запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


19 июня 2016 года | nuta4ka93   #    0   
Выглядит очень аппетитно! Решила приготовить маме на день рожддения! И вроде не криворучка и готовила все по рецепту. Но ничего не получилось. КОрж пекла долго, но он все равно не пропекся( Возможно не довзбивала яичную массу. И панна-котта не хотела застывать.

1 февраля 2016 года | olga 2164   #    +2   
Вы используете сливки магазинные или которые продают фермеры - свои? Когда я покупаю у фермеров, то никак не могу понять где сливки, а где сметана.А им бы только продать.Хотя все и так очень вкусное. Все жирное, вкус сливок, а потом через пару дней начинают густеть.Говорят, что сметана,но кислинки нет. Не поможете разобраться как отличить сливки от сметаны? Или для данного торта не имеет значения что использовать в моем случае? Какая должна быть консистенция?

1 февраля 2016 года | natapit (автор рецепта)   #    +2   
я использую сливки из магазина 35-36%.

19 мая 2015 года | star 12345   #    +2   
скажитк отсутствие кофе сильно повлияет на вкус? хочу детям приготовить?
как вам удалось так ровно разрезать на 3 бисквита?))

19 мая 2015 года | natapit (автор рецепта)   #    +2   
немного повлияет.....но не так его уже и много,думаю, что можно приготовить его и для детей.
Как разрезать бисквит можете посмотреть по этой ссылке. https://www.povarenok.ru/advice/show/64/

11 февраля 2015 года | kalu4ka   #    +3   
Очень интересный торт, хочу попробовать приготовить. Возник вопрос по поводу украшения. Если этот торт выровнять ганашем и сверху покрыть мастикой?Как вы думаете получится?
Извините, почему-то затроился коммент((

12 февраля 2015 года | natapit (автор рецепта)   #    +2   
нет, этот торт не для мастики.....не забывайте, что крем - панакотта, он сам по себе не очень устойчивый, а мастика тяжелое украшение, да и вкус испортит на все 100%, как автор этого торта - категорически не рекомендую

12 февраля 2015 года | kalu4ka   #    +2   
Спасибо большое. Просто такие торты никогда не готовила, вот решила попробовать. Хорошо что не испорчу))

13 февраля 2015 года | natapit (автор рецепта)   #    +1   

11 февраля 2015 года | kalu4ka   #    +1   
Очень интересный торт, хочу попробовать приготовить. Возник вопрос по поводу украшения. Если этот торт выровнять ганашем и сверху покрыть мастикой?Как вы думаете получится?

11 февраля 2015 года | kalu4ka   #    +1   
Очень интересный торт, хочу попробовать приготовить. Возник вопрос по поводу украшения. Если этот торт выровнять ганашем и сверху покрыть мастикой?Как вы думаете получится?

2 января 2015 года | Мила-бабуля   #    +1   
Пекла по вашему рецепту только коржи,получилось точно как у Вас,спасибо большое,очень понравилось.

29 декабря 2014 года | Мила-бабуля   #    +1   
А сколько порошкового желатина класть?

4 августа 2014 года | vip_tato4ka   #    +1   
Можно ли сливки 30-33 процентные?

7 августа 2014 года | natapit (автор рецепта)   #    +1   
конечно можно!

15 июля 2014 года | Иллларионовна   #    +1   
Здравствуйте. Пекла по вашему рецепту, только, коржи. Очень понравились . Спасибо !

15 июля 2014 года | natapit (автор рецепта)   #    +1   
на здоровье!

2 июня 2014 года | boris g   #    +1   
Сегодня хочу сделать этот торт но хочу кое что добавить

6 июня 2014 года | natapit (автор рецепта)   #    +1   

12 июня 2014 года | boris g   #    0   
Здравствуте. Уменя маленький вопров. Можно ли выпекать с заворным кремом (с верху залить )

13 апреля 2014 года | Rina8091   #    +8    [+4]
Вот и мой отчет. Вкусный, нежный торт для особых случаев. Готовится просто и без особых "заморочек" (за исключением рисунков из карамели). Семье очень понравился. Спасибо за рецепт!

13 апреля 2014 года | natapit (автор рецепта)   #    +2   
очень красивый торт! спасибо вам за доверие к моим рецептам!

