ОТ ВСЕЙ ДУШИ
Конкурс рецептов постной кухни

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


4 февраля 2017 года | Dimitrii1969   #    0   
А почему не смазываете яйцом...посыпка не прилипает же!

4 февраля 2017 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +1   
Можете смазать водой или яйцом. Я готовила булочки в точности с оригинальным рецептом.

14 апреля 2016 года | Ника Лето   #    +1   
У меня не получились как надо.Тесто подымалось два раза и третий уже в форме булочек но в итоге в духовке они не поднялись, внешне больше похоже на печенье, может надо было другую температуру выставить, но делала по рецепту.Начинка тоже не по моему вкусу, не понравилось сочетание финик и банана.И еще я думаю перед посыпкой миндалем и тмином нужно чем-то жидким смазать, а то она не пристает, берешь в руку и посыпка начинает рассыпаться в разные стороны.

15 апреля 2016 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +1   
Ника, спасибо за доверие к моему рецепту. Что поделать, это иранская кухня, я готовила булочки в точности по оригинальному рецепту, все подробно описала и сфотографировала каждый шаг. У меня тесто поднялось хорошо. Размер булочек нормальный - на фото видно в сравнении с бананами.

15 апреля 2016 года | Ника Лето   #    +1   
я с вами согласна, претензий к вам точно никаких нет.Дрожжевое тесто оно капризное, может быть куча своих нюансов.У вас на фото булочки просто великолепные)

15 апреля 2016 года | diana1616 (автор рецепта)   #    0   
Ника, спасибо! Да, с дрожжевым тестом так, первое - нужны дрожжи хорошего качества.

3 апреля 2016 года | Ника Лето   #    +1    вопрос по рецепту
Здравствуйте, скажите, а можно обычный сахар вместо коричневого?

4 апреля 2016 года | diana1616 (автор рецепта)   #    0   
Ника, конечно, можно.

4 апреля 2016 года | Ника Лето   #    +1   
Отлично, как сделаю отчитаюсь)

20 марта 2016 года | tania 84ru   #    +1   

20 марта 2016 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +1   

19 марта 2016 года | Vishnja   #    +1   
Света, вот увидела фото, и сразу сюда, за рецептом!

20 марта 2016 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +1   
Любаша, спасибо!

19 марта 2016 года | Nuta12   #    +12    [+5]
Света, будучи уверена в качестве твоих рецептов на все 100%, смело удвоила порцию. Как обычно, не пожалела. Вкуснейшее воздушное, с аппетитной "загорелостью" тесто, кремообразная сладкая начинка - даже неловко в пост такую вкусноту есть. Только тмина у меня не нашлось, заменила его кардамоном. Да, и чтоб посыпка лучше пристала, смазала булочки соевым соусом. Очередная горячая благодарность!

20 марта 2016 года | diana1616 (автор рецепта)   #    0   
Анютка, большое спасибо за доверие к моему рецепту и замечательный фотоотчет! Отличные булочки получились!

10 ноября 2014 года | Бэбита   #    +2    [+5]
Светочка, спасибо большое! Реально восхитительные булочки! Оригинальное и очень вкусное сочетание!

10 ноября 2014 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +2   
Танечка, спасибо огромное за доверие к рецепту и прекрасный фотоотчет!

6 июля 2014 года | Olga_Kov   #    +3    [+4]
Света, спасибо за рецепт! Он меня очень выручил в пост! Вместо фиников я использовала яблоки, поэтому у меня начинка - бананово-яблочная с корицей и коричневым сахаром. Всем очень понравилось.

6 июля 2014 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +1   
Оля, спасибо за доверие к моему рецепту и замечательный фотоотчет!

29 июня 2014 года | Galchonok22   #    +1   
Света,очень понравилось ,отдельное спасибо за новую ,для меня,формовку теста !

29 июня 2014 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +2   
Галя, спасибо!

18 августа 2013 года | baton90   #    +1   
Обязательно надо попробовать. Спасибо за рецерт.

18 августа 2013 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +1   
Пожалуйста!

10 августа 2013 года | Нина-супербабушка   #    +1   
СВЕТАааааааа!!! Какой класный рецепт!!! Просто чудо!!! Забираю. Тебе, Солнышко мое, море плюсов!!!

10 августа 2013 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +1   
Ниночка, спасибо! Рецепт я нашла на иностранном сайте, для нас, конечно, непривычно добавление куркумы в тесто для сладких булочек, но моим булочки понравились.

10 августа 2013 года | Грациелла   #    0    вопрос по рецепту
Булочки чудесные. Но почему , вы сразу не взяли финиковую пасту для начинки? Она есть такая, специально для начинок. Зачем эти мучения с удалением из фиников косточек.

10 августа 2013 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +1   
Добрый день! К сожалению, у нас, в Архангельске, нет в продаже финиковой пасты , поэтому я и готовила начинку как в оригинальном рецепте.

10 августа 2013 года | Нина-супербабушка   #    +1   
Ох, радость моя, как же ты права... ну, ничего нет у нас в Архангельске(((

29 мая 2013 года | Reiter   #    0   
Булочки испекла, давно собиралась, и фото сделала. Но фото вставлять не буду, так как там без оценки не пропустит... Так мало теста, признаюсь, в первый раз заводила...получилось 7 булочек. Муж зашел на кухню, скептически посмотрел и сказал: "Это на компанию из одного человека приготовлено?" Действительно очень мало... О вкусах не спорят, но куркума в выпечке, видимо это не моё (хотя может к этому надо привыкнуть, когда-то мне имбирь не нравился, теперь его обожаю). Сам по себе рецепт интересный конечно, спасибо, но видимо нам сибирякам причуды иранцев не понять.

22 мая 2013 года | Tanya-O-511   #    +1   
Светочка,булочки замечательные!Спасибо!

23 мая 2013 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +2   
Танечка, спасибо!

2 мая 2013 года | korolina   #    +1   
Светик,поздравляю!!! А булочки просто супер!!! Ну фото как всегда на высоте!!!

2 мая 2013 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +3   
Спасибо, Иришка! Я очень рада!

1 мая 2013 года | Бэбита   #    +1   
Светочка, моя дорогая, как-же я рада твоей победе в конкурсе, ведь каждое твое блюдо достойно! Всегда изысканно и с творческим подходом!

2 мая 2013 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +3   
Танечка, спасибо тебе, дорогая, за поздравление и постоянную поддержку!

29 апреля 2013 года | NuranaN   #    +1    вопрос по рецепту
a esli net otrubey, cto togda delat? ((( cem mojno zamenit?

29 апреля 2013 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +2   
Можно булочки и не посыпать, они и так вкусные!

28 апреля 2013 года | Zhanna58   #    +4    [+5]
Отличные булочки! Мягкие, ароматные! Очень вкусные!!!
Обязательно буду готовить ещё не раз.
Спасибо!!!

28 апреля 2013 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +2   
Жанна, спасибо тебе за прекрасное фото, украсившее мой рецепт!

27 апреля 2013 года | Светлана Владимировн   #    +5    [+5]
Какие они мягкие и воздушные получились! Просто супер-булочки! Светик, а отруби ты какие использовала? У меня ржаные. Тмином не стала посыпать, муж не любит.
Спасибо за рецепт!

27 апреля 2013 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +3   
Светик, здорово получилось! У меня смесь из трех видов отрубей.

27 апреля 2013 года | yohoho (модератор)   #    +2   
Ответ для Светлана Владимировн
аппетитные

27 апреля 2013 года | danilchuki   #    +1   
Светик, поздравляю с победой!!!!!!!!!!!!!

27 апреля 2013 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +2   
Иришка, спасибо! Очень уж хотелось выиграть мультиварку! Ура-а-а-а!


Страницы: 1 2 3 4 5






Поделиться с друзьями:
Класс!
© 2007-2013 Поваренок.ру, проект группы «МедиаФорт» Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на https://www.povarenok.ru/

Главный редактор проекта - Евгения Грозова info@povarenok.ru

По общим и административным вопросам обращайтесь info@mediafort.ru

Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru

Реклама на сайте - info@mediafort.ru
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru