Главная страница Поиск рецептов Каталог рецептов Видео-рецепты Полезные советы Новости Статьи Кулинарный словарь Кулинары Конкурсы Сообщества Дневники Помощь Форум Готовим вместе
ПАНЕЛЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


9 апреля 2016 года | Vishnja   #    0   
Татьяна, сейчас увидела фото булочек в ленте "Готовим вместе" и пришла почитать- посмотреть! Рецепт очень понравился, и я с благодарностью забираю в КК!

9 апреля 2016 года | SimamotoS   #    +8    [+2]
А вот и фото моих булочек

8 апреля 2016 года | SimamotoS   #    +1   
Вкусные булочки получились!
Но я искренне восхищаюсь неленивостью поварят - раскатывать такое липкое тесто - удовольствие существенно ниже среднего ))))
Сама просто растянула пекарским скребком по столу и им же потом свернула рулет, - иначе пришлось бы подсыпать много муки.
Сырое тесто было необыкновенно вкусно, но в готовых булочках вкус тыквы совершенно потерялся.
Зато остался совершенно волшебный цвет.
В общем, очень неплохо получилось. В сезон тыквы непременно повторю.
Спасибо за рецепт!

13 ноября 2015 года | Аленка-сладкоежка   #    +1   
Вкуснотища!!! И помадка сверху очень понравилась. Спасибо большое за рецепт.

14 ноября 2015 года | dolphy (автор рецепта)   #    +1   
на здоровье!

30 октября 2015 года | Света-ро   #    +1    вопрос по рецепту
Здравствуйте. Я уже пекла Ваши булочки не раз. Но вот такой вопрос к Вам: можна ли тесто замешать с утра и оставить его в холодильнике а испечь вечером? Не повлияет ли это на вкус и пышность? Зарание спасибо!

30 октября 2015 года | dolphy (автор рецепта)   #    +2   
здравствуйте! я иногда замешиваю дрожжевое тесто с вечера, оставляю в холодильнике, а пеку утром. не помню, поступала ли так именно с этим тестом, но ведь принцип один и тот же, так что думаю, можно

29 августа 2015 года | Елена-13   #    +1   

30 августа 2015 года | dolphy (автор рецепта)   #    +1   

27 февраля 2015 года | Мама Мелисски   #    +3    [+5]
Уже сбилась со счета в который раз пеку эти замечательные булочки. Для любителей тыквы хочу заметить, что если не блендером пюрировать, а толкушкой, то тыквеный вкус ненавязчиво, но слышно. Случайно получился такой эксперимент, когда месить тесто нужно было тихонечко, чтоб дочку не разбудить. Автору рецепта снова и снова огромное мерси

27 февраля 2015 года | dolphy (автор рецепта)   #    +1   
на здоровье! и спасибо за фото!

3 ноября 2014 года | viktoriia chadaieva   #    +1   
Хорошие булочки получились.Правда вкуса тыквы совершенно не чувствуется,только цвет приятный желтый.Я использовала обычный пергамент,ничего не прилипло,булочки хорошо поднялись и пропеклись. Спасибо за рецепт!

3 ноября 2014 года | dolphy (автор рецепта)   #    +1   
на здоровье! про вкус согласна, тыква скорее для цвета. на днях пекла тыквенные булочки для свекрови, она думала, что они с шафраном, про тыкву даже мысли не было

28 октября 2014 года | katrya83   #    +2    [+5]
Очень вкусно. Готовила в мультиварке

28 октября 2014 года | dolphy (автор рецепта)   #    +1   
спасибо за фото!

11 ноября 2016 года | несМеЯнка   #    0   
Ответ для katrya83
Пожалуйста расскажите как делали в мульте.

12 октября 2014 года | katrya83   #    +1   
Надо сегодня попробовать

12 октября 2014 года | dolphy (автор рецепта)   #    +1   
попробуйте на здоровье!

12 октября 2014 года | katrya83   #    +1   
Тесто поставила.

Вот только думаю сколько времени надо для выпекания в мультиварке

12 октября 2014 года | dolphy (автор рецепта)   #    0   
в мультиварке однозначно половину нормы продуктов, а время зависит, конечно, от вашей модели. обычно это 1 час, но на моей практике порой бывает достаточно минут 40, а еще в мультиварке выпечку обычно переворачивают. но это вы знаете наверное

28 октября 2014 года | katrya83   #    +1   
Получилась у нас, в тот же день. Ооооочень, нет мега вкусно

Муж заценил. Я делала одну порцию в мульте, вторую в хп. И там и там одинаково по времени минут 50, я не переворачивала. Не умею и не понимаю пока через сколько надо перевернуть. Фото прикрепила.

28 октября 2014 года | dolphy (автор рецепта)   #    +1   
переворачивают, когда они готовы, чтобы сделать корочку. но это не принципиально, без этого вполне можно обойтись

12 сентября 2014 года | Мама Мелисски   #    +1   
Феерические булочки! Я до этого никогда такой вкусноты в жизни не пекла. А красавцы-то какие! https://www.povarenok.ru/photo/27251/
Помадку, правда, не делала. Начитавшись отзывов-побоялась. А зря! Такую "кашу" маслом да еще и с коричневым сахаром явно не испортишь. Спасибо Вам за рецепт!

12 сентября 2014 года | dolphy (автор рецепта)   #    +1   
я их тоже обычно без помадки пеку. возиться не хочется, а они и сами по себе очень вкусные рада, что вам понравилось!

30 января 2014 года | МамаКсюша   #    +1   
Испекла я позавчера ваши булочки - это что-то!!!! Такие пушистые, такие солнечные! А уж какие вкусные - и говорить нечего!!! Начинка меня покорила! но вот глазурь убила (не обижайтесь, пожалуйста, но первую партию булочек, политых глазурью, пришлось выбросить, так как из-за сладости кушать их было невозможно. Пришлось срочно делать новое тесто, так как оно ОЧЕНЬ вкусное!) Спасибо вам большое за прекрасный рецепт, эти булочки у нас приживутся. Плюсую однозначно!

31 января 2014 года | dolphy (автор рецепта)   #    +1   
нет, я не обижаюсь на то, что у всех разные вкусы скорее понимаю вас. я тоже готовлю эти булочки без помадки, хотя для меня с ней вкусно по-особенному, просто считаю, что без этой дополнительной сладости можно вполне обойтись рада, что рецепт вам понравился!

26 ноября 2013 года | Викуська85   #    +1   
Огромнейшее Вам спасибо за рецепт этих чудесных булочек Вообще тыкву не ем ни в каком виде, а булочки из тыквы - это что-то. Вместо орехов добавляла изюм, т.к. не очень любим орехи. Никогда не пробовала столь вкусных домашних булочек

26 ноября 2013 года | dolphy (автор рецепта)   #    +1   
на здоровье! очень рада, что вам понравилось!

18 ноября 2013 года | Снегурочка74   #    +1    вопрос по рецепту
Булочки великолепны. Но только застелила форму пергаментом и промазала маслом, а теперь не могу их от бумаги оторвать. Отрезала и попробовали, можно "ум отъесть". Жду мужа что он скажет по поводу нового рецепта. Помадка почему то получилась не белого а желтого цвета. Может подскажите в чем причина?

18 ноября 2013 года | dolphy (автор рецепта)   #    +1   
причина в коричневом сахаре рада, что вам понравилось!

20 декабря 2012 года | Valushok   #    +1   
ВКУСНЯТИНА! thumbsup:

20 декабря 2012 года | dolphy (автор рецепта)   #    +1   
спасибо!

16 декабря 2012 года | Света-ро   #    +1   
Обалденные булочки .Я о них мечтала уже целый год и наконец испекла.Они такие вкусные,что все ,кто их пробовал-просит рецепт,только й успеваю раздавть.А главная судья- свекровь-оооочень хвалила(а это многого стоит) и сразу же на следующий день заделала и себе такие пышечки.Так что БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО Вам за рецепт

16 декабря 2012 года | dolphy (автор рецепта)   #    +1   
ах, ну как же я рада! даже свекровь довольна - это что-то, я знаю! большое спасибо, что поделились впечатлениями!

12 декабря 2011 года | Solen   #    +2    [+4]
Cпасибо, это очень вкусно! Понравилось даже свекрови

13 декабря 2011 года | dolphy (автор рецепта)   #    +1   
здорово! свекрови - строгие судьи!
спасибо за фото!

4 декабря 2011 года | AdelinaDV   #    +1    вопрос по рецепту
Хочу испечь, скажите, пожалуйста, а сколько нужно тыквы в гр (не варенной)?

6 декабря 2011 года | dolphy (автор рецепта)   #    0    вопрос по рецепту
мне сложно сказать сейчас... может быть, около 1 кг или чуть меньше. в тот раз я пекла целый противень тыквы, часть которой потом пошла на пюре... но думаю, что не больше 1 кг.

6 ноября 2011 года | Ттшка   #    +2    [+5]
Спасибо Танюша, очень вкусно!

7 ноября 2011 года | dolphy (автор рецепта)   #    +1   
на здоровье, Татьян! тебе спасибо за фотку!

4 ноября 2011 года | Elleni   #    +1   
Уважаемая dolpfy, второй раз пекла ваши замечательные булочки, и второй раз не успеваю сфотографировать Кстати, это ужасно, что вы выкладываете такие вкусые рецепты от которых невозможно отказаться Велосипедный сезон закрылся и велик пылится на лоджии, а булки на столе! Боюсь, что весной подо мной треснет седло!

5 ноября 2011 года | dolphy (автор рецепта)   #    +2   
да, вы уж там держите себя в руках!
ну а, конечно, рада, что вам так вкусно!


Страницы: 1 2 3 4






Поделиться с друзьями:
Класс!

Тростниковый нерафинированный сахар МИСТРАЛЬ

Сахар Мистраль произведен на острове Маврикий, расположенном в Индийском океане. Тропический климат и благодатная вулканическая почва позволяют выращивать спелый и сочный сахарный тростник, из которого и получается нерафинированный тростниковый сахар наилучшего качества.
Коричневый сахар - это натуральный продукт, который получается после первичного отжима, очистки и кристаллизации сока сахарного тростника. Это позволяет сохранить тростниковую патоку, которая содержит ценные питательные вещества, комплекс микроэлементов (кальций, магний, фосфор, калий) и придает сахару отличный вкус, золотистый цвет и превосходный аромат.

Сахар МИСТРАЛЬ ДЕМЕРАРА

"Демерара" - само слово интригует и будоражит воображение. На самом деле это одновременно название и одной из разновидностей коричневого сахара и далекой земли в Британской Гвиане (современной Гайане), откуда этот вид родом. Сегодня сахар "Демерара" попадает к нам в основном из Маврикия. Это золотистый тростниковый сахар с ароматом карамели. Сахар "демерара" - атрибут модных кофеен, он давно прописался на кухнях современных хозяек. Подайте вашим гостям к чаю или кофе вместо обычного белого сахара коричневый "демерара" в изящной сахарнице - и вы прослывете знатоком модных тенденций.
Особенность: Обладает особым насыщенным ароматом и прекрасно оттенит вкусовую гамму кофе.
Применение: Его красивые золотые кристаллы идеальны для кофе, а также для украшения тортов, пирожных и других десертов.

Сахар МИСТРАЛЬ коричневый МЕЛКИЙ

Из тростникового сахара также производят мелкий золотистый кондитерский сахар - лучший ингредиент для сладостей, десертов, в особенности нежных кремов и десертных соусов. Хорош он также для изготовления сахарной глазури и помадки, так как быстро и хорошо растворяется. Вместо того чтобы для этих целей использовать белую сахарную пудру, воспользуйтесь мелким коричневым сахаром - его польза по сравнению с обычным рафинированным очевидна.
Особенность: Быстро растворяется благодаря мелким кристаллам.
Применение: Отлично подойдет для выпечки, фруктовых десертов и коктейлей.

Сахар МИСТРАЛЬ коричневый УНИВЕРСАЛЬНЫЙ

Использование универсального коричневого сахара широко: от сладкой выпечки до самых разных домашних блюд. Он отлично карамелизуется и придает выпечке особую текстуру, вкус и аромат. Универсальный - предназначен для ежедневного использования вместо белого рафинированного сахара.
Особенность: Предназначен для ежедневного использования вместо белого рафинированного сахара.
Применение: Универсальный коричневый сахар отлично подойдет для любого блюда и придаст неповторимый вкус чаю, кофе, кашам и выпечке.

Сахар МИСТРАЛЬ КУСКОВОЙ

Кусковой коричневый сахар обладает особым насыщенным ароматом, характерным для коричневого сахара. Прекрасно оттеняет вкус чая, кофе и других напитков. Украсит любой стол, особенно "шахматное" сочетание коричневого и белого кускового сахара "Мистраль".
Особенность: Обладает особым насыщенным ароматом, характерным для коричневого сахара.
Применение: Прекрасно оттеняет вкус чая, кофе и других напитков.
Оригинальная форма кускового сахара Мистраль украсит Ваш стол.