Мясо на горячее
Мясо можно приготовить различными способами. Его можно варить, жарить, запекать, тушить и т.д. Рецептов приготовления мяса очень много, поэтому с этим продуктом можно смело проявлять свои способности и фантазию. Мясо можно подавать как самостоятельное блюдо, употреблять с гарниром, а также включать в состав других кушаний.
Это блюдо прекрасно как для встречи гостей дома, так и для гостей на даче.
Несложное в исполнении, вкусное, сочное!
Вы будете приятно удивлены!
Рецепт полностью...
|
|
|
Это невероятно вкусные кексы, вот поверьте на слово)) Очень сочные, нежные и такие сказочные! Каждый просто обязан хоть раз попробовать это чудо. Готовятся они достаточно просто, из доступных и простых продуктов, и станут прекрасным украшением праздничного стола.
Рецепт полностью...
|
|
|
Это рецепт-мечта мясоедов! Рецепт-бомба! Так назвал его мой муж.
Сочетание яблок и хрена, сливочная заливка делает этот рецепт невероятно вкусным! Хочу вас угостить! Заходите!
Рецепт полностью...
|
|
|
Этот рецепт привлек наше внимание своим названием. "Древорубач"-это лесоруб. Сразу вспомнилась мама... она глядя, какое количество еды я накладываю сыну после работы, говорила :"Ирк! Да что он пильщик что-ли?"...
Заказали в ресторане одну порцию и правильно сделали! Мясо очень вкусное, но количество!!! Точно для "пильщика".
Повторила рецепт дома по просьбе мужиков. Им под пиво самое то!
Угощу и вас, заходите!
Рецепт полностью...
|
|
|
Вкусный, ароматный, полноценный обед или ужин. Нежное мясо, мягкая картошечка и ароматные "подушечки". Готовить несложно, из самых доступных продуктов. Люблю вкусно и сытно накормить свою семью...
Рецепт полностью...
|
|
|
Великое множество вариантов этого блюда. И в мире и здесь на сайте. Хочу вас познакомить с моим. Этот рецепт из книги "Краткая энциклопедия домашнего хозяйства" 1959 года издания, отсюда и название рецепта. Я начинала учиться готовить по этой книге. И несколько рецептов из неё, со мной уже 26 лет. Это кислые щи (которые я уже выкладывала здесь, на поварёнке, там есть и фото книги), рубленный бифштекс и этот бефстроганов.
Рецепт проверенный временем. Надеюсь, кому то пригодится.
Рецепт полностью...
|
|
|
Очень необычный маринад для мяса из чая Каркаде очень заинтересовал меня и я решилась на эксперимент, который в конце порадовал всю семью прекрасным, ароматным мясом и не оставило никого равнодушным.
Рецепт полностью...
|
|
|
Pyttipanna. Рецепт из книги "Скандинавская кухня".
В переводе с норвежского и шведского это блюдо называется «кусочки в горшке». В Дании то же блюдо зовётся Biksemad, что значит «мешанина». Отличный способ пустить в дело остатки запечённого мяса. В Швеции жаркое чаще всего делают на основе телятины или говядины и добавляют в конце немного сливок.
Рецепт полностью...
|
|
|
Вкусная, нежная подливка с шампиньонами и болгарским перцем. Сливочная за счет сметаны, и пикантная, благодаря горчице. Интересный, гармоничный вкус оставит самые приятные впечатления. Угощайтесь!
Рецепт полностью...
|
|
|
|
|