• 17 марта 2012, 22:46
  • 4929

Брускетта со сливочным пюре из горошка с мятой

Рецепт: Брускетта со сливочным пюре из горошка с мятой

Брускетта со сливочным пюре из консервированного зеленого горошка со свежей мятой. Рецепт от PARMALAT.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Брускетта со сливочным пюре из горошка с мятой»:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1863.78 ккал
белки
60.7 г
жиры
84.35 г
углеводы
210.52 г
Порции
ккал
186.38 ккал
белки
6.07 г
жиры
8.44 г
углеводы
21.05 г
100 г блюда
ккал
170.36 ккал
белки
5.55 г
жиры
7.71 г
углеводы
19.24 г


Рецепт «Брускетта со сливочным пюре из горошка с мятой»:

Горошек откинуть на дуршлаг, обсушить, затем поместить в блендер. Добавить мяту, размолоть в грубое пюре. Добавить сливки и измельченную цедру, перемешать до однородности. Приправить солью и перцем, дать настояться 10 мин. Тем временем приготовить тосты: ломтики хлеба сбрызнуть оливковым маслом, обжарить на сковороде или на гриле до образования золотистой корочки. Уложить пюре из горошка на горячие тосты, сбрызнуть маслом, посыпать пармезаном. Немедленно подать.
Приятного аппетита!

На правах рекламы


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Брускетта со сливочным пюре из горошка с мятой
Описание: Брускетта со сливочным пюре из консервированного зеленого горошка со свежей мятой. Рецепт от PARMALAT.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Просто и вкусно!
Вкусно и красиво!!!
очень интересный состав
Высший пилотаж !Спасибо за отличный рецепт,свежий и не избитый!
Очень даже неплохо!
необычно, но вкусно
Вкусно и красиво!!!
очень вкусно! забираю спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3507 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки