запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Рецепты от PARMALAT



Рецепты отсортированы по рейтингу по убыванию
Всего рецептов: 48
Сортировка рецептов

Брускетта со сливочным пюре из горошка с мятой

Брускетта со сливочным пюре из горошка с мятой Брускетта со сливочным пюре из консервированного зеленого горошка со свежей мятой. Рецепт от PARMALAT.

Категория: Закуски -> Бутерброды -> Открытый бутерброд

Назначения: Рецепты от компаний: Рецепты от PARMALAT
На обед: На закуску
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску


Кухня: Итальянская
 
Тэги: ужин   закуска   обед  
17 марта 2012 года
Jane 4876 8 71
49 баллов


Беллини-грейпфрут

Беллини-грейпфрут Коктейль из шампанского с грейпфрутовым соком. Рецепт от PARMALAT.

Категория: Напитки -> Алкогольные напитки -> Коктейль

Назначения: Рецепты от компаний: Рецепты от PARMALAT
На праздничный стол


Кухня: Итальянская
 
Тэги: праздник  
26 марта 2012 года
Jane 10633 11 158
46 баллов


Шоколадные трюфели

Шоколадные трюфели Шоколадные трюфели со сливками Parmalat.

Категория: Десерты -> Конфеты

Назначения: Рецепты от компаний: Рецепты от PARMALAT
Для детей: На десерт
На обед: На десерт
На ужин: На десерт

 
Тэги: десерт  
8 октября 2012 года
Jane 11398 5 120
44 балла


Ванильное мороженое

Ванильное мороженое Ванильное мороженое. Рецепт от PARMALAT.

Категория: Десерты -> Мороженое

Назначения: Рецепты от компаний: Рецепты от PARMALAT
Для детей: На десерт
На ужин: На десерт


Кухня: Итальянская
 
Тэги: десерт  
5 апреля 2013 года
Jane 5404 15 96
37 баллов


Филетто алла пиццайоло

Филетто алла пиццайоло Ломтики обжаренной говядины в итальянском соусе с мякостью томатов Pomi, с ломтиками моцареллы. Рецепт от PARMALAT.

Категория: Закуски -> Закуски из мяса

Назначения: Рецепты от компаний: Рецепты от PARMALAT
На обед: На закуску
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску


Кухня: Итальянская
 
Тэги: ужин   обед   закуска  
18 марта 2012 года
Jane 4821 6 41
33 балла


Феттучине с белыми грибами и пореем

Феттучине с белыми грибами и пореем Паста феттучине Divella с белыми грибами и луком-пореем. Рецепт от PARMALAT.

Категория: Горячие блюда -> Паста

Назначения: Рецепты от компаний: Рецепты от PARMALAT
На обед: На второе
На ужин: На горячее


Кухня: Итальянская
 
Тэги: обед   ужин  
18 марта 2012 года
Jane 4641 7 75
33 балла


Паста Карбонара

Паста Карбонара Паста спагетти Divella со сливками Parmalat.

Категория: Горячие блюда -> Паста

Назначения: Рецепты от компаний: Рецепты от PARMALAT
На обед: На второе
На ужин: На горячее

 
Тэги: обед   ужин   паста  
10 октября 2012 года
Jane 17589 2 146
30 баллов


Томатный суп с клецками из зеленого лука

Томатный суп с клецками из зеленого лука Томатный суп с клецками из зеленого лука. Рецепт от PARMALAT.

Категория: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Другие супы

Назначения: Рецепты от компаний: Рецепты от PARMALAT
На обед: На первое
На ужин: На горячее


Кухня: Итальянская
 
Тэги: обед   ужин   первое  
19 марта 2012 года
Jane 5121 8 48
30 баллов


Тальятелле с курино-ореховым соусом

Тальятелле с курино-ореховым соусом Гнезда тальятелле Divella с курино-ореховым соусом. Рецепт от PARMALAT.

Категория: Горячие блюда -> Паста

Назначения: Рецепты от компаний: Рецепты от PARMALAT
На обед: На второе
На полдник
На ужин: На горячее


Кухня: Итальянская
 
Тэги: ужин   обед  
26 марта 2012 года
Jane 4431 6 65
28 баллов


Паннакотта с ягодным желе

Паннакотта с ягодным желе Паннакотта из сливок и молока Parmalat с ягодным желе из сока Santal Лесные ягоды.

