Панель пользователя
запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail
Категории рецептов

Подбор рецепта по ингредиентам

Мы в социальных сетях
ВКонтакте
Facebook

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


20 апреля 2018 года | Anastasia Badziak   #    0   
Здравствуйте.
Сливки какие?животные или растительные?

23 апреля 2018 года | s-v-e-t-l-i-k (автор рецепта)   #    +1   
животные

2 июля 2017 года | VikkiV   #    +17    [+4]
У меня желе не застыло почему-то, но было очень вкусно! Спасибо за рецепт!

24 июля 2016 года | Serryk46   #    -1    вопрос по рецепту
Здрасьте, а зачем такие сложные манипуляции с "куполами", если можно залить желе сверху творога?

10 июля 2016 года | Dinni   #    0   
Красивая идея!! Спасибо!!

26 июня 2016 года | Алина Дзагоша   #    0   
Это, несомненно, превосходный десерт... а как я люблю "птичье молоко"... примите мои охи-вздохи

20 июня 2016 года | lina los   #    0   
К сожалению не получился, но это наверное из-за агар-агара. Но вкус потрясающий.
Всем даже так понравилось. Я в следующий раз фото сделаю, когда получится!

22 мая 2015 года | Док Ната   #    +5    [+5]
Светлана, огромное Вам спасибо за нежнейший десерт! Смородину я не процеживала, а измельчила блендером, стабилизировала конструкцию 11 гр. желатина, а выложила на бисквит. Вкус - потрясающий!!!

2 июня 2015 года | s-v-e-t-l-i-k (автор рецепта)   #    +2   
Потрясающе красивый десерт!!! Огромное спасибо за фото!

2 июня 2015 года | Док Ната   #    +1   
Вам спасибо, ведь он потрясающе вкусный!!!

26 ноября 2014 года | Блондинка Леля   #    +1   
Очень аппетитно выглядит. Все никак руки не дойдут. Долгое время не могла нигде купить агар-агар. Недавно Была в гостях Москве и прикупила по случаю 7 пакетов по 100 грамм. Буду творить ))

26 ноября 2014 года | s-v-e-t-l-i-k (автор рецепта)   #    0   
Удачи!

10 октября 2014 года | salomeya29   #    0   
Светочка, скажите, а яйцо в рецепте для чего? Возможно ли без него приготовить??

10 октября 2014 года | s-v-e-t-l-i-k (автор рецепта)   #    0   
Без белка не получится воздушное суфле, будет очень плотная масса.

28 июня 2014 года | Anna Koifman   #    +1    вопрос по рецепту
можно ли заменить агар-агар желатином

4 июля 2014 года | s-v-e-t-l-i-k (автор рецепта)   #    0   
поищите рецепт птичьего молока на желатине, там немного другая технология. а творог можно добавить и желатиновое суфле.

28 мая 2014 года | Люблю покушать   #    0    вопрос по рецепту
Добрый вечер! рецепт классный, а самое главное вкусный Только у меня почему то суфле не в какую не хочет превращаться в желе Первый слой отлично получился, а второй не в какую Пришлось есть все по отдельности

28 мая 2014 года | s-v-e-t-l-i-k (автор рецепта)   #    0   
может агар такой? попробуйте взять больше агара.

29 мая 2014 года | Люблю покушать   #    0   
Да, вроде бы желе из смородины получилось А когда я добавила агар-агар(по рецепту) горячим в яйцо он у меня почему то отделился и превратился в желе,отдельно от яйца Может быть из-за того, что яйцо было из холодильника

30 мая 2014 года | s-v-e-t-l-i-k (автор рецепта)   #    0   
наверное. С агаром всё надо делать очень быстро - застывает на ходу. Поэтому лучше, чтобы продукты были комнатной температуры, а сироп максимально горячим.

2 июня 2014 года | Люблю покушать   #    +1   
Спасибочки за ответ Завтра попробую,очень хочется что бы получилось хочу все таки добиться результата

2 июня 2014 года | s-v-e-t-l-i-k (автор рецепта)   #    0   

26 апреля 2014 года | Сайка55   #    +1   
Очень красиво и аппетитно...мы-ы-ы-ыыы !

27 апреля 2014 года | s-v-e-t-l-i-k (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

22 апреля 2014 года | Мама_Анюта   #    +1   
Потрясающе красиво, шикарная подача! Вкус наверняка соответствует виду!

