• 21 сентября 2015, 14:36
  • 1812

Паста карбонара с острой сальсой

Рецепт: Паста карбонара с острой сальсой

Этот рецепт хорош универсальностью. Вы можете выбрать любые макароны, карбонад смело заменить беконом, курицей или сосисками. Сальсу можно использовать, как заправку для овощного салата или, как маринад для мяса. Вместо эстрагона смело добавляйте мяту, базилик или чабрец, а вместо чили перца можно использовать болгарский. Экспериментируйте!

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Паста карбонара с острой сальсой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Паста карбонара с острой сальсой»:

Взбейте яйцо, добавьте сливки и тертый сыр.

Пока варится паста, сделайте сальсу. Для этого порежьте зелень, чеснок, чили перец и веточку эстрагона.

Добавьте 5 ст. ложек оливкового масла. Измельчите блендером.

Нарежьте помидор кубиками и добавьте к сальсе.

Слейте воду и сбрызните макароны оливковым маслом.

Разогрейте сковороду с 1 ст. ложкой оливкового масла. Обжарьте лук и карбонад до золотистого цвета. Лук лучше взять красный, а самый вкусный карбонад – РЕМИТ.

Добавьте макароны и залейте все соусом из сливок, яйца и сыра. Перемешайте и оставьте на 30 секунд. Готово, можно подавать.

Украсьте пасту чили перцем и веточкой эстрагона. Положите рядом ложку острой сальсы. По желанию, можно полить ей пасту, но я предпочитаю отдельно. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паста карбонара с острой сальсой
Описание: Этот рецепт хорош универсальностью. Вы можете выбрать любые макароны, карбонад смело заменить беконом, курицей или сосисками. Сальсу можно использовать, как заправку для овощного салата или, как маринад для мяса. Вместо эстрагона смело добавляйте мяту, базилик или чабрец, а вместо чили перца можно использовать болгарский. Экспериментируйте!


Комментарии и отзывы

Все получилось вкусно и красиво! В сальсу я положила перца чуть-чуть, даже не одну штучку, а треть, нам было достаточно остро, как раз отлично сочеталось с пастой. Спасибо за рецепт, именно этот вариант понравился.
Карбонад копчено-вареный, я купила Имперский от Ремит.
А карбонад копченый?
Аппетитно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 1217 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки