запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail
ВКонтакте
Facebook

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


26 ноября 2018 года | Monelo   #    0   
Диана, добрый день
Увидела Ваш рецепт и "заболела" - очень захотелось удивить близких на Новый год. Чай матча заказала, хочу еще приобрести такую красивую форму. Напишите пожалуйста ссылку где ее можно купить. С огромной благодарностью Вам!

14 декабря 2017 года | Gray she-wolf   #    +1   
Здравствуйте! Можно мне тоже ссылку в почту на эту форму? А то я уже весь инет наизнанку вывернула(

14 декабря 2017 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +2   
Конечно, отвечу в личном письме.

18 мая 2017 года | Masha Koshka   #    +2   
Симпатичный и и аппетитный хлебушек! Поддалась соблазну попробовать сразу же, не давая остыть полностью - очень вкусно.
Фото отчет в альбоме

19 мая 2017 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +2   
Машенька, спасибо за доверие! Вижу, ты тоже пошла по рецептам с этим чаем. Бегу на фотоотчет!

19 мая 2017 года | Masha Koshka   #    +2   
Когда заказ добрался, сразу приступила к реализации намеченного в кулинарных целях. Довольно интересный вкус в выпечке выходит

19 мая 2017 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +1   
Да, согласна, присутствует некая терпкость, которая мне нравится.

29 декабря 2016 года | Наталья Гранковская   #    +1   
Добрый вечер, Света! Давно хотела испечь ваш хлеб, заказала форму на одном китайском сайте( решила сэкономить) но... . сбросите пожалуйста сайт где покупали, не хочется расставаться с мечтой. Все Ваши рецепты просто восхитительны, высоко профессиональны, давно хочу Вам сказать, открывайте свой ресторан!!! Вы большая умничка!!!

29 декабря 2016 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +1   
Наталья, спасибо! Про форму напишу в личном письме.

13 июля 2015 года | Наталья Гранковская   #    +1   
Восхищена Вашими рецептами! Хлебушек понравился моим домашним, пекла в хлебопечке правда, скиньте пожалуйста ссылочку, где формочки такие красивые?!

13 июля 2015 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +1   
Наталья, спасибо за доверие к моему рецепту! Про форму напишу в личном письме.

26 января 2016 года | uic   #    +1   
А можно и мне ссылочку на форму. Очень красиво получается

26 января 2016 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +1   
Конечно!

15 января 2015 года | не голодаем   #    +1   
Светлана, дорогая, а можно также попросить координаты продавцов формы? спасибо!

15 января 2015 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +1   
Конечно! Напишу в личном письме.

15 января 2015 года | не голодаем   #    +2   
спасибо!

22 февраля 2015 года | бабушка Мани   #    +1   
Ответ для diana1616
Все, чай матча купила, теперь осталось узнать где купить такую форму и я тоже сумею испечь такой хлеб! Будьте ласковы, бросьте ссылку! Заранее спасибо

22 февраля 2015 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +1   
Конечно!

11 декабря 2014 года | Наталья 1960   #    +1   
Светлана! красиво, а форма не обычная. Где купить?

11 декабря 2014 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +1   
Наталья, спасибо! Отвечу в личном письме.

12 января 2015 года | ирусик1209   #    +1   
Скинте пожалуйста ссылку на сайт где можно купить такую сказочную форму.

12 января 2015 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +1   
Ирина, конечно! Напишу в личном письме.

5 ноября 2014 года | Амишка09   #    +3    [+2]
Почему-то мои не оценили вкус хлеба (( только его красоту ))))

5 ноября 2014 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +2   
Амина, не вся японская и китайская кухня будет нам по нраву. И, как говорит известная пословица:"На вкус и цвет товарищей нет".

5 ноября 2014 года | Амишка09   #    +1   

5 ноября 2014 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +2   

31 октября 2014 года | Зоя Давидчук   #    +1   
ой, а можно и мне про форму написать? люблю всякие шушечки на кухне

1 ноября 2014 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +1   
Зоя, конечно! Напишу в личном письме.

20 октября 2014 года | тина к   #    +2    [+4]
решилась испечь наконец-то.. результат не очень обрадовал... так что придется повторить попытку..

20 октября 2014 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +1   
Тина, у тебя здорово получилось! Спасибо огромное за доверие и замечательный фотоотчет!

25 августа 2014 года | kolesnikova y   #    +1   
Очень вкусный хлеб получился, жаль что формы такой нет, можно ссылку где приобрести

16 сентября 2014 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +2   
Конечно! Отвечу в личном письме.

12 августа 2014 года | Амишка09   #    +1    вопрос по рецепту
Светочка, привет! Подскажи, плиз, чем чай этот можно заменить?

12 августа 2014 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +3   
Амина, даже не знаю.

