Главная страница Поиск рецептов Каталог рецептов Видео-рецепты Полезные советы Новости Статьи Кулинарный словарь Кулинары Конкурсы Сообщества Дневники Помощь Форум Готовим вместе

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


20 октября 2015 года | carolineqwe   #    +3    [+3]
Очень вкусное блюдо получилось для романтического ужина. Спасибо за рецепт

20 октября 2015 года | barska (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Французские салаты -неприхотливые...

21 февраля 2014 года | LorochkaT   #    +3    [+4]
это мое запоздалое фото- готовила в рамках КН. Вкусно!

21 февраля 2014 года | barska (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за фото! Очень приятно, что не забыла...

29 июля 2013 года | Sea-green   #    +3    [+5]
Нин, очень вкусно, огромное спасибо!!! Кростини заставляют обычный салат заиграть по-новому.

29 июля 2013 года | barska (автор рецепта)   #    0   
Викуля, рада, что понравилось!

28 июля 2013 года | konservatorka   #    +2    [+5]
Нина, СПАСИБО!!! ВОСТОРГ!!! Теперь буду специально для этого салата делать козий сыр.

28 июля 2013 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Rada, chto ponravilas’ franzuskaj fishka!!!!

28 июля 2013 года | konservatorka   #    +2   
Ой, что фишка, то фишка как вспомню, как это было вкусно, аж под ложечкой сосет
Все таки КЛАССНО, что есть эти недели пойду Иру поблагодарю

28 июля 2013 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Glavnoe, chto fishka gotovitasia mgnovenno pri nalichii malen’kogo franzuzskogo pustjachka - kozjego sira i teplih grenok

28 июля 2013 года | konservatorka   #    +2   
Так, пошли баиньки, а то пойдем на кухню гренки с сыром делать

28 июля 2013 года | barska (автор рецепта)   #    +1   

25 июля 2013 года | kotenochkin   #    +3    [+5]
Нина, огромное спасибо!!! Это очень вкусно! Правда, кое-что пришлось заменить, но всё-равно я просто в восторге!!!

25 июля 2013 года | barska (автор рецепта)   #    0   
Рада, что тебе понравилось, Катенька! Спасиб за фото!

24 июля 2013 года | irina_vip   #    +2    [+5]
Ниночка, спасибо! Это настолько вкусно, насколько просто!
У нас твой салат выполнил сегодня роль ужина, только мужская порция была больше и крутонов к ней прилагалось шесть

24 июля 2013 года | barska (автор рецепта)   #    +2   
На здоровьице!
Главное, что мужская половина не искала мясо в салате

24 июля 2013 года | irina_vip   #    +2   
Ни в малейшей мере! Хлеб и козий сыр его очень даже устроили.
Сказал, что очень и очень вкусно

24 июля 2013 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Какой сознательный муж!

24 июля 2013 года | irina_vip   #    +1   
Порой бывает таковым Хотя, положа руку на сердце, в вопросах гастрономических - всегда

24 июля 2013 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
вышлю вам своего на перевоспитание бандеролькой!

24 июля 2013 года | irina_vip   #    +1   

24 июля 2013 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
ага, напугала кота сосисЬкой! Думаешь он клизЬмы боится?

24 июля 2013 года | СНежк_а   #    +2    [+5]
Нинуль безумно вкусно!!! Спасибо тебе за рецепт! Подробности на ГВ))

24 июля 2013 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Светик! Неужели тмином посыпала? Пойду погляжу

24 июля 2013 года | СНежк_а   #    +2   
Нет Нинуль, это Хранцузкие травки, ну типа прованских! Мне они очень нравятся, такой аромат!

24 июля 2013 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Их иногда так нарежут, что не поймёшь

24 июля 2013 года | СНежк_а   #    +1   
Это бывает!

24 июля 2013 года | irina_vip   #    0   
Нинуль, а вот на фото в дневниках, где салат-прототип, чем он сверху посыпан, орехами что ли? Не пойму

24 июля 2013 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Да-да, Ириш, я уже не раз писала, что совершенно забыла про них. Пару грецких орехов нужно поджарить и поломать крупно сверху.

