Рецепт: Мини пирожки с бананом
Мини пирожки с бананом
Рецепт: Сэндвич с баклажаном и сыром
Сэндвич с баклажаном и сыром
Рецепт: Котлеты из консервированной рыбы с сыром
Котлеты из консервированной рыбы с сыром
  • 10 октября 2012, 14:21
  • 14463

Тирамису

Рецепт: Тирамису

Известный итальянский многослойный десерт со сливками Parmalat.

Категория: Десерты Другие десерты

Ингредиенты для «Тирамису»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
37517.3 ккал
белки
293.7 г
жиры
838.6 г
углеводы
4022.9 г
100 г блюда
ккал
280.8 ккал
белки
2.2 г
жиры
6.3 г
углеводы
30.1 г


Рецепт «Тирамису»:

Желтки взбить с сахарной пудрой так, чтобы они увеличились в объеме, добавить сыр маскарпоне и вымешать. Отдельно взбить белки в крепкую пену, добавить в сырную смесь и аккуратно перемешать. Добавить 1 ст.л. охлажденного кофе.

Взбить сливки. Добавить сливки в крем по ложке, каждый раз аккуратно перемешивая.

Влить оставшийся крепкий кофе ликер в широкую неглубокую посуду. Поочередно окунуть печенье одно стороной в кофейную смесь, дать пропитаться и уложить на дно формы. На печенье положить половину крема. Сверху выложить второй слой печенья, пропитанного кофе, выложить оставшийся крем. Посыпать какао.

На правах рекламы


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тирамису
Рецепт: Тирамису

Известный итальянский многослойный десерт со сливками Parmalat.

Ингредиенты для «Тирамису»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

В ингредиентах указаны 2 яйца, но в самом рецепте я не нашла, на каком этапе приготовления их нужно использовать. Поясните, пожалуйста.
Исправлено.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Закуска из лаваша и сыра
Закуска из лаваша и сыра
Рецепт: Мини-котлеты на гриль-сковороде
Мини-котлеты на гриль-сковороде
Рецепт: Маффины с огурцом
Маффины с огурцом

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6321 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки