013 года | мисс (автор рецепта)   #   
спасибо, Анютка


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!
Дикий рис Акватика – настоящая кладовая питательных веществ, витаминов и клетчатки, которых в диком рисе гораздо больше, чем в белом.
Смесь Акватика Mix из янтарных зерен пропаренного риса и темных зерен дикого риса – вкусный и полезный гарнир, которым вы можете порадовать себя и свою семью, не тратя много времени на приготовление
Смесь Басмати Mix из ароматных зерен белого длиннозерного риса и темных зерен дикого риса особенно подчеркнет неповторимость дикого риса и изысканность риса Басмати.
Уникальная смесь Акватика Color Mix из красных и коричневых зерен ароматного риса и темных зерен дикого риса – это полезный, красивый, необычный гарнир, блюда с которым получатся особенно вкусными