Блюда из баранины
Приветствую кулинаров, гостей сайта и любителей вкусно поесть!
Как же я ошибалась, считая плов быстрым блюдом. Казалось бы что сложного? Обжарил, залил, потушил, промыл, сварил и готово. Но вот вкус такого "быстрого" плова не произведет должного впечатления.
Чтобы приготовить настоящий вкусный плов, настраивайтесь на ожидание не менее 3 часов.
В итоге, каждая ложка плова удивит богатством вкуса, и окунет в настоящую гастрономическую сказку. Идеальное сочетание простоты и изысканности, которое позволит насладиться вкусом настоящей восточной кухни и создать незабываемые впечатления.
Плов удобно готовить на большую компанию, особенно вкусен он приготовленный на костре в казане на свежем воздухе.
Рецепт полностью...
|
|
|
Мясо для мужика, что может быть лучше))) Мясной хлеб является прекрасным вариантом закуски для пикника. Овощи дают сочность и дополнительный вкус.
Рецепт полностью...
|
|
|
Отличное сочетание баранины с баклажанами. Минимум продуктов, максимум вкуса - что ещё нужно на пикнике?! Рекомендую.
Рецепт полностью...
|
|
|
Летом хочется больше времени проводить на природе, и чтобы все идеально сложилось, нужна хорошая погода, дружная компания и вкусная еда.
Для этого о еде стоит позаботиться заранее, а на природе, пикнике или даче всего лишь разогреть еду на мангале или на костре.
Мясо молодого барашка с нутом это просто объедение! Правильно выбрать хорошее мясо поможет ТМ BazarCo.
Рецепт полностью...
|
|
|
Наваристый ароматный суп на бараньих рёбрышках.
Дачный - потому что для него подойдут любые сезонные овощи с грядки или с местного рынка. Ну очень вкусно! А как полезно: только овощи и свежая баранина.
Рецепт полностью...
|
|
|
Кликбейтные заголовки сейчас моветон. Поэтому я назвала это блюдо просто. Но мясо получается на вкус очень интересным. Понравится даже тем, кто сомневается в баранине. Купить хорошую у нас сложно, "места знать надо". Продукция ТМ "BazarCo"- действительно качественная, продается в известных магазинах, которые есть практически в каждом городе, а значит не надо далеко ходить. Приходи, бери, угощайся!
Рецепт полностью...
|
|
|
Ну и что за пикник без овощей на мангале?!, слабый пикник... Ну а чтобы ещё вкуснее и сытнее, добавим жареные люля-кебаб из баранины. Рекомендую.
Рецепт полностью...
|
|
|
Аутентичный грузинский рецепт баранины от повара по имени Зураб.
Так вкусно рассказывал, что захотелось приготовить и попробовать.
В рецепте 2 главных ингредиента: мясо молодого барашка и сванская соль.
Это очень вкусно и очень просто. Отличный вариант для готовки на природе, альтернатива шашлыкам и плову.
Рецепт полностью...
|
|
|
Древнекитайская мудрость гласит: «Прячь мясо в овощах!», а я скромно добавлю: «В овощах, фруктах и ягодах!» Тому доказательство - приготовленный мной люля-кебаб с фруктово-овощным гарниром. Получилось безумно ярко во всех отношениях, очень вкусно и аппетитно на вид. Как и было обещано - «Вкусно, ярко – BazarCo»!
Рецепт полностью...
|
|
|
Сытная, сочная и ароматная шаурма, которую с удовольствием съедят на пикнике и взрослые, и дети. Интересный нюанс этого блюда то, что овощи слегка прижариваются в сковороде после обжаривания баранины. Буквально минуту. Про похожий приём прочитала где-то в блогах. В Египте овощи для шаурмы кладут в поддон под крутящийся шампур, куда срезают мясную стружку, где они некоторое время обмениваются между теплом и соками.
Баранина ТМ BazarCo идеальна для шаурмы - молодая, сочная, нежная и готовится быстро. А в сочетании с сочными овощами, пропитанными мясным соком, получилась шаурма "пальчики оближешь"! Попробуйте такой способ приготовления шаурмы, надеюсь, не останетесь равнодушными.
К шаурме подавала соус из йогурта с давленным чесноком и копченой паприкой.
Рецепт полностью...
|
|
|
|
|
|
|
|