Категория: Десерты -> Другие десерты -> Желе

Назначения: Рецепты от компаний: Рецепты от PARMALAT
Для детей: На десерт
На обед: На десерт
На праздничный стол
На ужин: На десерт

 
Тэги: праздник   десерт  
12 октября 2012 года
Jane 28567 3 113
27 баллов


Крем с грушами

Крем с грушами Взбитые сливки с грушевым пюре. Рецепт от PARMALAT.

Категория: Десерты -> Другие десерты -> Десертные крема

Назначения: Рецепты от компаний: Рецепты от PARMALAT
На обед: На десерт
На праздничный стол
На ужин: На десерт


Кухня: Итальянская
 
Тэги: десерт  
20 марта 2012 года
Jane 5492 7 41
27 баллов


Ванильный мусс

Ванильный мусс Ванильный мусс из молочных продуктов Parmalat.

Категория: Десерты -> Другие десерты -> Муссы

Назначения: Рецепты от компаний: Рецепты от PARMALAT
Для детей
На обед: На десерт
На праздничный стол
На ужин: На десерт

 
Тэги: десерт   праздник  
13 октября 2012 года
Jane 7807 4 75
25 баллов


Итальянский томатный суп с гренками

Итальянский томатный суп с гренками Итальянский томатный суп из протертых томатов Pomi с гренками.

Категория: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Другие супы

Назначения: Рецепты от компаний: Рецепты от PARMALAT
На обед: На первое
На ужин: На горячее

 
Тэги: ужин   обед   суп  
10 октября 2012 года
Jane 13642 2 103
24 балла


Чай латте

Чай латте Чая латте. Рецепт от PARMALAT.

Категория: Напитки -> Горячие напитки -> Чай

Назначения: Рецепты от компаний: Рецепты от PARMALAT
На завтрак: Быстрый завтрак
На обед: На десерт
На ужин: На десерт


Кухня: Итальянская
 
Тэги: десерт   завтрак  
9 апреля 2013 года
Jane 10500 8 62
23 балла


Вишнево-сливочное желе

Вишнево-сливочное желе Вишнево-сливочное желе с нектаром Santal и сливками Parmalat.

Категория: Десерты -> Другие десерты -> Желе

Назначения: Рецепты от компаний: Рецепты от PARMALAT
Для детей: На десерт
На обед: На десерт
На праздничный стол
На ужин: На десерт

 
9 октября 2012 года
Jane 3526 0 46
20 баллов




Поделиться с друзьями:
Класс!
Классическая итальянская паста. Производится на юге Италии с 1890 г. только из твердых сортов пшеницы исключительного качества. Широчайший ассортимент: от классики до оригинальных видов с добавлением помидоров и шпината и из муки грубого помола.
О других продуктах вы можете прочитать здесь >>>
Изготовлены по оригинальной итальянской рецептуре из высококачественного коровьего молока без добавления консервантов и сухого молока. Сливки 23% жирности – густые и нежные – идеальная основа для соусов, а 35% -легко взобьются в пышное «облако» и ни за что не опадут, сливки Parmalat подарят десертам необыкновенную легкость и сливочный вкус.
О других продуктах вы можете прочитать здесь >>>
Это натуральное цельное молоко, в котором мы бережно сохранили вкусовые и полезные свойства парного коровьего молока. Теперь молоко Parmalat в новой, усовершенствованной упаковке. Благодаря скошенной верхней части и широкому горлышку, молоко легко наливается и не разбрызгивается.
О других продуктах вы можете прочитать здесь >>>
Натуральные итальянские помидоры, они имеют отличный вкус и удобную форму: протертые или нарезанные кубиками. Только отборные помидоры, созревшие на итальянском солнце, бережно нарезают и упаковывают в течение нескольких часов после сбора.
О других продуктах вы можете прочитать здесь >>>
Для начинающих кулинаров – предлагаем готовые томатные паста-соусы Pomito (с базиликом, с овощами, острый). Достаточно прогреть соус на сковороде, добавить отваренную пасту, все хорошенько прогреть, добавить по вкусу зелень и пармезан – быстрая и вкусная итальянская паста готова!
О других продуктах вы можете прочитать здесь >>>