Главная страница Поиск рецептов Каталог рецептов Видео-рецепты Полезные советы Новости Статьи Кулинарный словарь Кулинары Конкурсы Сообщества Дневники Помощь Форум Готовим вместе
Панель пользователя
запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


19 декабря 2012 года | Юля Мордвинцева   #    0   
на вид вкусно а на вкус наверно ещё вкуснее

16 апреля 2012 года | GreenTea   #    +1   
С заслуженной победой!

16 апреля 2012 года | Desert rose (автор рецепта)   #    0   
molte grazie, Тина!![x]14:40 16.04.12 Отредактировано создателем комментария[/x]

15 апреля 2012 года | irina_vip   #    +1   
Ниночка, какая прелестная работа!!!! Очень достойная, а потому вдовойне-втройне поздравляю с победой! Счастлива за тебя!
Прости за сумбур, заскочила на сайт на пять минут, пора бежать, но не поздравить тебя не могу!
Целую-обнимаю, через два дня объявлюсь и буду более внятной

15 апреля 2012 года | Desert rose (автор рецепта)   #    +1   
Иришечка, спасибо, моя дорогулечка!
буду ждать твоего возвращения! наговоримсИ))))

19 апреля 2012 года | irina_vip   #    +1   
Я вернуласЯ Привет!!!

15 апреля 2012 года | Катрин242   #    +1   
Интересные тортики, со своей историей... интересно и вкусно! поздравляю с победой!

15 апреля 2012 года | Desert rose (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам)))

14 апреля 2012 года | Tanya-O-511   #    +1   
Ниночка,с заслуженной победой тебя!Отличный рецепт!

15 апреля 2012 года | Desert rose (автор рецепта)   #    0   
Танюша, спасибо огромное

14 апреля 2012 года | barska   #    +1   
Ниночка, с победой тебя!

14 апреля 2012 года | Desert rose (автор рецепта)   #    +1   
Нинульчик, спасибо тебе

14 апреля 2012 года | стажер   #    +1   
Нина,поздравляю с заслуженной победой !

14 апреля 2012 года | Desert rose (автор рецепта)   #    0   
Рита, спасибо огромное!))))

14 апреля 2012 года | Lenok36   #    +1   
поздравляю с победой!

14 апреля 2012 года | Desert rose (автор рецепта)   #    0   
поздравляю с победой!
Спасибки)))))

14 апреля 2012 года | TinkaV   #    +1   
Поздравляю с заслуженной победой! Итальянцы пытаются задобрить Св.Михаила такими тортиками. А Вы сумели убедить беспристрастное жюри!

14 апреля 2012 года | Desert rose (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам, да, удалось задобрить

13 апреля 2012 года | Лианда   #    +1   
Ниночка, с победой!!! В жюри оказывается тоже были любители орехов!

13 апреля 2012 года | Desert rose (автор рецепта)   #    +1   
Тонечка, спасибооо)))
Признавайся, это ты в жюри была, да?

13 апреля 2012 года | Лианда   #    +1   
Не признаюсь... Была бы я в жюри, я бы тебе все призовые места отдала. У тебя в этом конкурсе было так много отличных рецептов!

13 апреля 2012 года | Desert rose (автор рецепта)   #    +1   
Тонечка, я б с тобой поделилась! призами))
давай ты теперь держи эстафету, у тебя все получится, буду болеть за твои рецепты)))

13 апреля 2012 года | Лианда   #    +1   
Я буду стараться! А там как получится...

11 апреля 2012 года | Silverina1   #    +1   
Нина, чудесные тортики!

11 апреля 2012 года | Desert rose (автор рецепта)   #    0   
Ленусь, спасибки!))))

7 апреля 2012 года | tanyushkar12   #    0   
Очень красиво,и наверно очень вкусно!!!очень люблю орешки

7 апреля 2012 года | Desert rose (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам)) с орешками всегда очень вкусно)))

7 апреля 2012 года | Лианда   #    +1   
О, какой ореховый соблазн! Не могла пройти мимо! Если бы в жюри были такие любители орехов, как я, все призы тебе достались! Удачи, Нинуля!

7 апреля 2012 года | Desert rose (автор рецепта)   #    +1   
Тонечка, спасибо тебе!
может, в жюри подашься, а? давай мафию устроим!

7 апреля 2012 года | Лианда   #    +1   
Я буду необъективное жюри... Это я честно признаю...

7 апреля 2012 года | Desert rose (автор рецепта)   #    +1   
Конечно! тебя же можно орехами задобрить!

7 апреля 2012 года | Ninzonka   #    +1   
Нинуль, Очень красивое оформление!

7 апреля 2012 года | Desert rose (автор рецепта)   #    0   
Нинуль, Очень красивое оформление!
СПасибо!

6 апреля 2012 года | Anksunamun   #    +1   
Интересный рецепт тортика! А почему итальянцы празднуют День Св.Михаила 29 сентября? У нас он 21 ноября... (у меня в семье два Михаила...)

6 апреля 2012 года | GreenTea   #    +1   
Интересный рецепт тортика! А почему итальянцы празднуют День Св.Михаила 29 сентября? У нас он 21 ноября... (у меня в семье два Михаила...)
Возможно потому, что в большинстве своем мы (итальянцы) католики. И в католическом литургическом календаре это именно 29 сентября.

6 апреля 2012 года | Anksunamun   #    +1   
Спасибо! Для общего развития интересно и познавательно!

6 апреля 2012 года | Desert rose (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Anksunamun
не знаю, вот Тина, спасибо ей, объяснила))
Вам спасибо за внимание!))

6 апреля 2012 года | Anksunamun   #    +1   
Непременно испеку своим Михаилам! (не сейчас, правда...) Спасибо!

6 апреля 2012 года | Desert rose (автор рецепта)   #    0   
испеку своим Михаилам! (не сейчас, правда...)
к именинам!

6 апреля 2012 года | Galinka1705 (модератор)   #   
Нина, насмотреться не могу на эти замечательные фото! Рецепт забираю.

6 апреля 2012 года | Desert rose (автор рецепта)   #    +1   
Галя, спасибо! забирай на здоровье)))

6 апреля 2012 года | Nadya_E   #    +1   
Ниночка! ты как всегда на высоте! очень оригинально!

6 апреля 2012 года | Desert rose (автор рецепта)   #    +1   
Надюша, спасибо тебе, рада тебя видеть)))

6 апреля 2012 года | ХельгаС   #    +1   
Такая вкуснота! Ниночка, ты просто волшебница!!! Браво!

6 апреля 2012 года | Desert rose (автор рецепта)   #    0   
Олечка, спасибо тебе)))

6 апреля 2012 года | ЭнВэ   #    +1   
Классные тортики и невероятные фото! Удачи, Нин!

6 апреля 2012 года | Desert rose (автор рецепта)   #    0   
Надюша, большое спасибо

6 апреля 2012 года | мисс   #    +1   
Вот, это, Ниночка, прелесть, это для меня.

6 апреля 2012 года | Desert rose (автор рецепта)   #    0   
Светик, спасибо! угощаю)))


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!

Паста Divella

Классическая итальянская паста. Производится на юге Италии с 1890 г. только из твердых сортов пшеницы исключительного качества. Широчайший ассортимент: от классики до оригинальных видов с добавлением помидоров и шпината и из муки грубого помола.
О других продуктах вы можете прочитать здесь >>>

Сливки Parmalat 23% и 35%

Изготовлены по оригинальной итальянской рецептуре из высококачественного коровьего молока без добавления консервантов и сухого молока. Сливки 23% жирности – густые и нежные – идеальная основа для соусов, а 35% -легко взобьются в пышное «облако» и ни за что не опадут, сливки Parmalat подарят десертам необыкновенную легкость и сливочный вкус.
О других продуктах вы можете прочитать здесь >>>

Молоко Parmalat

Это натуральное цельное молоко, в котором мы бережно сохранили вкусовые и полезные свойства парного коровьего молока. Теперь молоко Parmalat в новой, усовершенствованной упаковке. Благодаря скошенной верхней части и широкому горлышку, молоко легко наливается и не разбрызгивается.
О других продуктах вы можете прочитать здесь >>>

Томаты Pomi и Pomito

Натуральные итальянские помидоры, они имеют отличный вкус и удобную форму: протертые или нарезанные кубиками. Только отборные помидоры, созревшие на итальянском солнце, бережно нарезают и упаковывают в течение нескольких часов после сбора.
О других продуктах вы можете прочитать здесь >>>

Соусы для Пасты Pomito

Для начинающих кулинаров – предлагаем готовые томатные паста-соусы Pomito (с базиликом, с овощами, острый). Достаточно прогреть соус на сковороде, добавить отваренную пасту, все хорошенько прогреть, добавить по вкусу зелень и пармезан – быстрая и вкусная итальянская паста готова!
О других продуктах вы можете прочитать здесь >>>

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
© 2007-2012 Поваренок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на https://www.povarenok.ru/
Главный редактор проекта - Евгения Грозова info@povarenok.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь info@mediafort.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
реклама на сайте - info@mediafort.ru