ОТ ВСЕЙ ДУШИ
Конкурс рецептов постной кухни

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


21 апреля | ivkis1999   #    +9    [+5]
Спасибо, рецепт прекрасный! Я сделала целым тортиком. Очень вкусно получилось, от добавки никто не отказался! )))

23 апреля | Ялорис (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо Вам большое за чудесное фото!

23 апреля | ivkis1999   #    0   

Спасибо за рецепт! Достойный десерт для праздничного стола в пост!

26 декабря 2017 года | Selenamama   #    +13    [+4]
Приготовила пирожные по Вашему рецепту. Для постной выпечки очень даже вкусненько. Тесто не очень поднялось, хотелось бы попышней. Вместо глазури верх выложила персиковыми дольками, люблю когда много фруктов. Спасибо за рецепт, очень фруктово получилось.

27 декабря 2017 года | Ялорис (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье!!!

31 марта 2017 года | Lesya_ua   #    0   
Подскажите, пожалуйста, каким по консистенции у Вас получается тесто?

31 марта 2017 года | Ялорис (автор рецепта)   #    +1   
Как на оладьи, в меру густое

17 апреля 2013 года | Алексей IF   #    +1   
Пирожное получилось супер!
Очень красивое и самое главное вкусное.
Не думал, что постная еда может быть такой вкусной!
Большое спасибо за рецепт, забираю в кулинарную книгу.

18 апреля 2013 года | Ялорис (автор рецепта)   #    +1   
Вы приготовили его? Очень и очень рада!

18 апреля 2013 года | Алексей IF   #    +1   
Очень удачно нашел ваш рецепт.
У нас с супругой была годовщина свадьбы, а тут пост
и эти пирожные пришлись как нельзя кстати.
Жалко из за своего уровня пока не могу выложить фото, получилось очень даже неплохо.
Ещё раз большое спасибо за рецепт.

18 апреля 2013 года | Ялорис (автор рецепта)   #    +1   
Как приятно, что Вы выбрали на праздник Вашей семьи мой рецепт!
Поздравляю с годовщиной!!!!

19 апреля 2013 года | Алексей IF   #    0   
Спасибо.

15 апреля 2013 года | СкарлеттО   #    0   
К сожалению, не дождавшись ответов на свои вопросы, я приготовила Ваше пирожное... Поскольку я выпекала коржи на противне (26х37см), то коржи получились очень тонкие! Пришлось разрезать каждый пополам и собирать пирожное из 4х слоев-коржей. Начинки, естественно, хватило только на 1 корж, дополнительно остальные слои промазывала клюквенным вареньем (люблю кислинку). В целом получилось вкусно, но слишком сладко, если буду печь еще, то уменьшу количество сахара. Глазурь понравилась, готовится быстро и не надо топить шоколад, буду использовать в дальнейшем, спасибо Не пропадайте

15 апреля 2013 года | Ялорис (автор рецепта)   #    +1   
Тысяча извинений))) Я и в самом деле периодически пропадаю) Рада, что все обошлось!

11 апреля 2013 года | СкарлеттО   #    0    вопрос по рецепту
И еще вопрос: при какой температуре нужно выпекать?

11 апреля 2013 года | СкарлеттО   #    0   
Размер Вашей формы подскажите пожалуйста

8 апреля 2013 года | Boreslavia   #    +1   
поздравляю! очень красиво!

7 апреля 2013 года | mme Bovari   #    +1   
Меня всегда в пост сильно выручают постные "бисквиты". Рецепты у них примерно одинаковы. Но Вам 5+ за оформление. Фантастически вкусно выглядит

7 апреля 2013 года | Ялорис (автор рецепта)   #    +1   
СПАСИБО!

7 апреля 2013 года | ЛанаЛ8   #    0    вопрос по рецепту
Лишний раз убедилась, что разрыхлитель надо все-таки делать самой)

Поздравляю с победой!!! Очень вкусно и красиво!!! А теперь вопрос к цитате.И как его готовить???

7 апреля 2013 года | Ялорис (автор рецепта)   #    +1   
Очень просто. 1:1 сода и лимонная кислота + 2 части муки.
Например: 1 ч.л. соды+ 1ч.л. лимонной кислоты +1 ст.л. муки.

8 апреля 2013 года | Boreslavia   #    0   
а зачем мука, если все равно разрыхлитель в муку. можно ли просто соду и лимонную кислоту в муку, которая для теста?

11 апреля 2013 года | СкарлеттО   #    0   
Вместо муки добавляют крахмал, но можно и просто соду с лим. кислотой

4 апреля 2013 года | irina_vip   #    +1   
Поздравляю, Ларочка! Я очень рада, что эти прелестные пирожные принесли тебе победу!

4 апреля 2013 года | Ялорис (автор рецепта)   #    +2   
С твоей помощью, моя душа!!!

4 апреля 2013 года | irina_vip   #    +1   
Это, право, такой пустячок, но я искренне рада. Да что там, счастлива

3 апреля 2013 года | Ля-Гур   #    +1   

3 апреля 2013 года | s-v-e-t-l-i-k   #    +1   
Прекрасные пирожные ! Удивительные! С победой!

3 апреля 2013 года | Ялорис (автор рецепта)   #    +1   
Большое спасибо!!!

3 апреля 2013 года | Марья Криворучко   #    +1   
Выбраны действительно лучшие, Ларочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

3 апреля 2013 года | Ялорис (автор рецепта)   #    +1   
Огромное спасибо! Друг мой!!!

3 апреля 2013 года | Navely   #    +1   
Ларочка, поздравляю с победой! Пирожные шикарные!

3 апреля 2013 года | Ялорис (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, дорогая!!!! Очень ценю твою неизменную поддержку!

3 апреля 2013 года | Ольга Бабич   #    +1   
Ларочка,поздравляю с победой в конкурсе!

3 апреля 2013 года | Ялорис (автор рецепта)   #    +1   
Оленька, спасибо! Я в шоке!!!

2 апреля 2013 года | nata 77   #    +1   
ой, как вкусненько выглядит

2 апреля 2013 года | Чуп-минь   #    +1   
Большое спасибо, удачи Вам!

1 апреля 2013 года | AnnaSi   #    +1   
Какое чудо!

1 апреля 2013 года | maraki84   #    +1   
Лариса, какое прекрасное пирожное! Спасибо большое за рецепт и удачи в конкурсе!


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!
© 2007-2013 Поваренок.ру, проект группы «МедиаФорт» Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на https://www.povarenok.ru/

Главный редактор проекта - Евгения Грозова info@povarenok.ru

По общим и административным вопросам обращайтесь info@mediafort.ru

Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru

Реклама на сайте - info@mediafort.ru
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru