Паста карбонара
Акция! Поваренок дарит ценные подарки! Как легко получить классные призы - кофемашину, робот-пылесос, индукционную варочную поверхность или посудомоечную машину? Просто прими участие в акции с Поварёнком #ВигвамДругПоваренка!
_____________________________________________________________________________
Карбонара – популярное блюдо традиционной кухни Италии. Представляет собой пасту, заправленную особым мясным соусом.
Основа блюда – сама отварная «аль-денте» паста (то есть, отваренная не до полной готовности). Пасту могут заменить обычные тонкие спагетти.
Страсти по пасте. В поисках карбонары. Вместо интро. Я очень люблю пасту. Просто не представляю своей кулинарной жизни без "макаронных изделий"; )
Сегодня будет очередной взгляд любителя на замечательное блюдо.
Рецепт полностью...
|
|
|
Рецепт от Александра Селезнева, а он знает толк в лазанье.
У меня получилась почти Карбонара, да простят меня итальянцы, что заменила пармезан на голландский сыр, главное, результат оказался вкусным.
Рецепт полностью...
|
|
|
Необычная паста от Джейми Оливера. Необычная, но очень вкусная. Как вы догадались, в ней присутсвует цуккини. Самое интересное, что её едят даже те, кто не любит кабачки и предпочитает их есть в виде оладушек, как мой сын. Паста готовится быстро, из доступных продуктов. Она выручит вас, если надо быстро приготовить ужин и даже в случает нежданных гостей.
Рецепт полностью...
|
|
|
Прохладными осенними вечерами особенно хочется тепла и уюта. А что согреет лучше всего? Правильно - родные и любимые люди! Самый простой и быстрый способ почувствовать себя дружной итальянской семьёй - это собраться вместе за ужином :)
Сегодня у нас на ужин паста карбонара по-осеннему, с цуккини. Мою семью это блюдо особенно сближает, когда они дерутся за добавку ))) Попробуйте, это очень вкусно!
Рецепт полностью...
|
|
|
Нежнейший вкус, просто невероятно, отвечаю, друзья!!
Отличнейшая начинка из кабачков и порея в стиле пасты Карбонара. Это стоит попробовать...
Рецепт полностью...
|
|
|
Моя любимая кухня - это итальянская. Пицца, паста, ризотто... ммм...
Пасту люблю всю, но особенно Карбонару! Только самую настоящую, итальянскую, а значит исключаю наличие в ней сливок, так как итальянцы пасту делают только на яичном желтке! Я только посмела себе позволить вместо бекона добавить креветки.
Рецепт полностью...
|
|
|
Этот рецепт хорош универсальностью. Вы можете выбрать любые макароны, карбонад смело заменить беконом, курицей или сосисками. Сальсу можно использовать, как заправку для овощного салата или, как маринад для мяса. Вместо эстрагона смело добавляйте мяту, базилик или чабрец, а вместо чили перца можно использовать болгарский. Экспериментируйте!
Рецепт полностью...
|
|
|
|
|
|
|
|