Рецепты паштетов
Паштет – фарш, который готовится из мяса, птицы, печени, тофу, грибов, яиц, бобов, фасоли, орехов и других ингредиентов. Паштет часто используется, как «намазка» на бутерброды.
Одним из самых популярных видов паштета является печеночный. В него добавляют морковь, лук, сливочное масло, а также различные травы, которые улучшают его вкус. Также популярны мясные паштеты и паштеты из птицы. Вы легко найдете рецепт паштета из индейки, кролика, утки и т.д.
Быстрый паштет из доступных продуктов. Выручит, когда нужно по-быстрому сделать бутерброды.
Рецепт полностью...
|
|
|
Даже не знаю, к какой категории этот рецепт отнести. Однозначно вкусно с тостами, хлебцами или крекерами на завтрак. Но я ела просто так, ложкой и не могла остановиться.
Рецепт полностью...
|
|
|
Если вы любите паштеты, то занесите этот рецепт себе в "копилочку". Просто, вкусно, ароматно. Утром на завтрак, в обед или ужин на закуску, можно и на праздничный стол.
Рецепт полностью...
|
|
|
Паштет на праздничном столе будет очень кстати. Это сытная закуска, готовится заранее, легко и быстро. А добавление баварской горчицы придаст пикантные нотки во вкус. Рекомендую.
Рецепт полностью...
|
|
|
Для тех, кто любит пикантные паштеты-намазки из овощей. Можно намазать на тосты, подать с питой, лавашом, использовать как дополнение к мясу или как соус-дип для макания сырых овощей. Пока есть сезонные баклажаны, стоит попробовать!
Рецепт полностью...
|
|
|
Еще один удачный вариант паштета из куриной печени. Отличная холодная закуска - и вкусна и вполне себе презентабельна. Пробуем?
Рецепт полностью...
|
|
|
Очень вкусный и нежный куриный паштет! Особую пикантную нотку добавляют грибы и травы. Этот рецепт достоен того, чтобы приготовить по нему!
Рецепт полностью...
|
|
|
Паштет готовится из разных видов мяса, рыбы, овощей. У меня вариант из запечённой утки с нежным творожным сыром, зеленью и зернистой горчицей, вкусно. Рекомендую.
Рецепт полностью...
|
|
|
Мы очень любим печёнку в любом виде. В магазинном паштете давно разочаровались. Делать не трудно, а вкус-наслаждение!
Рецепт полностью...
|
|
|
Если хочется перекусить или нужно приготовить быструю и простую закуску, можно приготовить паштет из зеленого горошка и плавленого сыра Hochland. Подать с тостами, крекерами, чипсами или свежими овощами, и получим вполне привлекательное, вкусное и бюджетное блюдо с закуской.
Рецепт полностью...
|
|
|
|
|