22 апреля 2014 года | s-v-e-t-l-i-k (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

11 апреля 2014 года | Оля Цурская   #    +1   
Очень красиво!!!как раз купила недавно агар-агара для торта "птичье молоко"..обязательно попробую ваш рецептик, выглядит ТАК изысканно!!!

11 апреля 2014 года | s-v-e-t-l-i-k (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

22 марта 2014 года | Iren_D   #    +7    [+5]
Вот так получилось у меня с черникой.... нужно брать более светлую ягоду.
На вкус - восхитительная нежность!
Спасибо за рецепт и с победой в конкурсе!!!

22 марта 2014 года | s-v-e-t-l-i-k (автор рецепта)   #    +2   
Прекрасное сочетание с черникой! И по цвету тоже - замечательный контраст очень темной черники и нежно-светлого суфле! Спасибо за фотографию, украсившую мой рецепт!

26 июня 2016 года | Алина Дзагоша   #    +1   
Ответ для Iren_D
Ох, какой контраст потрясающий... красотень

11 июля 2016 года | Iren_D   #    +1   

6 марта 2014 года | Маргарита Сидорова   #    +2   
Красотища какая

6 марта 2014 года | s-v-e-t-l-i-k (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

6 марта 2014 года | Rencha1   #    +1   
Поздравляю, Светочка! Отличный рецепт!

6 марта 2014 года | s-v-e-t-l-i-k (автор рецепта)   #    +1   
Рената, спасибо!!!

6 марта 2014 года | Wera13   #    +1   
С победой !

6 марта 2014 года | s-v-e-t-l-i-k (автор рецепта)   #    +1   
спасибо!!!

6 марта 2014 года | Таусова   #    +1   
Поздравляю с заслуженной победой!!!

6 марта 2014 года | s-v-e-t-l-i-k (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо!

6 марта 2014 года | кухарочка1970   #    +1   
Поздравляю с победой очень красивая подача не говоря уже о вкусе десерта

6 марта 2014 года | s-v-e-t-l-i-k (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

6 марта 2014 года | кухарочка1970   #    +1   
Не за что продолжайте и дальше радовать нас такими вкусняшками


Страницы: 1 2 3 4 5






Поделиться с друзьями:
Класс!
Тростниковый нерафинированный сахар МИСТРАЛЬ
Сахар Мистраль произведен на острове Маврикий, расположенном в Индийском океане. Тропический климат и благодатная вулканическая почва позволяют выращивать спелый и сочный сахарный тростник, из которого и получается нерафинированный тростниковый сахар наилучшего качества. Коричневый сахар - это натуральный продукт, который получается после первичного отжима, очистки и кристаллизации сока сахарного тростника. Это позволяет сохранить тростниковую патоку, которая содержит ценные питательные вещества, комплекс микроэлементов (кальций, магний, фосфор, калий) и придает сахару отличный вкус, золотистый цвет и превосходный аромат.
Сахар МИСТРАЛЬ ДЕМЕРАРА
Особенность: Обладает особым насыщенным ароматом и прекрасно оттенит вкусовую гамму кофе.

Применение: Его красивые золотые кристаллы идеальны для кофе, а также для украшения тортов, пирожных и других десертов.
Сахар МИСТРАЛЬ мелкий
Особенность: Быстро растворяется благодаря мелким кристаллам.

Применение: Отлично подойдет как для выпечки, так и для фруктовых десертов и коктейлей.
Сахар МИСТРАЛЬ универсальный
Особенность: Предназначен для ежедневного использования вместо белого рафинированного сахара.

Применение: Универсальный коричневый сахар отлично подойдет для любого блюда и придаст неповторимый вкус чаю, кофе, кашам и выпечке.
Сахар МИСТРАЛЬ
демерара fine
Коричневый сахар Демерара fine обладает мягким карамельным ароматом, идеально подчеркивающим вкусовую гамму чая.

Отлично подходит к фруктам и для приготовления десертов.
Сахар МИСТРАЛЬ кусковой
Особенность: Предназначен для ежедневного использования вместо белого рафинированного сахара.

Применение: Универсальный коричневый сахар отлично подойдет для любого блюда и придаст неповторимый вкус чаю, кофе, кашам и выпечке.