24 июля 2013 года | irina_vip   #    +1   
Понял, отстал

24 июля 2013 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
да уж чего туда не добавляли , так что готовь по вкусу

24 июля 2013 года | irina_vip   #    +1   
Не хочу по вкусу, хочу как на Монмартре

24 июля 2013 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
я тоже за аутентичность!

24 июля 2013 года | irina_vip   #    +1   

24 июля 2013 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
ага, сопьемсИИИ мы в Европе!

24 июля 2013 года | irina_vip   #    +1   
ндаааа, вот и Италия впереди замаячила... ну и как там без вина?

24 июля 2013 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
я уже пою про "пьяно-пьно итальяно"!

23 июля 2013 года | laraa   #    +3    [+5]
Девушка принимайте отчетик. Все просто замечательно, все как я люблю

24 июля 2013 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Вай-вай, как красиво!
а цветочки тоже съедобные?

25 июля 2013 года | laraa   #    +2   
спасибо, да они тоже съестные Огуречная трава это. Столько про нее слышала. Вот решила вырастить. Но наверное больше не буду. Вкусу листьев пахнет огурцами а на вкус ни какие. Цветочки хоть красивешные

25 июля 2013 года | barska (автор рецепта)   #    +2   
Теперь и я уду знать, что есть такая трава сосъедобными цветами...

21 июля 2013 года | beautiful woman   #    +2    [+5]
Нинулечка, премного благодарна тебе за новые кулинарные открытия, т.е. - козий сыр! До этого момента мне пробовать его не доводилось, о чём сожалею! Это очень и очень вкусно! Салат брала, какой был на рынке, "Паризьена" у нас отродясь не было! Спасибо, золотко за вкуснющий рецепт!!

22 июля 2013 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Людочка, рада, что тебе пришлось по вкусу! Спасибо за чудесное фото!

20 июля 2013 года | Людмила НК   #    +3    [+5]
Ниночка, я думала, что мне Монмартр не светит, ан нет, сотворила его, ну были небольшие замены, они не в счет, улетело все со стола на раз-два. Спасибо, дорогая, за Монмартр!

22 июля 2013 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Вот и здорово, что удалось насладиться Монмартром дома! В кругу друзей - это оч.приятно!

19 июля 2013 года | Водолейка   #    +2    [+4]
Нинуль,принимай рецептик. Правда у меня не совсем салат вышел. Салатных листьев не оказалось,поэтому подавала просто помидоры с хлебушком.Но и это ушло на ура.Хлеб с сыром очень вкусно,да еще вприкуску с помидорками и листиками базилика.,ммммм. Базилик служит декором вместо салата.

19 июля 2013 года | barska (автор рецепта)   #    0   
хитруля!
Спасиб за фото!

19 июля 2013 года | asesia2007   #    +2    [+5]
Ниночка, огромное спасибо за замечательный и легкий салат, я в восторге!

19 июля 2013 года | barska (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Рада, что понравился!

18 июля 2013 года | Ольга Бабич   #    +3    [+5]
Ниночка,очень вкусно!Извини за фото,времени было в обрез!

19 июля 2013 года | barska (автор рецепта)   #    +2   
Олечка, читала-читала, у тебя французский салат с греческими мотивами получился!
Спасиб за фото!

19 июля 2013 года | Ольга Бабич   #    +2   
А тебе за рецепт!

19 июля 2013 года | barska (автор рецепта)   #    +2   
За дружбу междунарднюю!

20 июля 2013 года | Ольга Бабич   #    +1   

18 июля 2013 года | Sugar   #    +2    [+5]
Нинуль, делала для мужа! Он от этого салата в восторге! Сыр брала козий полутвердый.

19 июля 2013 года | barska (автор рецепта)   #    +2   
Какая красотААА!!! Ну хоть чей-то фр.муж меня заценил!

19 июля 2013 года | Sugar   #    +2   
Просил передать привет и большое персональное спасибо! А то он этот салат любит, но я все забываю сыр купить, получает раз в триместр!

