запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail




 

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


11 июля | semargl dar   #    +15   
Прекрасный суп! Зачёт! Смело добавлен в мою копилку)) Делала на бульоне с копчёными свиными ребрами. Вместо сухариков пожарила тосты из Бородинского хлеба и натерла их чесноком. Автору спасибо от души!!!

2 июня | Я Маргоша   #    +1   
Супчик супер! Кстати, по поводу сухого розмарина, меня бабушка учила варить супы с «мешком». Все травы которые потом нужно будет вытащить кладём в мешочек из марлии и все Вкус есть и аромат есть, а вот ненужные «иголки и палки» в супе не плавают. Так что и с сухим варить можно )

7 мая | Myshaka   #    +12    [+3]
Суп понравился всему семейству, без исключения!
Готовила с консервированной фасолью (была в наличии) - не так долго просто варила.
В общем, за уши не оттащишь, особенно с копчеными ребрышками... Ммммм....

20 февраля | Akira Shinrei   #    +16    [+4]
Очень нежное и вкусное блюдо. Пока что так, в пост. После попробуем с беконом, уверенна, это очень вкусно.

27 января | Koechin   #    +1   
Приготовила супчик по вашему рецепту, очень просто, пропорции чётко подобраны. Я ела без бекона или сухариков, именно их мне и не хватило. Но как диетический вариант очень хороший суп. Спасибо за идею!

2 сентября 2017 года | Tatiana in Africa   #    +1   
не было фасоли- сделала из индийского дала. идея - смешать луковый суп с фасолевым понравилась. Спасибо

28 июня 2017 года | Майли Муровна   #    +1   
Это просто обалденный суп! Мне очень понравилось,а мужу не понравился почему-то вкус размарина спасибо Вам большое за рецепт

15 мая 2017 года | yandola oxana   #    +15    [+4]
Очень вкусный и питательный супчик.Спасибо😋

16 мая 2017 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   

9 мая 2017 года | ГалаАля   #    +1   
Лариса, добрый день!
Спасибо за очень вкусный и простой супчик! Семья оценила только порция оказалась маловата))

9 мая 2017 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье!

8 мая 2017 года | Dinni   #    +1   
Вкусь!!

8 мая 2017 года | marusya44 67   #    +1   
А, разве, в крем-суп сливки не добавляют

25 апреля 2017 года | Mermaid   #    +18    [+5]
Получился отличный суп! Готовила с сухой веточкой розмарина, но он даёт достаточно вкуса!
Поджаренная твёрдокопчёная колбаска замечательно украсила блюдо!

8 апреля 2017 года | CraftyFox   #    +15    [+5]
Суп очень сытный даже при использовании воды вместо бульона!
Готовила с сухим розмарином, вкупе с чесночным ароматом - просто идеально Крем-суп удался!

Лариса, благодарю

8 апреля 2017 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Вам спасибо, Гузель за постоянство и прекрасные отчеты!

8 мая 2017 года | Виталина 44   #    +1   
Спасибо за чудный супчик! Фасоль - это мое Готовила еще зимой,когда впервые прочитала рецепт.Понравился...ну,очень! Надежно прописала его в своей КК

8 мая 2017 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Как приятно! Очень рада, что рецепт понравился!

2 апреля 2017 года | Окс GGG   #    +1   
Все так суп хвалят, а мне не особо понравился. Муж вообще сказал что так людей можно пытать. Не знаю, то ли я что то не так сделала, то ли это просто для любителей фасоли... Возможно мы не привыкли к супу-пюре

26 марта 2017 года | Olivkka   #    +1   
Очень вкусный суп! У меня был постный вариант и розмарин сухой, обязательно буду повторять

17 января 2017 года | iron mashka   #    +1   
Искала новые рецепты супов, разнообразить меню. Решила попробовать ваш и не пожалела. Очень вкусно получилось, добавлю в список любимых

20 декабря 2016 года | Mrs Sch   #    +21    [+5]
Какой же классный супчик получился! Впервые готовила фасоль, раньше только консервированную в салаты добавляла. Суп оказался очень-очень вкусным и невероятно сытным. Я варила на нежирном курином бульоне и немножко добавила мяса куриной грудки. С беконом наверное вообще бомба, жаль его не оказалось. Спасибо за такую интересную идею и новое блюдо в рационе моей семьи!)))

20 декабря 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +2   
Можно бекон грудинкой заменить свежей или копченой.

16 декабря 2016 года | sevregoold   #    +3   
Супер суп! Никто не угадал, что в основе белая фасоль. А уж какой сытный... После него точно надо идти заниматься каким-либо сельхозтрудом. Ну или хотя бы снег во дворе раскидать (зимний вариант).

16 декабря 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   

28 ноября 2016 года | Сонита   #    +1   
Долго сомневалась готовить или нет, но все таки решилась и не пожалела, суп очень вкусный Готовила постный вариант из сушеным розмарином, и уже при подаче добавила поджаренные шампиньоны. О, это что-то. Буду частенько готовить. После поста попробую и из жареным бекончиком, думаю будет еще вкуснее. Спасибо за такой простой и вкусный рецептик

28 ноября 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   

6 апреля 2016 года | Наталия Горохова   #    +1    вопрос по рецепту
Здравствуйте! Белой фасоли нет. А вот красной хоть отбавляй! Я все испорчу, если из красной сварю? Или можно попробовать? Спасибо!!

6 апреля 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Попробуйте, но вкус, консистенция и цвет, конечно, будут другими

6 апреля 2016 года | Наталия Горохова   #    0   
Спасибо!


Страницы: 1 2 3 4 5






Поделиться с друзьями:
Класс!
 
     
горох и нут
ГОРОХ и НУТ МИСТРАЛЬ – полезный и качественный продукт, что подтверждено сертификатами Стандарта Качества Бобового Совета США. Они являются полноценными источниками растительного белка, калия и витаминов группы B. Горох Мистраль не требует замачивания.
чечевица
ЧЕЧЕВИЦА МИСТРАЛЬ – это широкий выбор сортов и вкусов. Каждый вид чечевицы тщательно отсортирован по размеру и цвету. Чечевица содержит растительный белок, клетчатку, большое количество витаминов группы B и редкие микроэлементы: марганец, медь, цинк. Она не накапливает токсичных элементов, поэтому считается экологически чистым продуктом.
фасоль
ФАСОЛЬ МИСТРАЛЬ – это широкий ассортимент сортов от традиционной белой и черной фасоли до экзотического маша и фасоли микс. Фасоль – полезный, вкусный и питательный продукт. В ее состав входят растительный белок, минеральные вещества (кальций, железо, магний, цинк), витамины группы B и клетчатка.