Главная страница Поиск рецептов Каталог рецептов Видео-рецепты Полезные советы Новости Статьи Кулинарный словарь Кулинары Конкурсы Сообщества Дневники Помощь Форум Готовим вместе
ПАНЕЛЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


30 октября 2017 года | shira postman   #    +1   
Этот салат стал одним из моих любимых блюд. Большое спасибо за рецепт

23 июня 2017 года | loruva   #    +20    [+4]
Салат делаю не впервые. Правда с одним изменением - морковь у меня не жареная, а варёная. До этого с чечевицей только супы варила. Оказалось, что и в салатах она не плохо себя проявляет . Спасибо автору , салатик понравился всем. Вкусно, сытно, полезно .

25 июня 2017 года | Катуша (автор рецепта)   #    +2   
Кушайте на здоровье!

22 ноября 2011 года | Безумница   #    +1   
Поздравляю со вторым местом! Хотя вы, по честному, достойны первого!

22 ноября 2011 года | Zhuldyz   #    0   
Братья такие прикольные))))

21 ноября 2011 года | algambra   #    0   
Поздравляю с победой!

21 ноября 2011 года | светинька deleted   #    0   
Катюш, поздравляю с достойной победой

21 ноября 2011 года | Valentiniti   #    0   
Особенно предпоследнее фото мне понравилось !

21 ноября 2011 года | Delfaniya   #    0   
Отличный рецепт, поздравляю с победой !

21 ноября 2011 года | Navigator   #    0   
С победой Вас! Салат очень интересный!

21 ноября 2011 года | МАРФУШКА   #    0   
Поздравляю с победой! Молодец!!!

21 ноября 2011 года | Jyuliya   #    0   
Поздравляю с победой!

21 ноября 2011 года | Барсяня   #    0   
молодец! фотошоп рулит!

20 ноября 2011 года | леший50   #    0    вопрос по рецепту
В рецепте Вы пишете, что братья все перемешали. а вот на фото салат явно уложен слоями....это как? Слоями , конечно. красивее, но тогда как быть с заливкой?Смешивать с ней каждый слой? Вы-то сами как делали?

21 ноября 2011 года | Катуша (автор рецепта)   #    0    вопрос по рецепту
А вы до конца дочитали????????? Если нет, то..." только по праздникам его слоями выкладывали, положат в неглубокий стакан слой заправленной чечевицы, слой жа[x]05:19 21.11.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

21 ноября 2011 года | леший50   #    0    вопрос по рецепту
Я дочитала до конца. но про заправку там ничего не написано. Идея Вашего салата мне понравилась, но все же не понятно как Вы использовали заправку при подаче салата слоями...

21 ноября 2011 года | леший50   #    0    вопрос по рецепту
Простите, может быть в своем ответе на мой вопрос Вы разъясняете это. но почему-то Ваш ответ у меня обрывается на полуслове -наверное какой-то срыв так сказать "по техническим причинам". очень жаль...

16 ноября 2011 года | Haruka   #    0   
Сказка супер и фото-оформление! Салат очень аппетитный! Удачи!!!

15 ноября 2011 года | Жанночкин (модератор)   #    0   
Очень понравился салат,ну очень необычнй! [x]13:02 15.11.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

12 ноября 2011 года | Ma-lin-ka deleted   #    0    вопрос по рецепту
Хочу поинтересоваться, а зачем чечевицу в минералке варить?

13 ноября 2011 года | Катуша (автор рецепта)   #    0    вопрос по рецепту
Наконц-то дождалась этого вопроса!!! ХЕСТОН БЛЮМЕНТАЛЬ- очень известный кулинар и ресторатор, ведущий программы "Химия на кухне" доказал, что соль не мешает бобовым развариваться, поэтому её смело можно добавлять в начале варки, а сода помогает сделать жёсткие бобовые белки лёгкими для усвоения. Только нужно брать минералку с низким содержанием КАЛЬЦИЯ (пойду, допишу). Вместо минералки, можно добавить два кружка свежего Ананаса. Вот так... соль, сода и ананас- лучшие друзья бобовых. А, вот, что ещё, если нет минералки я кладу в воду щепотку соли и соды.

12 ноября 2011 года | Islana   #    0   
Да... ни разу не ела чечевицу ни в каком виде!!! А прочитав Вашу сказку, сразу захотелось попробовать! Супер! Удачи в конкурсе!

12 ноября 2011 года | ledi701   #    +1   
Клевые пацаны... Повеселилась я. Особенно, где мальчишки клятву дают....над этим самым салатиком Вам +

12 ноября 2011 года | Катуша (автор рецепта)   #    0   
Я так рада, что простой и скромный рецепт вам понравился. И конечно- же спасибо, что сказка нашла отклик и вас развеселила СПАСИБО!

12 ноября 2011 года | Annychka   #    0   
Красивое оформление!!! Да и сам рецепт мне понравился От меня Вам +


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!

Горох, фасоль, чечевица

Чечевица красная

При варке становится золотистой. Она не покрыта оболочкой и очень быстро варится. Рекомендуется использовать ее способность быстро развариваться для приготовления супов, пюре, соусов и паштетов.
О других видах чечевицы вы можете прочитать здесь >>>

Фасоль КИДНИ

Кидни - особый сорт красной фасоли. Прекрасно впитывает вкус тех продуктов, с которыми готовится, поэтому идеальна для рагу. Кидни - один из основных ингредиентов многих креольских и мексиканских блюд.
О других видах фасоли вы можете прочитать здесь >>>

Горох зеленый

Имеет сладковатый вкус и кремообразную текстуру. Рекомендуется для приготовления супов, густых похлебок и соусов.
О других видах гороха вы можете прочитать здесь >>>