Ризотто с курицей
Блюдо из риса и курицы, с добавлением овощей и приправ. Готовится блюдо в сковороде или сотейнике. Суть приготовления блюда сводится к предварительному обжариванию кусочков курицы или филе в растительном (подсолнечном, оливковом) масле, также очень вкусным получается ризотто, приготовленное на сливочном масле.
Risotto ai funghi. Этот вариант ризотто готовиться из свежих и сушеных грибов. Вкусно и очень ароматно.
Рецепт полностью...
|
|
|
Новогодние праздники не ограничиваются в России лишь одним днем. Праздновать начинают задолго до Нового Года и заканчивают через пару недель после.))) И когда вам надоест доедать тазик оливье, поставьте на стол это ризотто - красивое и вкусное.
Рецепт полностью...
|
|
|
Такое простое и сытное блюдо! Ризотто ленивое, это ведь чудо! Есть даже секрет в нем, помимо вина, мы в соус добавим еще молока! Очень бархатно, так нежно, вкусно, сливочно конечно! С курицей ну в самый раз! Вариант, друзья, для вас!
Рецепт полностью...
|
|
|
Ой, ой, ой, только не ругайтесь, пожалуйста, и не бейте меня)) Да, да, да... Опять очередное ризотто))) Просто очень оно мне нравится, не могу не выложить. Мой вариант ризотто подойдет для любителей чесночка.
Рецепт полностью...
|
|
|
Ризотто это такое блюдо, с которым можно экспериментировать. Мои сыновья сказали, что каждый раз ризотто у меня получается всё вкуснее и вкуснее. А я стараюсь, готовлю и готовлю... Правда им трудно угодить. Один то не любит, второй что - то другое. Приходится находить золотую середину.
Рецепт полностью...
|
|
|
Простое и очень вкусное блюдо, которое очень красиво и выгодно выделяется на столе. Между прочим, приготовление данного блюда не отнимет у вас слишком много времени!
Рецепт полностью...
|
|
|
Вкусное блюдо! Очень много вариантов приготовления ризотто. Я предлагаю вашему вниманию вот этот вариант. Сытно, вкусно и аппетитно! Моя семья осталась ужином довольная. Всем всё понравилось!
Рецепт полностью...
|
|
|
Ризотто с грибами - фантастическое блюдо. Готовится быстро, результат вкусный и сытный - самое главное для мужчин. Добавлением к ризотто служит курица в сметаном соусе. Блюдо - универсальное - и в пир, и в мир, и мужу на ужин! :)
Рецепт полностью...
|
|
|
Ризотто - распространенное итальянское блюдо. Оно готовится из крахмалистого, круглозерненого риса по специальной технологии: горячий бульон (или вода) добавляются к рису небольшими порциями и только после того, когда рис впитал в себя предыдущую порцию жидкости. Вариантов приготовления ризотто очень много, поскольку блюдо не имеет точного состава компонентов и соотношения продуктов. Однако, в настоящем ризотто должна присутствовать "текучесть" готового блюда и кремовая консистенция. Попробуйте мой вариант сливочно-ванильного ризотто с курицей и мятой. Очень вкусно ;))
Рецепт полностью...
|
|
|
|
|