16 марта 2014 года | K_a_t_e - S_w_e_e_t   #    +2   
Здравствуйте!Скажите пожалуйста а какой этот крем панна - котта по консистенции? Можно этим кремом обмазать последний корж и бока тортика?Он загустеет потом(крем(? И можно ли потом на крем наносить украшения, и будут ли они держаться?

16 марта 2014 года | natapit (автор рецепта)   #    +1   
это скорее желе, чем крем в полном понимании этого слова, он очень вкусный и насыщенный, но как украшение и обмазка не подойдет!

12 февраля 2014 года | Tatiana Sen   #    +5   
Очень люблю ваши рецепты, всегда такие красивые и подробные. Готовила торт на новый год, все получилось! И,даже, украшала как у Вас, получилось очень похоже, жалко фото не могу выложить. И, главное, вкус великолепный!

13 февраля 2014 года | natapit (автор рецепта)   #    0   
здорово! спасибо, что поделились!

3 января 2014 года | tamara2333   #    +1   
Спасибо за рецепт, получился замечательный торт ! Люблю готовить по вашим рецептам, спасибо за подробное описание процесса приготовления блюд!!!

4 января 2014 года | natapit (автор рецепта)   #    0   
и вам спасибо!

13 мая 2013 года | Акси1980   #    +1   
Классный победитель!Заслуженно!

25 мая 2013 года | natapit (автор рецепта)   #    0   

7 мая 2013 года | kashtanka55   #    +1   
Подскажите пожалуйста какой высоты получается бисквит?

25 мая 2013 года | natapit (автор рецепта)   #    0   
около 5 см!

11 марта 2013 года | Джульета   #    +1   
Спасибо за рецепт - очень вкусный торт!!! Коржи немного пропитала ромовым сиропом, мне торты с суфле всегда кажутся суховаты. Пекла для друзей на 8 марта - ну очень быстро съели!

16 марта 2013 года | natapit (автор рецепта)   #    0   

13 февраля 2013 года | Мария По   #    +1    вопрос по рецепту
Подскажите,как карамель эта режется с тортом и не сбивает ли вкус самого десерта??

12 февраля 2013 года | Айсель888   #    0   
Хочу приготовить торт по вашему рецепту,подскажите пожалуйста сколько листов желатина надо использовать?Спасибо.

7 марта 2013 года | Джульета   #    0   
Сегодня пекла этот торт с порошковым желатином. Положила 25г и только тогда крем стал застывать.


Страницы: 1 2 3 4 5 6






Поделиться с друзьями:
Класс!
Классическая итальянская паста. Производится на юге Италии с 1890 г. только из твердых сортов пшеницы исключительного качества. Широчайший ассортимент: от классики до оригинальных видов с добавлением помидоров и шпината и из муки грубого помола.
О других продуктах вы можете прочитать здесь >>>
Изготовлены по оригинальной итальянской рецептуре из высококачественного коровьего молока без добавления консервантов и сухого молока. Сливки 23% жирности – густые и нежные – идеальная основа для соусов, а 35% -легко взобьются в пышное «облако» и ни за что не опадут, сливки Parmalat подарят десертам необыкновенную легкость и сливочный вкус.
О других продуктах вы можете прочитать здесь >>>
Это натуральное цельное молоко, в котором мы бережно сохранили вкусовые и полезные свойства парного коровьего молока. Теперь молоко Parmalat в новой, усовершенствованной упаковке. Благодаря скошенной верхней части и широкому горлышку, молоко легко наливается и не разбрызгивается.
О других продуктах вы можете прочитать здесь >>>
Натуральные итальянские помидоры, они имеют отличный вкус и удобную форму: протертые или нарезанные кубиками. Только отборные помидоры, созревшие на итальянском солнце, бережно нарезают и упаковывают в течение нескольких часов после сбора.
О других продуктах вы можете прочитать здесь >>>
Для начинающих кулинаров – предлагаем готовые томатные паста-соусы Pomito (с базиликом, с овощами, острый). Достаточно прогреть соус на сковороде, добавить отваренную пасту, все хорошенько прогреть, добавить по вкусу зелень и пармезан – быстрая и вкусная итальянская паста готова!
О других продуктах вы можете прочитать здесь >>>