Главная страница Поиск рецептов Каталог рецептов Видео-рецепты Полезные советы Новости Статьи Кулинарный словарь Кулинары Конкурсы Сообщества Дневники Помощь Форум Готовим вместе
2.04.2012 9:00    Яркий вкус «Гармонии Природы» [просмотров - 1715]
Яркий вкус «Гармонии Природы» В наши дни все больше людей интересуется темой натурального питания. Каждый из нас хочет сохранить здоровье на долгие годы, оставаясь жизнерадостным и бодрым. Неудивительно, что мы воспринимаем здоровое питание как неотъемлемый признак высокого качества жизни. Ни для кого не секрет, что здоровое и натуральное питание – модное течение, очень популярное в Европе. Сегодня россияне охотно перенимают эту моду и уделяют повышенное внимание качественным натуральным продуктам.

[комментариев - 3]   опубликовал Jane   


21.03.2012 3:00    Как правильно заваривать чай? [просмотров - 41940]
Как правильно заваривать чай? Многие начинающие любители настоящего чая задаются этим вопросом. В мире существуют множество способов заваривания чая. Всё зависит от того, какой именно чай Вы собираетесь заваривать (чёрный, зелёный, белый, красный).

[комментариев - 11]   опубликовал Jane   


26.03.2012 13:15    Красный чай каркаде – азиатская сказка! [просмотров - 9462]
Красный чай каркаде – азиатская сказка! Гибискус представляет собой растение семейства мальвовых и насчитывает около 200 видов. Выращивается гибискус на крупных плантациях в Шри-Ланке, Египте, Судане, Индии, Китае, Мексике и Таиланде. Многие виды гибискуса давно обосновались на наших подоконниках, и являются одними из любимых растений. Называют разные виды гибискуса по-разному: суданская роза, китайская роза, каркаде, красная роза, красный щавель, окра, кенаф, роза шарон, венецианская мальва.

[комментариев - 6]   опубликовал Jane   


9.04.2012 19:00    Чай улун. Полузелёный, получёрный… [просмотров - 3838]
Чай улун. Полузелёный, получёрный… Чай улун (иногда его транскрибируют как ооло\'нг) - это так называемый бирюзовый чай название переводится с китайского как «Тёмный дракон»), полуферментированный чай, т.е. он и не зелёный, и не чёрный. Его поэтично называют «сыном Неба и Земли».

[комментариев - 2]   опубликовал Jane   






Поделиться с друзьями:
Класс!