Вкуснейший летний торт-мусс без выпечки! В составе: основа из шоколадного печенья с шоколадными вафлями и орехами, муссы из молочного и темного шоколада, желе со вкусом лесных ягод, а также свежая клубника и мята в качестве украшения, ммм... это очень вкусно! Попробуйте!
Традиционно брауни выпекают в прямоугольной форме и разрезают на квадраты, а подают со взбитыми сливками или шариком ванильного мороженого. Перед вами нежные и воздушные шоколадные пирожные с апельсиновым вкусом и лимонно-лаймовым мороженым. Часть брауни я выпекала по классическому принципу в большой форме, а часть порционно, в формочках для кексов. Выбирайте понравившийся вариант и попробуйте этот восхитительный десерт!
Всем привет! Вы просто обязаны приготовить и попробовать эти вкуснейшие шоколадные конфеты. Они готовятся быстро и всего из трех ингредиентов, но получаются такие вкусные, что устоять не возможно! Подойдут хоть на праздник, хоть на каждый день!
Когда торт готовить слишком сложно или долго, а десерт все же нужен, тогда можно приготовить мусс в стаканчике, добавив ягоды/фрукты любимые, кусочки бисквита/ печенья/воздушного риса и получить замечательный десерт.
Шоколадный торт с вишней – это изысканное сочетание вкусов! Сегодня я предлагаю рецепт легкого, в меру сладкого шоколадного торта. Сметанный крем очень выгодно дополняет торт, подчеркивая аромат шоколада и приятную кислинку вишни. Это беспроигрышный вариант, все гости будут в восторге от такого торта.
Восхитительный десерт для любителей шоколада от известного шоколатье Себастьяна Серво "Fondaunt aux 3 chocolats" с моими небольшими изменениями. Десерт получился нежный, сладкий и мега шоколадный. Рецепт из книги «3 шоколада» из серии «Уроки кулинарии», выпущенной в издательстве всемирно известного шеф-повара Алена Дюкасса. Попробуйте!
Этот чудесный десерт из булочек с клубникой в шоколаде отлично подходит для вечеринки на заднем дворике или для пикника. Рекомендую, приготовьте и побалуйте себя этим сладким лакомством. А с воздушными булочками для хот-догов TM "Bagerstat", десерт буквально тает во рту. Попробуйте - это очень вкусно!