Рецептом поделилась подруга, давно и прочно осевшая в Штатах. Суп очень вкусный, полезный, с нежной, кремовой текстурой, легким ароматом розмарина и жареного лучка. Если исключить бекон, будет незаменим в пост, поскольку весьма сытен, быстро и просто готовится.
Фасоль Чеснок Бульон Розмарин Соль Перец белый Лук репчатый Лист лавровый
У нас на Кавказе обожают фасоль, и различных блюд из неё масса. Этот паштет достаточно популярен в армянской кухне. Он нежный, душистый и очень вкусный!
Хмели-сунели Чеснок Масло сливочное Орехи грецкие Фасоль Приправа
Случайно наткнулась в интернете на это блюдо, простое по способу приготовления и минимумом ингредиентов, и сразу поняла, что оно полностью соответствует вкусам всех членов моей семьи.
Попробуйте, может и вам понравится.
мисс
10 сентября 2012 года
Фасоль Колбаса Сало Лук репчатый Помидор Яйцо куриное Соль
А как насчет гороховой каши? Да с жареным лучком, да с копчеными ребрышками... Ох и вкусно!
Горох Вода Ребра Лук репчатый Соль Масло растительное
Этот десерт - для тех, кто любит восточные сладости.
Такие ароматные, тающие во рту сладкие шарики готовят в Индии по праздникам.
Сладости — это визитная карточка Бенгалии. Самые популярные во всей Индии бенгальские сладости являются не только украшением стола, но и важным традиционным элементом семейных торжеств и религиозных празднеств.
В кондитерских лавках, пройти мимо которых и не заглянуть внутрь почти невозможно, продаются всевозможных вкусов, цветов и форм маленькие лакомства, пропитанные ароматным сиропом.
Коньяк Инжир Мед Какао-порошок Корица Курага Нут
Cholent. Чолнт – традиционное еврейское субботнее блюдо. Согласно еврейскому закону, в субботу нельзя готовить никакую еду. Вся жарка-варка должна быть закончена в пятницу до захода солнца. Чолнт часто не готовили дома, а относили в местную пекарню, ставили в остывающую печь, где блюдо «доходило» к моменту, когда семья возвращалась после молитвы из синагоги.
Говядина Фасоль Крупа перловая Лук репчатый Картофель Мука пшеничная Масло топленое Соль Перец черный
До недавнего время фасоль в нашей семье оставалась в тени, как-то никогда я ее не готовила... чечевица... ну, горох любим, а вот с фасолью как-то не сложилось. Но когда я приготовила этот рецепт, мы в корне изменили свое отношение к фасоли, и теперь она будет частым гостем в нашей семье. А потому, прошу всех под кат...
Ттшка
25 сентября 2012 года
Перец черный Масло растительное Тмин Лист лавровый Паприка сладкая Колбаски Чеснок Перец болгарский Помидор Лук репчатый Фасоль
Это - рецепт турецкой кухни. Точного турецкого названия я не знаю, а вот по-немецки оно звучит как "Rote Linsen Aufstrich"-
Многочисленное количество положительных отзывов немецких пользователей (а это явление довольно редкое!) соблазнили меня на этот рецепт. Мы получили море удовольствие от этой "бутербродной намазки", чего и вам желаю!
Чечевица Бульон Лук репчатый Морковь Чеснок Йогурт Масло оливковое Базилик Соль Перец черный
Третью позицию на пьедестале важности продуктов японской кухни занимают соя и фасоль. Данные продукты богаты белком, столь необходимым для людей, занимающихся физическим трудом. Бобовые культуры позволяют быстро насытиться и в течение длительного времени не испытывать чувства голода. Предлагаю вам простое в приготовлении и вкусное блюдо из фасоли - для любителей японской кухни.
мисс
5 сентября 2012 года
Уксус Масло кунжутное Соевый соус Сахар Масло растительное Перец сладкий красный Лук репчатый Фасоль Имбирь Крахмал кукурузный Кунжут
Салат из греческой кухни. Пикантный, сочный, сытный.
При добавлении к салату тунца появляется новая нотка.
Кому интересно, прошу.
Фасоль Лук репчатый Перец болгарский Перец красный жгучий Зелень Корнишоны Масло оливковое Сок лимонный Тунец Базилик
Настоящая астурийская фабада - одно из самых знаменитых блюд Испании - это густой суп из белой фасоли с ветчиной и острыми колбасками чоризо. Предлагаю вам вариант фабады из красной фасоли с колбасками, которые более распространены в наших магазинах. Впрочем, заменив ингредиенты, вы всегда сможете насладиться вкусом и ароматом настоящей фабады.
Петрушка Грудинка Ветчина Колбаски Масло растительное Перец болгарский Чеснок Помидор Лук репчатый Бульон Фасоль Специи
Во Франции casserole - запеканка или то, что запекается в горшочке, кастрюле из жаропрочного стекла и потом в этой же посуде подаётся на стол.
Я хочу предложить вам совершенно замечательный вариант запекания овощей с красной фасолью: блюдо абсолютно полезное, яркое вкусом и вполне диетическое, так как не содержит ни грамма масла и соли. Только овощи, фасоль и пряности!
Кроме того, блюдо достаточно бюджетное и практически не отнимает времени на приготовление: вам нужно только нарезать овощи!
Фасоль Помидор Лук репчатый Перец болгарский Перец красный жгучий Чеснок Паприка сладкая
Любителям корейской кухни посвящается.
Сытный, острый, пикантный, вкусный. Самое главное, из доступных продуктов.
Фасоль Лук репчатый Чеснок Грибы Морковь Специи Масло сливочное Кунжут Уксус
Отложите горсточку фасоли, когда будете отваривать ее для очередного блюда. Такой салат-закуска будет совсем не лишним на столе. Всего три ингредиента - фасоль, жареный лук и грецкие орехи, но сколько удовольствия!
Соль Масло растительное Орехи грецкие Лук репчатый Фасоль
Сегодня будем готовить по рецепту известного канадского кулинара Майкла Смита - палочки с чечевицей. Знаете, что в них удивительное? на вкус и по консистенции они очень похожи на пирожки с печенью. Серьёзно! Обратите внимание, что блюдо получается весьма диетическим, так как почти не содержит жиров, а если будете готовить с тестом фило, то вообще жиры будут отсутствовать.
Чечевица Вода минеральная Тесто слоеное бездрожжевое Имбирь Майоран Тимьян Розмарин