Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 13 апреля 2016, 17:19
  • 51399

Кексы мясные "Фирменные"

Рецепт: Кексы мясные Фирменные

Это невероятно вкусные кексы, вот поверьте на слово)) Очень сочные, нежные и такие сказочные! Каждый просто обязан хоть раз попробовать это чудо. Готовятся они достаточно просто, из доступных и простых продуктов, и станут прекрасным украшением праздничного стола.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Кексы мясные "Фирменные"»:

Время приготовления:



Рецепт «Кексы мясные "Фирменные"»:

Творог перемешиваем с фаршем. Фарш можно брать любой, творог все-равно придаст ему нужную нам сочность и вкус.

Добавляем к фаршу яйцо, соль, панировочные сухари. Тщательно вымешиваем.

Грудинку нарезаем вдоль, по возможности тоньше. И выкладываем в форму для кексов 2 кусочка, крест на крест, немного растягивая и закрывая дно. Солим.

Из фарша мокрыми руками формируем котлетки и выкладываем в центр. Сверху кладем по кусочку помидора.

После выкладываем слой натертого сыра (не жалеем)) и закрываем оставшейся грудинкой, пряча всю начинку.

Получаются высокие "кексы", которые мы отправляем в духовку, разогретую до 180*, минут на 35-40. За 10 минут до готовности, увеличиваем температуру до 190*.
Достаем и подаем к столу.

Кексы получаются действительно невероятно вкусные и сочные. Порадуйте своих гостей и близких, не пожалеете)))
Благодарю всех за внимание.










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кексы мясные Фирменные
Описание: Это невероятно вкусные кексы, вот поверьте на слово)) Очень сочные, нежные и такие сказочные! Каждый просто обязан хоть раз попробовать это чудо. Готовятся они достаточно просто, из доступных и простых продуктов, и станут прекрасным украшением праздничного стола.


Другие варианты рецепта

Фотографии «Кексы мясные "Фирменные"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5
Скажите, пожалуйста, если их приготовить, а на стол подать на следующий день разогретыми, они потеряют во вкусе? Или лучше их накрутить, накрыть пленкой и на ночь оставить, а утром приготовить и подать?
Нашел в магазине продается порезаный бекон (сырой), с ним получилось всё просто отлично и быстро, а то резать грудинку морока. Спасибо за рецепт, очень вкусно!!!
Я тоже так планировала сделать,но на тот момент у нас в продаже был настолько крупнопорезанный бекон,что пришлось пилить грудинку самой
Спасибо большое за внимание к рецепту)))
Спасибо, забрала в КК
Спасибо за внимание!
Еще раз спасибо.
Фото сразу не сообразила как добавить
Спасибо за фотоулику и положительные эмоции))))
Спасибо а рецепт! Сделала все в точности по рецепту. Кексики получились оооочень нежные, сочные и вкусные. Домашние оценили
Подавала на ужин с салатом на гарнир.
Спасибо за доверие к рецепту,очень приятно,что понравился
Пришла рассказать о результате) Итак, с беконом тоже была проблема. У меня невестка не ест жирного совсем, а мне ооочень хотелось ее побаловать) Поэтому бекон я вообще отменила. На мой взгляд,бекон добавляет сочности. Нет, кексы не получились сухими, но и обещанной сочности не было. Тонкий срез филе, мне кажется, проблемы не решит, просто высохнет и будет корка. Не знаю, может какие-то варианты еще родятся. Сыр внутрь клала маленьким кубиком, т.к. боялась, что вытечет. Не вытекло, все ок)Ну и помидора просто не было - решение делать эти кексы возникло спонтанно и не было времени искать помидоры, зима жеж))) Но если делать так, как указано в рецепте, с беконом, будет супер! Ведь даже в урезанном виде это вкусняшка) Автору спасибо за идею совмещения творога и мяса! Да и вообще за рецепт спасибо!
))) Спасибо,что доверились))
Бекон.. тут уж и не знаю,чем можно заменить,тем более,если не кушаете жирное (можно было бы жировой сеткой,но опять все упирается в жир)) По поводу филе,согласна,будет высохший жесткий кусочек..
В любом случае,рада,что понравилась сама идея,а поэкспериментировать с оболочкой всегда можно.
Я тут подумала, что можно попробовать слайсы из кабачка. Летом - свежие, а зимой маринованные. Ну как вариант) У меня есть баночка маринованных слайсов, надо будет на новогодний стол заделать) Если успею и реализую идею - отпишусь обязательно)
Ответ для Жужа-48
АААААА!!!! Спасибо Вам большое про вариант с сеткой! Сама бы не додумалась!!!! Сегодня же приготовлю, бекон не всегда есть в наличии, а сетка есть!!!
Нет кефира, нет никаких кисломолочных продуктов в местных магазинах .... Но , иногда получается найти .В любом случает вам спасибо за совет !
Заинтересовалась рецептом, попробую приготовить.
Надеюсь придется по вкусу,спасибо
А можно чем-то бекон заменить? Ну не могу я его запеченный или жареный есть
Не знаю,я не заменяла.
Ответ для Ольга Загудаева
У меня та же проблема, нельзя вообще жирное, думаю, что тонкий срез филе индейки или цыпленка решит проблему )
вкусные котлетки
Спасибо
Очень симпатично, спасибо!!!!
Благодарю
Конечно, я и не спорю , что другой вкус ....Но нет у нас здесь творога , не продают его ..... Так что .....
Можно попробовать вместо творога cottage cheese...
Ответ для larisal2706
Да и с сыром вкусно (котлеты же с сыром просто сказочные выходят )
Ответ для larisal2706
А кефир у вас продается? На заметку, из кислого молока легко сделать творог самостоятельно, поставив на медленный огонь и доведя до пузырьков (самого начала кипения). Получается хороший домашний творог и сыворотка, которую можно пить или использовать в других рецептах))
У меня вопрос - не вытекает ли сыр? Я понимаю, что заворачивать нужно хорошо, на кухне обретаюсь уже лет 40) Но все же - грудинка не сплошная лента. Нарежешь тонко - дырочки. Нарежешь толсто - жир сплошной. И еще - насколько я понимаю, из этого количества продуктов должно получиться штуки 4 кексов в средних формочках, правильно?
Там видно на большом фото,что кое-где просочился,но не вытек)) Может еще от сорта сыра зависит
У меня формочки для маффинов,они небольшие,но 6 штук точно было (это я уже по фото сужу)). Просто я "для себя",а не для сайта теперь уже не готовлю с такой точностью,беру "на глаз")))
Ну "на глаз" - это как водится))) Я сама такая))) Спасибо за быстрый ответ и интересный рецепт
оригинально и красиво!спасибо!а сколько штучек получается?у меня 3 формочки по 6 штук
Я не помню,если честно,но там же фарша всего-ничего - 250 гр. Штук 6,наверное,максимум 8 )))
Благодарю за идею ! Так как у нас творога нет ,брала нежирный фарш и добавила сыр. Очень вкусно ! Надеюсь , что приготовлю и с творогом , очень хочется попробовать в оригинале .
Рада,что понравились,но с творог абсолютно другой вкус))) Спасибо
интересное сочетание творога и мяса. а если творога побольше положить?или вместо дольки помидора - немого брусничного варенья. обязательно попробую сегодня приготовить. каждый кекс разный)))
Спасибо за прекрасную идею.
думаю что этот рецепт будет идеально смотреться на новогоднем столе.
Творог привносит нежность и сочность фаршу (очень часто готовлю паровые котлеты с творогом),немного больше творога,более сочный (но менее мясной)) вкус. Да и поэкспериментировать можно и с брусникой,и с клюквой,как мне кажется. Спасибо за визит
Давненько не писала комментов, но туту не удержалась - просто, вкусно (некоторые пишут, что не делали, а уже вкусно говорите, так это легко определить опытному кулинару по составу продуктов ), нарядно, бюджетно!!! Просто находка как для праздничного, так и будничного стола! Спасибушки
Согласна с каждым словом - бюджетно,просто и вкусно)) Причем сочетание абсолютно банальное,если можно так сказать, и многими любимое))) Спасибо за внимание к рецепту
Аппетитные кексы!
Спасибо
Страницы: 1 2 3 4 5
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 3300 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки