Паштет
Паштет – фарш, который готовится из мяса, птицы, печени, тофу, грибов, яиц, бобов, фасоли, орехов и других ингредиентов. Паштет часто используется, как «намазка» на бутерброды.
Одним из самых популярных видов паштета является печеночный. В него добавляют морковь, лук, сливочное масло, а также различные травы, которые улучшают его вкус. Также популярны мясные паштеты и паштеты из птицы. Вы легко найдете рецепт паштета из индейки, кролика, утки и т.д.
У нас в Литве очень популярные блюда из творога. Рецепт этой закуски многим возможно знаком, но на сайте такого не нашла. Он является хорошей защитой от весенних вирусов. Угощайтесь и крепкого всем здоровья!
Рецепт полностью...
|
|
|
Вкусный и яркий паштет прекрасно подойдет как для будничной трапезы, так и для праздничного стола. Он вполне хорош сам по себе, но становится еще вкуснее в компании с ломтиком слабосоленой олюторской сельди (или балтийской килькой пряного посола).
Рецепт полностью...
|
|
|
Этот рецепт взят из сборника "Вкусно и легко", это один из первых моих "крутых" рецептов "из-за бугра". Помните времена, когда "достать" рецепт было сложновато, тогда вот такой закуской я угощала на праздники, и всегда всем нравилось. Предлагаю и вам.
Рецепт полностью...
|
|
|
Булочка с печеночным паштетом, а сверху ломтик маринованного огурца - это был мой самый любимый бутерброд в детстве... Прекрасное сочетание, которое теперь я трансформировала в универсальную закуску. Её можно подать в тарталетках, в лаваше, в закусочных эклерах, да и просто намазать на кусочек хлеба... Любой этот вариант займет достойное место даже на праздничном столе, а приготовление не отнимет много времени.
Рецепт полностью...
|
|
|
Нежный рыбный паштет, тающий во рту. Рецепт, привезенный из солнечной Хорватии. Можно делать как из рыбы (красной, белой), так и из креветок и любых морепродуктов. Потрясающий! Универсальный рецепт.
Рецепт полностью...
|
|
|
Очень простой, вполне бюджетный рецепт, способный украсить и праздничный стол, и буднее утро с чашкой кофе. С лесными грибами, конечно, вкуснее, но и так неплохо! Попробуем?
Рецепт полностью...
|
|
|
Вкуснейший, нежнейший паштет из скумбрии. У нас хорошая свежемороженая рыба продается не часто, но мне тут повезло и я купила две большие рыбы, из которых сделала два блюда. Одно из них этот паштет. Я не большой любитель рыбки, но этот паштет меня очаровал.
Да, не буду много писать об уникальных свойствах скумбрии, перечислю несколько из них - устранение боли в голове и суставах;регулирование баланса гормонов;стимулирование половой активности;очистка и укрепление стенок кровеносных сосудов;восполнение нехватки полезных жиров и аминокислот;улучшение функционирования сердца;омолаживание кожных покровов;ускорение мозгового кровообращения и улучшение памяти;
Пробуем?
укрепление костей и суставов;
снижение количества сахара в крови..
Рецепт полностью...
|
|
|
Предлагаю очень вкусный и нежный закусочный тортик с куриным паштетом, неповторимые нотки которому придаёт желе из апельсинового сока.
Рецепт полностью...
|
|
|
Я очень люблю различные паштеты, намазки и т. п. Сегодня поделюсь рецептом, который стал у нас одним из любимых.
Рецепт полностью...
|
|
|
Классическое сочетание вкусов печенки, шампиньонов и гречки предлагаю объединить в ароматный и нежный паштет. Готовить просто и быстро, а результат потрясающе вкусный. Порадуйте своих родных аппетитным завтраком.
Рецепт полностью...
|
|
|
|
|