12 августа 2014 года | Амишка09   #    +1   
я уже в китае нашла его и планирую заказать

12 августа 2014 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +3   
Вот и я так же мучилась, пока не заказала из Китая.

12 августа 2014 года | Амишка09   #    +1   
я уже заказала, 250 гр за 290 р

12 августа 2014 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +3   
Тогда буду ждать твоих рецептов или отчетов с этим чаем.

12 августа 2014 года | Амишка09   #    +1   
пока отчетов

30 июля 2014 года | variusha   #    +1   
Светлана, добрый вечер! А можно и мне ссылку на форму?, я такую в магазинах не видела? У вас рецепты супер, забрала их! Спасибо!

30 июля 2014 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо! Отвечу в личном письме.

5 июля 2014 года | Адольфа   #    +1   
Добрый вечер, Светлана! А можно и мне ссылочку на форму? У вас замечательные рецепты! Вдохновения вам!

5 июля 2014 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо! Отвечу в личном письме.

2 июля 2014 года | 17мгновений   #    +1   
Здравствуйте!
Оригинально!
присоединяюсь к массовым просьбам адреса чудо-формы!
Подскажите, пожалуйста!
И какие вещи, кроме хлеба, можно в ней выпекать еще?

2 июля 2014 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +2   
В этой форме можно выпекать не только хлеб, но и рулеты с разной начинкой. А ссылку сейчас отправлю в личку.

22 мая 2014 года | Нина-супербабушка   #    +1   
Светик, замечательный хлеб, потрясающие фото!!! Где чай покупаешь? Давно хочу!

22 мая 2014 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +3   
Нинуль, спасибо, этот чай я выписала из Китая.

22 мая 2014 года | Нина-супербабушка   #    +1   
Ну, кто бы сомневался. Другого ответа я и не ожидала.

22 мая 2014 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +3   

13 мая 2014 года | SvetlaNik   #    +1   
Подскажите, пожалуйста, и мне, ссылку, по которой формочку заказали!!!

13 мая 2014 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +3   
Конечно! Отвечу в личном письме.

13 мая 2014 года | SvetlaNik   #    +1   
Спасибо!

18 апреля 2014 года | irikkursk   #    +1   
Увидела другой Ваш рецепт на сайте. Очень загорелось и мне найти такую формочку. Перелопатила весь интернет, но увы... Прошу, киньте ссылочку!!!

18 апреля 2014 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +3   
Конечно! Отвечу в личном письме.

27 марта 2014 года | Лю Ждан   #    +1    вопрос по рецепту
Где купить такую оригинальную китайскую форму для хлеба?

27 марта 2014 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +3   
Отвечу в личном письме.

27 марта 2014 года | тина к   #    +1   
почитала комменты под великолепным хлебушком... возник вопрос: кто-то сумел приобрести такую форму по рекомендации Светланы?

27 марта 2014 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +3   
Тина, мне уже некоторые девочки писали, что купили с того же сайта эту форму.

27 марта 2014 года | тина к   #    +1   
Ответ для тина к
спасибо за ответ!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7






Поделиться с друзьями:
Класс!
НЕ требует замачи- вания, имеет клас- сический вкус и кремообразную текстуру. Применение: используется для приготовления густых супов и каш

НЕ требует замачи- вания, имеет сладковатый вкус и нежную текстуру. Применение: используется в супах и соусах

Фасоль БЛАНШ белая мелкая имеет сливочный нежный вкус и рассыпчатую текстуру. Применение: идеальна для гарнира, в салатах, а так же для тушения с овощами
Фасоль КИДНИ основа латино- америконской кухни, она впитывает вкус и запах продуктов, с которыми готовится. Применение: используется для приготовления рагу, фаршированных овощей и супов.
Фасоль Маш- не требует замачивания, кроме того Фасоль МАШ легко прорастает. Применение: идеальна для использования в супах, салатах, а также в сочетании с рисом
Фасоль ЛИМА самая крупная фасоль в линейке Мистраль, имеет очень мягкий вкус и кремообразную текстуру. Применение: идеальна в супах, запеканках и в качестве овощного гарнира
При варке сохраняет свою форму. Применение: идеальна в качестве гарнира, для добавления в салаты и густые похлебки.
При варке стано- вится золотистой. Применение: идеальна для приготовления супов и пюре
Чечевица ТУРЕЦКАЯ при варке быстро разваривается Применение: идеальна для приготовления супов и пюре
Чечевица ОНТАРИО при варке сохраняет свою форму Применение: идеальна для приготовления рагу, а так же в качестве гарнира и в блюдах с рисом
Благодаря высокому содержанию белка Нут может заменять мясо, снижая при этом жирность всего блюда Применение: используют в супах, салатах и паштетах