17 июля 2013 года | larik_malasha (модератор)   #    [+5]
Нинель, мерси! Вместо лимона - бальзамик, к салату еще добавила вяленые помидоры. Вкусно!

17 июля 2013 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Лар, мерси! Ты его усовершенствовала по-французски!

16 июля 2013 года | barska (автор рецепта)   #    +2    [+5]
И нам, как всегда, оочень нравится!

16 июля 2013 года | Хироко   #    +2    [+5]
Вот именно в таком сочетании, как написано, салат великолепный ! Не смотря на то, что я забыла про лимон Спасибо, Нинуля!!!

16 июля 2013 года | barska (автор рецепта)   #    0   
Наташа, рада, что тебе понравился! Я его тоже сегдодня готовила
Я пробовала как-то заменить на филадельфию на гренках, тоже схедобно, но козий сыр намного нежнее. Тёплый сыр, хрустящие гренки и порция свежего разного салата - просто рай на земле!

16 июля 2013 года | Хироко   #    +2   
Вот и мне понравился именно по этой причине, что получился совершенно новый вкус из-за запечённого козьего сыра с травами.

16 июля 2013 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Французы знают толк в мелочах... А если перейдёшь по ссылке, увидешь этот салат, как подают его на Монмартре.

16 июля 2013 года | Хироко   #    +2   
Сходила, посмотрела. Поняла , что я была права. Дело в том, что у меня было четыре кусочка с сыром, а один расплавился сильно ( как на том салате , что по ссылке...), мне показалось, что он не такой красивый, как оставшиеся три, поэтому я его просто убрала. И, естественно, съела. Так вот он и был самый вкусный. Следующий раз дождусь, чтобы все так расплавились)))

17 июля 2013 года | barska (автор рецепта)   #    0   


А мои не дожидаются! Им вкусно, когда просто подогретый сыр.

14 июля 2013 года | AnnaSi   #    +3    [+5]
Нинуль, спасибо за салат! Очень вкусно! Со свежим козьим сыром еще не пробовала греночки, все как-то с плесенью, а зря! Так тоже чудесно! Черри не было, но обычный томат вписался А лимончик нужно на листья выжимать? Я просто так всегда поступаю, получая такого рода салат и не знаю правильно ли

14 июля 2013 года | barska (автор рецепта)   #    +2   
Какой пейзаж! Балдю ! Эльзасским балуетесь?
Да-да, лимончиком всё это поливать!
Я дала ссылочку на Дневники, там есть фото салата-оригинал, именно так подают, с лимоном, а потом каждый уже выжимает его кислоту себе по вкусу на салат.

14 июля 2013 года | AnnaSi   #    +2   
Спасибо, Ниночка, смотрела твое фото и пыталась повторить! Винчик эльзаский, но не очень питьевой, для готовки он у меня стоит и для пейзажу Про лимончик, спасибо, что расшифровала, у меня интуитивно так получалось, салатные листья любят кислинку пошла посмотрю дневничек

14 июля 2013 года | barska (автор рецепта)   #    +2   
я так понимаю, что не все организЪмЫ переносят кислинку, поэтому лимончик подают, так сказать "на своё умотрение" , но я без него тоже не представляю салат!

5 августа 2012 года | Ksenchik   #    +2    [+5]
Готовила на годовщину свадьбы, для романтического ужина, как нельзя лучше. Всё очень гармонично. Вместо козьего сыра, взяла творожный, т.к. козий мы как-то не очень.
Большое Вам спасибо!

5 августа 2012 года | barska (автор рецепта)   #    0   
Спасибо зафото! Рада, что романтикам всё понравилось!!! А греночки запекали?

13 октября 2012 года | Ksenchik   #    0   
Тормоз – тоже механизм!
А греночки запекали?
Запекала, сколько сказано было, видать от духовки зависит. Не зарумянились, но хрустели

13 октября 2012 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
вот и я посмотрела, что они немного бледненькие получились, без гемоглобинчику


Страницы: 1 2 3 4






Поделиться с друзьями:
Класс!